ПЯ про нерадивых мужей-поздравленцев.писать сюда

а то капк и не праздник будто.непривычно ,что не пишет никто,а как же традиции.про хороших тоже можно писать,ладно уж

а зачем?

девки-дуры, вот вам музон, быстро танцевать, придумали на мужей жаловаться, тоже мне беда, сами себе праздник делайте!!!!!

у меня вот даж смски нет ни от одного

а собсно не жалуемся.. и сами отмечаем пьем танцуем )

ну,традиция такая на ю-маме,как цветы,как пиво и торт одни пожалуются,другие порадуются ,как у них хорошо.и будет всем щастье а то в последнее время как накинутся все-ну вот,опяя-ть!!!а у людей облом

куча смс-ок с утра, звонков, на все 3 дня гости рассписаны, то мы идем, то к нам. А еще в планах дискотека и пьянки, штуки 3 точно :P

А меня поздравил :P сказал:зайчик,с праздником тебя,канешн,но пирог-то подай

Мне вчера до жути захотелось хризантем в доме - они так вкусно подсолнухами пахнут, а на работе тюльпаны дарили. Купила - счастлива :) Муж, правда, розы сегодня подарил:) Девченки, с праздником. Громкое нам всем УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 12:32

мне ни слова с утра не сказал, но подарок я вчера еще сама себе выбрала. Но я в прекрасном настроении, тортик стряпается, окроху на обед сделаю. Я довольна весьма. У меня в душе праздник. :w_0021:
А ну и куча смс- и интернет-поздравлений эт само собойСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 12:33

IrIшKa
ни слова с утра не сказал

вот этого все никак не могу понять, трудно сказать просто приятные слова от души...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 12:39

доча приболела - всю ночь прыгала к ней, жутко не выспалась...
Мужа в 10 утра из дома свалил, со совами: "Счас буду". Думала за цветочками сбегает - ан нет, до сих пор нету :(

странный народ ,сначала каждая вторая орет ,что она не ЖЕНЩИНА ,а ДЕВУШКА,а потом в международный ЖЕНСКИЙ день ревет ,что ее не поздравили

так еще не вечер. К вечеру темы появятся. Не поздравил. Поздравил, подарил не то. Поздравил, подарил то, но все равно надо пожаловаться!

С праздником, девочки!!! :rose: :rose: :rose:

тык тык
странный народ ,сначала каждая вторая орет ,что она не ЖЕНЩИНА ,а ДЕВУШКА,а потом в международный ЖЕНСКИЙ день ревет ,что ее не поздравили

ерунда и отговорки - поздравить нужно обязательно, это не больно:)

вчера, типа поздравил-всем по кружке подарил и мороженое-"Ешьте!там в холодильнике оно!" Всё.Сегодня на работу укатил.

Подарил букет роз вчера и золотое кольцо :( До этого 2 суток дома не ночевал, розами получил по роже, кольцо валяется на кухне.
Сыночек заболел температура высокая, так что все мои планы в ..опу по празднованию и отдыху.
А так весело, настроение хорошее, куча народу поздравило, даже бывшая свекровь

\~vesna\~ поздравить нужно обязательно

с фига ли? Если практически ни одна женщина не знает что это за праздник такой и откуда он взялся.

подарил т/в про которую я 2 раза говорила что она мне не нра %) и просила другую, очень любимую :(

Filka
т/в

что ето?

вода туалетная (парфюм)

Все, кто дорог поздравили. и Сюрпризище был, танцую весь день.

У меня вот отец нерадивый, позвонила мама и сказал, что отец куру гриль в подарок приготовил (т.е. купил) , блин, но у меня помимо праздника и др сегодня, пипец, и на кой мне эта курица... , блин, обидно, мы ему на др рождения магнитолу в машину, а он мне курицу... муж пока не знаю, сказал сюрприз вечером будет,хотя то что он приедет вечером, это уже сюрприз, т.к. до 19 марта должен работать.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 13:38

Блин дефки неужели вам реально нужны эти поздравления? Может я какая-то неправильная,но мне вот реально пофиг . Может старею
И подарки то мне никакие не нужны,у меня муж и без праздников покупает то что мне нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы