Вот что ж делать? (развод? или я не такая?)

beatrissett
при наличии двушки в центре

дак там же родственники мужа

Йа_Ленко
дак там же родственники мужа

ну и что. до того как они там поселились, нужно было ей согласиться оттуда переехать в подвал с печкой. с маленьким ребёнком!!!

beatrissett
тема - разводка! ни одна вменяемая женщина не будет жить в подвале и топить печь при наличии двушки в центре

А меня больше смущает ситуация с ребёнком.

Жук_Светляк
ситуация с ребёнком

я как то не просекла этой ситуации. там в чем проблема?

beatrissett

это типа ирония

the_brown_sky
Тотальное ограничение свободы с его стороны - внешний вид не меняй (особенно касаемо волос), к подруге (она у меня одна) не езди в гости, в магазин одна не ходи, лишние деньги потратишь и проч...Праздников мы не отмечаем - он не любит, подарки не дарит. Принципиально. В моём творчестве (стихи, рисование, поделки) не только не одобряет, но и называет "мазня и детский лепет". С друзьями куда то выбраться - целая трагедия....

Вы его боитесь обидеть. А себя совсем не любите? тянуть быт в таких условиях, подстроиться под его тараканы - это недостаточно, чтобы отстояять право на свою жизнь в рамках семьи?
или он у вас совсем непробиваемый...

the_brown_sky
При разводе ребёнок остаётся отцу. Это было задолго обговорено и я не могу нарушить это слово.

Да че за бред.... разводка, не иначе... клевый муж такой: девка родится- забирай, не нужна.. парень-мой %) а автор подписалась... ситуация с гражданством тоже странная какая-то. у него оно откуда? у нас ,видно, все отменили: и суд, и услуги коммунальные, и материнский инстинкт, и простое самоуважение. %)

Soline
Но вот как то поняла, что это мелочь, и в конце концов ну считает, он, что для семью нужен дом, а не кофточки, нужен огород, так и не плохо это. Просто понять и купить себе самой. Для подруги же никто дом не строит.

Нет, это конечно, мелочи и важнее жизненные вещи, такие как дом, ребёнок и проч. Но для меня понятие "ЗАМУЖЕМ" включает в себя "Заботу обо мне, как я о нём". Он дом строит-я деньги зарабатываю.... а дальше? я то на этом не останавливаюсь.

Шубообразная шизофрения

Вот лучше бы ло б, если б разводка))))) Да, есть такое в этом мире. И дети остаются с отцами, и СУД (!) их оставляет отцам. И живём в цоколе недостроенного дома, тут правда окна есть, 50*50, и высокий потолок... Та это я ещё щастлива, летом воообще жили в крупнощелевом строении тапа "бытовка", 10 кв.м. без горячей воды, без канализации, без плиты газовой. Топили печь, готовила на печи.... И огород)))) Сутками на грядках, а потом при клиентых прячу чёрные ногти (ну просто не отмывались уже!). Хочется за это всё уже получить хотя бы слова "любимая и родная", а получаю.... как всегда.
А гражданство у него по рождению. Это ещё одна длинная история.

the_brown_sky
а, есть такое в этом мире. И дети остаются с отцами, и СУД (!) их оставляет отцам. И живём в цоколе недостроенного дома, тут правда окна есть, 50*50, и высокий потолок... Та это я ещё щастлива, летом воообще жили в крупнощелевом строении тапа "бытовка", 10 кв.м. без горячей воды, без канализации, без плиты газовой. Топили печь, готовила на печи.... И огород)))) Сутками на грядках, а потом при клиентых прячу чёрные ногти (ну просто не отмывались уже!).

the_brown_sky
Он дом строит-я деньги зарабатываю

этож надо ТАКсебя НЕ любить. откуда у окружающих будет уважение к Вам,если у Вас его отродясь не бывало...
самое печальное,что сын ваш скоро будет такж на вас ехать,свесив ножки и рассказывать как вам волосы уложить правильнее ;)

the_brown_sky
Это ещё одна длинная история.

а что тут рассказывать приехал очередной азер нищ....п в великую Россию матушку полную дур не е..ых , прибрал одну,быстренько обрюхатил,шоп не сдернула от него в панике,как разглядит какое он ноль и ничтожество.. такую,загнал под пятку и живет припеваюче.. ;) :)

the_brown_sky
Вот лучше бы ло б, если б разводка))))) Да, есть такое в этом мире. И дети остаются с отцами, и СУД (!) их оставляет отцам. И живём в цоколе недостроенного дома, тут правда окна есть, 50*50, и высокий потолок... Та это я ещё щастлива, летом воообще жили в крупнощелевом строении тапа "бытовка", 10 кв.м. без горячей воды, без канализации, без плиты газовой. Топили печь, готовила на печи.... И огород)))) Сутками на грядках, а потом при клиентых прячу чёрные ногти (ну просто не отмывались уже!). Хочется за это всё уже получить хотя бы слова "любимая и родная", а получаю.... как всегда.

почему вы не жили тогда всей семьей в своей двушке?

Может выгнать родственников, под предлогом работы на неделе вам с ребенком жить в квартире, а в выходные в огороде? И вообще у него женщины как второй сорт, похоже

the_brown_sky
Местами согласна. Но с детём ещё одна проблемка. У мужа и сына два гражданства Изер и Россия. Чуть что, берётся билет на самолёт и гуд бай... А из Израиля его уже не достать.... Это если "женщина нарушит слово"

А на какие деньги он улетит, если зарабатываете вы? %) Тема разводка имхо

У вас с мужем видимо шибко разные понятия о заботе. Для него - строить дом - истинная забота видимо. А вот насчет запретов. Ему зачем это? Боится чего или с дитем не хочет сидеть пока вас нет?
Когда договориться не выходит остается два варианта: разбегаться или менять свое отношение к ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы