Какую б каку сделать мужу?

Хатхор
А в состоянии пофигизма он туда побежит?

ну наверное в каке своей лежать не захочет)))))

Пойду в аптеку и если вечером опять втихушку пиво припрет - улучу момент и всыплю!!!! Чего там, пурген говорите? А не будет отмывать - выкину вместе с матрасом!!!!!!!

удачи, автор!!! отпишитесь потом)))

Нет такого средства-Пурген! :boom: Капли слабительные флакон-и будет Вам щастье, тока учтите. Действие от них далекооо не сразу начинается

помолчу
ни погулять, ни по магазинам не поездить

а куда вы собрались гулять и по магазинам, если

помолчу
ребенок сопливый

?

Tigrа
а куда вы собрались гулять и по магазинам

Немного по улицам прогуляться не помешает, температуры-то нет. Мы на детскую площадку не полезли б, так, по парку пройтись и еды купить.

Перца красного в трусы насыпать, пока спит

рвотного ему

помолчу

Дак идите и пройдитесь, нет лучше ныть и планы мести придумывать, вашу бы энергию да в мирное русло.

да уужж.. мой муж(сейчас мы уже не живем) год такой фигней занимался. в будни работает, начиная с пятницы также по ночам пил, днем лежал - болел, еле отходил к понедельнику утра. все праздничные дни(н.г, 8 марта, и т.п) проводил аналогично. за год мы практически ни разу не вышли из дома вместе.через год к бухания , кроме фраз- что ему на все срать и т.п начал еще и руками махать, если я сильно возмущалась. разошлись - и никто не жалеет, он видимо тоже...

Я первому мужу один раз накрасила губы проявляющейся помадой ( раньше была такая на вид зеленая а потом ярко красная ну губах и не стирается) Долго он потом не употреблял

Лампа
Я первому мужу один раз накрасила губы проявляющейся помадой ( раньше была такая на вид зеленая а потом ярко красная ну губах и не стирается) Долго он потом не употреблял

Просто идилия в семье.

помолчу
Немного по улицам прогуляться не помешает, температуры-то нет. Мы на детскую площадку не полезли б, так, по парку пройтись и еды купить.

так а муж-то для этого обязательно нужен разве?

помолчу
Уж не знаю, что на него нашло - но празднует 8 марта с четверга По ночам пиво бухает и спать мешает, днем валяется небритый с красными глазами, ни погулять, ни по магазинам не поездить - только сидеть перегар его нюхать. Если что скажешь - орет. Ну погуляли сходили, на улице неприятно, весь день гулять не будешь. Как дать понять, что так нельзя, боюсь войдет в привычку, скандалить боюсь - итак орет, еще и огребу если буду давить сильно

Выкините его на площадку со словаме - придёшь в себя, придёшь за вещяме. А так чот подливать в пиво, перца сыпать - хрень какая. Не майтесь дурью.

Lenka-Penka
рвотного ему

нет такого лекарства

добрая
нет такого лекарства

Лекарства есть ото всего и для всего

Netely
Дак идите и пройдитесь

помолчу
Ну погуляли сходили, на улице неприятно, весь день гулять не будешь

Мы уже погуляли. Что теперь, домой не приходить вообще? Да и говорю же, ребенок сопливит, много по такой мрази не нагуляешь.

Андромеда
А так чот подливать в пиво, перца сыпать - хрень какая. Не майтесь дурью.

Дак понятно, что фигня, только что предпринять, чтоб не дошло до подобного исхода

я
мой муж(сейчас мы уже не живем) год такой фигней занимался. в будни работает, начиная с пятницы также по ночам пил, днем лежал - болел, еле отходил к понедельнику утра. все праздничные дни(н.г, 8 марта, и т.п) проводил аналогично. за год мы практически ни разу не вышли из дома вместе.через год к бухания , кроме фраз- что ему на все срать и т.п начал еще и руками махать, если я сильно возмущалась. разошлись - и никто не жалеет, он видимо тоже... Или все, только развод??

помолчу
Или все, только развод??

на нашего ниче не действовало, все поофеегг, или я просто сразу не пресекла, подумала, один раз не пи....с . ну короче пьет он до сих пор , еще и бабу нашел такую же.....идиллия там... день провалялись, ночью за пивом сбегали...че еще надо для счастьяСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:33

помолчу
Какую б каку сделать мужу?

никакую,включить игнор,типа не знаешь этого человека.

Один раз как-то в подобной теме одна дама писала,что сделала мужу интимную стрижку,когда он спал пианый.Утром говорит проснулся и в вшоке,потом спосил что случилось, а жена сделала вид что ничего не знает.Писала,что после этого случая он уже много лет не пил.

*Марша*
включить игнор,типа не знаешь этого человека

Это его любимое занятие. Причем он так делает, и когда "самдурак", самозащита такая. Боюсь, тогда мы будем жить как соседи очень и очень долго, а он так и будет делать то, что левая пятка хочет. А чего, я ничего не говорю, не ругаюсь, красота же.

помолчу
тогда мы будем жить как соседи очень и очень долго,

вам же лучше будет,сделайте так,что да,раз ты так хочешь жить -живи,я так не хочу,буду по другому.И действуйте так.

знакомая так от пьянства мужа отучила, там запойный был...подсыпала ему слабительного регулярно. Капец, что было! Там вобщем фишка, если долго подсыпать, то даже если уже ничего не делаешь ,желудок расстроен так, что вообще ничего не переваривается еще как минимум 2 недели. Муж даже до мусорки дойти не мог. Гестапо, а не женщина.., так хладнокровно об этом рассказывала. Но эффект был ой ой ой. Не пьет. Только в себе замкнулся. Тихий стал :(

Имхо, перестаньте с ним нянькаться, стеречь его. Гуляет - не звоните. Бухой - не обращайте внимания. Будете делать каку - спровоцируете новый виток конфликта. Займитесь собой, отстаньте от него, сделайте шаг назад в ваших отношениях. Будто бы вы не его женщина.
Бесполезно объяснять, что такое поведение - скотство. Человек либо сам понимает, либо не понимает никогда. Зачем Вам свинья в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы