Вот что ж делать? (развод? или я не такая?)

Soline

Во-во.... Тут даже не в доме и саде дело, а в том, что сравниваю с другими мужиками - они мне кажутся "правильными", лучше, я прям удивляюсь им иногда.... Разве можно вот просто так шоколадку жене принести?! Для меня это уже сказка, что ли....

dana_79

Хе, у меня есть двушка, просторная, почти в центре. Он принципиально не хочет жить в городе. %)

Не разводясь подавайте на алименты

Йа_Ленко
разве это хорошо-видеть мир чужими глазами?
не знаю, все всегда говорят: сохраняй семью. до меня все никак не доходит, зачем сохранять то, что не радует.
я как бы не спорю, а рассуждаю. может я че не понимаю просто

Вот что то вроде этого меня сейчас обуревает. Как представлю что до старости ТАК жить.... Вот в петлю бы полезла, честно.

the_brown_sky

автор, а вы когда замуж за не го выходили, какие плюсы видели??
Все, что вы перечислили, скорее наживное., бытовуха в опщем.
Чем он вас покорил то??
Может это плюсы и есть, да вы про них забыли.
Ну и это.... обещание то про ребенка наверняка еще бездетной давали??
Я б сначала ребенка куда нить прятала, а потом однозначно РАЗВОД!!!

the_brown_sky
Хе, у меня есть двушка, просторная, почти в центре.

вы зарабатываете, у вас квартира. что вам мешает уйти хотя бы на время? если вы боитесь грусти-печали, они, естественно, будут. и сильные. дак это не по нему-по любому бы было, это постразводная депрессия.
а он вас просто виноватит, и все

Blackcurrant

Ну, тут не просто "раздражение" а глухое равнодушие, переходящее в гнев. Хоть и как близкий друг он мне дорог-я же писала

the_brown_sky
Уйти - обижу страшно, расстрою, разочарую и много подобных эпитетов в преувеличенном варианте.

Хрюша и Степашка

Брак по залёту, можно сказать. Я тогда уже манатки собирала - залёт, всё... Венец. А про ребёнка - уже беременной. Да и он меня убедил, на самом деле. Воспитываю сына с мыслью что шаг влево и тю-тю...

Йа_Ленко
вы зарабатываете, у вас квартира. что вам мешает уйти хотя бы на время? если вы боитесь грусти-печали, они, естественно, будут. и сильные. дак это не по нему-по любому бы было, это постразводная депрессия.
а он вас просто виноватит, и все

Если я уйду даже на день - с его стороны это воспримется как развод. А в двушке его родственники живут, выселить слоооожно))))

Девушки, спасибо за поддержку, я вот на главный свой вопрос не услышала ответа.... Мне что делать с его "грустью-печалью"?Это ж вообще не по человече - он старается, для семьи всё, жизнь по сути по,,,,ил.... А я ему такая ручкой.... спасибо-досвидания. Не могу я так Оо

Йа_Ленко
разве это хорошо-видеть мир чужими глазами?

я думаю, да, надо видеть, обязательно

the_brown_sky
Разве можно вот просто так шоколадку жене принести?! Для меня это уже сказка, что ли....

и для меня. опять же видя с стороны других мужчин, которые бьют себя кулаками в грудь, что да я, да я семью обеспечил, на уровне, при этом по выходным если не с друзями то н даче, а то вовсе в Таиланде без жены, шоколадка кажется такой мелочью.
У меня как то подруге МЧ купил 3 кофточки в мотиви, я таже рыдала (давно это было, в 2004) хотя за день на 6-7 коточек таких зарабатывала, но не от кофточек, а именно от отсутсвия внимания. Но вот как то поняла, что это мелочь, и в конце концов ну считает, он, что для семью нужен дом, а не кофточки, нужен огород, так и не плохо это. Просто понять и купить себе самой. Для подруги же никто дом не строит.

the_brown_sky
он меня убедил

что сыну лучше будет с папой? Это он так подстраховаться решил на случай, если Вы уйти надумаете? Жесть!

elenanazarova
Отдайте его другим приличным деушкам,

И вперед-к новым встречам :nose: , которые вас развлекут, дом предоставят, художественной мазне восхитятся, ..че он там еше не так делает? А.. да, детей полюбит как родных оглянитесь, за вами очередь принцев

Какой развод? Куда Вы от ребенка уйдёте? Или готовьтесь за него сражаться.

Я бы развелась в такой ситуации. Никто свободу ограничивать права не имеет и никакие плюсы типа "надёжный" и "всё в дом" не перевесят идиотской мании пытаться тиранить.

Автор, так я вам советую к психотерапевту, а не мужу. Начинайте всегда с себя, потому что только себя можете изменить, окружающие по вашуму желанию меняться не будут.
и еще : к вам муж относится так, как вы позволяете к себе относиться. То, что он не дарит вам подарки, ограничивает говорит о том, что вы сама к себе так относитесь, а он как зеркало отражает это и транслирует вам, что бы вы наконец начали себя любить.
Короче- в психотерапевту. Крайняк Синельникова что ли почитайте- он легко воспринимается

the_brown_sky
Мне что делать с его "грустью-печалью"?Это ж вообще не по человече - он старается, для семьи всё, жизнь по сути по,,,,ил.... А я ему такая ручкой.... спасибо-досвидания. Не могу я так Оо

да не стараеся он, поймите наконец, он вами манипулирует. Да плюсом ваши тараканы в голове- и хоп- готова тепичная жертва обстоятельств.

the_brown_sky
А в двушке его родственники живут, выселить слоооожно))))

сдавая двушку давно бы уже дом достроили. на вас едут, автор

the_brown_sky
он старается, для семьи всё, жизнь по сути

нихрена он не старается - дом за 4 года недостроен %)

DVM
он вами манипулирует.

виноватит, депрессует,обижается-это все способы манипуляций
депрессует еще может для того, чтоб ниче не делать

Soline
если не с друзями то н даче, а то вовсе в Таиланде без жены, шоколадка кажется такой мелочью.

++ ++++++ Это действительно фигня, есть люди, которые просто не понимают, зачем нужны всякие приятные подарочки. А с ограничением свободы мириться сложно, да и неправильно. А про развод- стоит ли думать, если такая ситуация с ребёнком?

DVM
он вами манипулирует.

beatrissett
на вас едут, автор

:dada:

Есть аналогичная история перед глазами, длиной уже в 11 лет. Муж-тиран, тоже руки не поднимает, но взглядом может заставить делать жену что угодно...Но там муж зарабатывает круто, она тоже зарабатывала, умная, образованная женщина, но муж заставил все бросить, оправдывая заботой о ребенке... Это все его загоны и желание привести жену к полной зависимости от него. Да, любит.....Но это сущий кошмар так жить. Со стороны она кажется успешной и счастливой, на самом деле уже с ума сходит....
Страшно все это, чем дольше живут, тем гонимее она становится....

Йа_Ленко
виноватит, депрессует,обижается-это все способы манипуляций

++++++ И он в этом преуспел

the_brown_sky
Это ж вообще не по человече - он старается, для семьи всё, жизнь по сути по,,,,ил.... А я ему такая ручкой.... спасибо-досвидания. Не могу я так Оо

а вообще, сдается мне что тема - разводка! ни одна вменяемая женщина не будет жить в подвале и топить печь при наличии двушки в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы