ПЯ про нерадивых мужей-поздравленцев.писать сюда

Lenchik001, спасибо за поддержку! Я вместе со своим любимым сыночком. И вдвоем мы сила! Справимся со всеми бедами!

Мой болеет, утром просто обнял, чмокнул и сказал поздравляю))) обычно заказывает к одном дизайнерском магазинчике красивый весенний букет и дарит утром) дальше весь день проходит как обычно. И мне и ему пофиг на гос.праздники. Кстати, самые классные и дорогие подарки муж мне подарил без повода, просто я захотела, у него были баблосы и он съездил и купил, без всяких приблуд в виде дней рождений и 8х марта Мне всегда казалось что если женщина ждет своего дня рождения или 8 марта как чуда, то муж к ней относится хренова просто весь год, а в эти дни у нее появляется надежда что может он хоть что-то приятное сделает. Извиняюсь, если кого обидела, но реально женщины которые носятся с этим 8 марта и ждут чего то ого-го выглядят жалко.

У подруги муж вчера вечером за ужином торжественно вручил ей коробочку, она открывает, а там пусто:(, оказывается в магазине забыли положить туда часы:), сегодня поедут разбираться, незнаю что получится, тем более покупал неделю назад.

iwona

Ваще офигеть :=-O:

vitahom
И мне и ему пофиг на гос.праздники. Кстати, самые классные и дорогие подарки муж мне подарил без повода, просто я захотела, у него были баблосы и он съездил и купил, без всяких приблуд в виде дней рождений и 8х марта Мне всегда казалось что если женщина ждет своего дня рождения или 8 марта как чуда, то муж к ней относится хренова просто весь год, а в эти дни у нее появляется надежда что может он хоть что-то приятное сделает. Извиняюсь, если кого обидела, но реально женщины которые носятся с этим 8 марта и ждут чего то ого-го выглядят жалко.

+1

Кот_Шрёдингера
я мужа просила не дарить мне цветов

я первые пять лет семейной жизни просила не дарить мне ничего в этот день, так и не допросилась привыкла, теперь уже даже жду немного :)

я всегда жду праздников, жду подарков, волшебства какого-то. не прошло у меня еще. но муж о праздниках иного мнения, поэтому мне ничего не перепадает. :(

СandyСhocolate
куру гриль в подарок

:clap: пальма первенства однозначно у этого подарка! :hihiks: Как такое вообще в голову приходит?! :shock:

Дамиана
А мой еще совчерашнего вечера устроил танец с бубнами. Напился на работе, коллег видимо поздравлял, пришел домой и устроил скандал: почему ванна до сих пор не помыта! Ведь он пришел ребенка купать! Орал, матерился, говорил гадости, был послан на три хорошо известных буквы, в итоге впал в ярость и накинулся с кулаками.

да нет,вот этот подарок на 1 месте.автор еще и шутит!пальма первенства и приз зрительских симпатий за оптимизм :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 14:22

Мы с мужем на 23е февраля и 8 марта подарки обязательно дарим. Просто лишний повод друг друга порадовать, почему бы и нет? В наших семьях так принято.
Мне кажется, эти праздники отлично подходят всяким сухарям, которые не догадаются лишний раз жене цацку купить. А тут вроде как полагается.
Он в этот раз принес цветы и довольно жырненькую карточку в ЗЯ. Знает, что это мой любимый магазин

Мне вообще-то в тему про цветы надо.....
Муж значит еще на прошлой неделе заказал тюльпанов много на базе где выращивают (при этом естественно сообщив их стоимость), седьмого утром их забрал. Сколько-то подарил кому надо (бухгалтеру, маме своей, тетке и .т.д.), остальные значит достает 8-го утром выкладывает их на стол и говорит: вот тебе сколько оставить 35 или 45 штук...или 55.....? По-сколько родственницам твоим дарить будем? Давай посчитаем и остальное тебе! %) Приэтом подарок он мне ДО СИХ ПОР НЕ ПОДАРИЛ, т.к. я видите-ли определиться не могу что мне надо: сертификат или деньгами!!!! %)
Я ему вчера все это высказала!!! А он мне в ответ сказал, что я совсем офонарела.... %) он мне вон сколько цветочков много подарил %) и что из того, что обсудил их кол-во и стоимость со мной?! ОН ВЕДЬ МЕНЯ ДАВНО ЗНАЕТ! %)

Вот что делать: забить? или все-таки заострить внимание на этом вопросе?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:38

Итог: отменить 8 марта, во избежание конфликтов, на почве неугаданных ожиданий Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:43

просточеловек
розами получил по роже, кольцо валяется на кухне.

анонимка

ничего страшного не вижу :) мой 8-го пошел на базу за цветами, звонит и говорит: "тут очередь просто кошмар, надолго всё это.... и тюльпанов нет, что делать?" я говорю, мне хватит одной розы, но красивой, топай в киоск цветочный ;) он так и сделал :) почти :) нормально ;) потом в магазин поехали, выбрала себе два платья, он оценил и купил, всё :)

Сaш-ок
отменить 8 марта, во избежание конфликтов, на почве неугаданных ожиданий

А ведь не зря же истинно мужицкий праздник перед женским идёт.
Сначала мужики смотрят кто как к ним относится и что и как им подарят. А потом уж и воздают по делам и помыслам баб ихних.
Писал уже сегодня в какой то теме. На сколько достойны - столько и получили. Так что нЕфиг на зеркало плеваться. :)

А у меня бывший муж последние полгода звонил только в пьяном состоянии в 3 часа ночи.

А 8 марта позвонил днем, трезвый, поздравил, да еще и алименты обещал платить.

Вот праздник-так праздник, я понимаю! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

анонимовна
да нет,вот этот подарок на 1 месте.автор еще и шутит!пальма первенства и приз зрительских симпатий за оптимизм

Я читала статистику - 9 марта в травматологию приходит самое большое количество женщин, чем в другие дни с побоями :(

Жук_из_Колорадо
А ведь не зря же истинно мужицкий праздник перед женским идёт.
Сначала мужики смотрят кто как к ним относится и что и как им подарят. А потом уж и воздают по делам и помыслам баб ихних.
Писал уже сегодня в какой то теме. На сколько достойны - столько и получили. Так что нЕфиг на зеркало плеваться.

Прикольный ты такой. :boom: По оф..му принципу живешь!

[cit]Katy7788
а вообще класс, весь год можно быть уродом, но закатить праздник 8 марта и все, баба счастлива. И весь год хорошим мужем, но вот в марте не поздравил, все козел и сволочь [/cit
Не о том же речь-то....Ка-то все у вас на белое и черное.
Пишут же про НЕРАДИВЫХ-ПОЗДРАВЛЕНЦЕВ... так...больше постебаться.

С какой стороны не глянь, никак не угодишь

Katy7788
я прочитала последние посты и вспомнила, Де Вито

Не слышала....
Интересно, а у Вас такое мнение о всех праздниках? Или только к 8-му Марта такое отношение? По таким девизом можно вообще о всех праздниках напрочь забыть.

Katy7788
легко, я за то что бы каждый день себя так вести,а не по особым дням

И на Д.Р. и на Н.Г.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы