Какую б каку сделать мужу?

Nova_Deniza
Моя подруга положила пьяного мужа в поезд на Владивосток.

Nova_Deniza
Его в розыск объявила.

чушь внести бесчувственное тело в вагон никто не даст. да и как потом в розыск объявлять - пробили по билетам, опросили проводников - те сказали жона провожала

Nova_Deniza
подруга положила пьяного мужа в поезд на Владивосток. 3 месяца отдыхала, собой занималась

вот это выдержка и хладнокровие :=-O:

Nova_Deniza
Моя подруга положила пьяного мужа в поезд на Владивосток

Это как можно положить мужа? Как она его доставила до поезда? Как внесла в вагон? А проводник что?

ВеликийСахем
чушь внести бесчувственное тело в вагон никто не даст. да и как потом в розыск объявлять - пробили по билетам, опросили проводников - те сказали жона провожала

+

Nova_Deniza
А вы попробуйте.
Он на своих ногах зашёл. Она как провожающая. Долго пьющие имеют такую стадию опьянения, когда и ходить могут, даже бегать и танцевать и по деревьям лазить, но уже ничего не помнят. А те, кто с ними долго живет, умеют эту стадию поймать и знают её продолжительность.

Не проводник. Проводница. Тоже женщина. Всё понимает. Деньги опять же не лишние.
Вы думаете, если объявить человека в розыск, все сразу кинутся где-то «пробивать»? Ну, даже если бы пробили, что дальше? Заявление тогда 2 недели с пропажи не принимали. Да пока бы проводницу на наших бескрайних просторах нашли. И что бы кто вспомнил? Кого опрашивать? И зачем?

Даже если так - нафигга он тащился до самого владика-то? День на третий все равно ведь проспался бы и вышел, все на билет меньше зарабатывать. Не верю Очередная "ирония судьбы" И потом, это уже крепкий забылдыга - а во вводных такая история впервые.

такая же хрень: будни работает, пятница, суббота, воскресенье иногда, праздники все.но не напивается сильно ,просто идиот-неприятно очень дети видят , я психую. он даже ремонт понемногу делает, так же ничего его больше не интересует, если поход, то до поляны пожрать, выпить. Всю голову сломала, ну допустим напугать чем-то(понс, развод и т.п.) он пить может и перестанет, но будет страдать, а виновата я окажусь. любит человек выпить, не понимает в чем проблема.говорит я же не валяюсь, работаю,значит не алкаш. развод не выход,одна жить не хочу, а вокруг куда не плюнь-похожие проблемы или хуже, шило на мыло.

интересно кто-нибудь успешно разрулил такую проблему, поделились бы :)

Мне, кажется, не бывает таких случаев. Это не разрулить. Или отношение жены к этому менять, или мужа , нууу или терпеть.Как терпят многие.

так я предлагаю, хочешь я тоже с тобой пить буду, чтобы не пилила? неет, он боится меня выпившую

вспомнила хорошее издевательство.
Знакомая в день пьянки как то побрила мужа. всего.
он запомнил надолго ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы