Доверие в семье

СнеЖинка
СнеЖинка

я поняла, что с финансами у вас все хорошо, материальных проблем нет? Но почему вы грустите? Вам дать подсказки, как можно себя развлечь и обрести в новом образе, не считая при этом деньги?
Чтобы муж вас добивался как в молодые годы и ревновал? Ну если у вас хватило фантазии на

СнеЖинка
в день рождения ночью спуститься в подземную парковку:машину обклеить клейкими бумажками ВСЮ.Типа 100 причин,почему я тебя люблю.В сексе разрешено всё.Могла с работы встретить в корсете и чулочках..

то подключите свою фантазию, как стать супер красивой и недоступной для мужа. У меня так мамина подруга мужа вернула себе, причем не просто вернула на день, а бывшая любовница нервно курила в сторонке.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:53

Katya1982
Вам дать подсказки, как можно себя развлечь и обрести в новом образе, не считая при этом деньги?

Я рада буду совету.

Katya1982
с финансами у вас все хорошо, материальных проблем нет?

Как Вам сказать.Всё есть,но ЛИШНИХ денег всё же нет.

Katya1982
У меня так мамина подруга мужа вернула себе, причем не просто вернула на день, а бывшая любовница нервно курила в сторонке.

Вы меня заинтриговали....

Katya1982
ревновал?

Ой,ну этого у него не отнять,всю жизнь как Отелло...

Katy7788
так и женщины ведут себя одинаково очень часто

Стараются быть ХОРОШЕЙ женой:другом,любовницей,отличной матерью,хозяйкой,при этом выглядеть олично....
Да,все в принципе не без недостатков.Только вот кто то мирится с ними,а кто то е считает нужным.

Katy7788

Просто у каждого свои приоритеты,взгляды на жизнь.на многие вещи.

Katy7788
если у партнера такие тараканы, то это его личные сложности

В том то и дело,что тараканы у каждого свои и спор просто ни о чём.
Ведь тема про "доверие в семье""Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:16

Katy7788
если у партнера такие тараканы, то это его личные сложности, все проблемы за него другой человек не решит
кому надо найти себе проблем, он их надет, хоть убейся
тут вот писали, какую боль причиняет жене заход на страницу мужа в соц сетях других женщин. теперь что всех женщин поубивать в мире, ради больной головы одной

истерик про соцсети вообще не понимаю и сама считаю глупостью. мне такое сравнение кажется слегка натянутым.

Katy7788
о боже, выходки с машиной я бы не поняла точно

а что тут не понятного? мне лично было очень приятно, увидеть в ДР такую наклеенную машину, по крайней мере настроение с утра отличное было бы обеспечено. Про секс мне тоже понятно, что значит ВСЁ, ведь не каждый мужчина с женой может спокойно позволять себе в сексе ВСЁ, ну или по крайней мере не каждый день у него такой праздник.

СнеЖинка
Могла с работы встретить в корсете и чулочках...И это далеко не все приятности.

вот это сама люблю, и при хороших отношениях такое тоже практикую, вернее практиковала, ребенок млин сейчас не даст такое провернуть
Так что никаких криминальных и не понятных выходок я тут не увидела

СнеЖинка
Я рада буду совету.

Я что-то побаиваюсь тут писАть советы, уж много критиков на этом сайте, за критикуют, всю уверенность в дальнейших действиях собьют, и дальше кино уже может пойти не потому сценарию

Katy7788
да зачем СТАРАТЬСЯ, почему нельзя быть просто собой

ну так-то семья - это труд. Иной раз постараться промолчать куда полезнее,чем вывалить на мужа все что ты думаешь по всем возможным поводам. Хотя это и требует усилия.

Тааааак! Все не читала, но все таки ЕЩЕ РАЗ в этой теперь теме спрошу
Обмантуые жены, когда вы говорите мужу о том, что все знаете, ЧТО вы хотите услышать?
ЗАЧЕМ вы это делаете?

Katy7788
ну так-то семья - это труд
сколько лет живу, не замечала

Сколько всё же??

Katy7788
А вообще клас, семья турд, муж труд, трахаться труд, выглядеть хорошо это труд ДЛЯ мужа ж это делается. Да и замуж вышла для него и помогала и поддерживала ради него, самой то лучше бы жить бобылем и расплывшейся неухоженной бабой. Но за ради мужа, приходиться переступать таки через себя и вести нормальный образ жизни. а он гад не оценил великого подвига и проявил человеческую слабость.
Только вот в таких историях вечно истерика у женщины на фоне "я не изменяла, ибо мне молодой, красивый, богатый, неженатый принц не предлагал, а вот мужу повезло и ему красивая девчонка предложила. Ах он гад"

Какая то утрированная у Вас интерпретация.То,что у Вас свободные отношения,заметно по многим постам.Это Ваше право(семьи).И взгляды у Вас свои.
В большинстве своём женщина более эмоциональна и ей тяжелее,когда она об этом УЗНАЛА и пережить.

Katy7788
Только вот в таких историях вечно истерика у женщины на фоне "я не изменяла, ибо мне молодой, красивый, богатый, неженатый принц не предлагал, а вот мужу повезло и ему красивая девчонка предложила. Ах он гад"

Почему не предлагал??А может Предлагал??....Но только согласится ли она,ну или по крайней мере сделает так,чтобы об этом НИКТО и НИКОГДА не узнал.....

Чипа™
Обмантуые жены, когда вы говорите мужу о том, что все знаете, ЧТО вы хотите услышать?
ЗАЧЕМ вы это делаете?

А Вы бы что спросили??Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:59

[>Katy7788

да зачем СТАРАТЬСЯ, почему нельзя быть просто собой
если напрягаться то конечно потом будет "да я тут ради тебя"
женщина для себя все это делает, а не для кого то, на кого потом пытается это все свалить. Но нет же, надо же кого то обвинить во всем

Многа +
Но, мне кажется этого не объяснить, пока .. не дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы