ПЯ про нерадивых мужей-поздравленцев.писать сюда

Подружка
Блин дефки неужели вам реально нужны эти поздравления?

Мелочь, а приятно. :)
Хотя, согласна, с хорошим мужем каждый день - 8 марта.

а я попросила подарок к дню рождения добавить, через недельку, поедем пряжу покупать, побольше

Подружка
у меня муж и без праздников покупает то что мне нужно

но всякие приятности и особенное внимание жду в этот день, если бы не поздравил..огорчилась
но

Katrin L.™
Жаловаться не буду, все, от кого ждала, поздравили

А мы в санатории лежим с дочкой на Изоплите :) сходили с мамашкой до магаза купили вино. вечером разопьем смски были, даже от тех о ком сто раз забыла уже. Вечером может любовник приедет поздравить, если жена отпустит Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 13:56

Сашенька in love
если жена отпустит

отпустит, ага. И тему на ю-маме заведет, что муж такой-сякой

я мужа просила не дарить мне цветов - нет, сделал по-своему, припер розу. Желтую %)
Нет в жизни счастья!

Кот_Шрёдингера
припер розу

ну это стадный инстинкт сработал Все мужики сегодня либо с 3 тюльпанами либо с 1 розой блуждают

мой даже не поздравил :(

Подружка
Блин дефки неужели вам реально нужны эти поздравления? Да, мне это приятно, потому, что в моем окружении это делается от всей души:)

Кот_Шрёдингера
припер розу. Желтую

Намекает

Армавир
Намекает

Типа к разлуке? Я так вообще желтые цветы очень люблю, не суеверная.

\~vesna\~
Типа к разлуке?

Не, желтый цвет измены.

\~vesna\~
Я так вообще желтые цветы очень люблю, не суеверная.

Я тоже.

Дамиана
желтый цвет измены.

да, точно, призабыла.

А мой еще совчерашнего вечера устроил танец с бубнами. Напился на работе, коллег видимо поздравлял, пришел домой и устроил скандал: почему ванна до сих пор не помыта! Ведь он пришел ребенка купать! Орал, матерился, говорил гадости, был послан на три хорошо известных буквы, в итоге впал в ярость и накинулся с кулаками. Резюме: я с фиолетово-черным лицом причудливой геометрической формы, а его (по моей просьбе) друг куда то увез. Но зато у меня сыночек- лапочка! И по телефону меня многие поздравили. И вообще, вдвоем с любимым ребенком нам хорошо и спокойно. Лицо заживет. Обиды забудуться. Розовые очки с лица слетели. Началась весна, а мы новую жизнь начинаем! Кому- нибудь еще в мужья достались негодяи типа моего?

Пирожок83
Кому- нибудь еще в мужья достались негодяи типа моего?

да нунах
одной лучше чем с таким

Ну его еще вчера друг увез. Больше не слуху, не духу. А если в глобальном смысле, то конечно это развод. Думаю в такой ситуации иначе и быть не может.

А то что обиды забудуться, это я в том смысле, что вчера жуть как больно и обидно было, сегодня уже жить проще, я много плюсов нашла в этой ситуации. А потом вообще забуду про это. Буду я еще про всякое г... помнить, головы не хватит.

Ляпа
отпустит, ага. И

не отпустила видимо ну и хрен, мы с мамашками еще и коньячку накатили

Сашенька in love
не отпустила видимо ну и хрен, мы с мамашками еще и коньячку накатили

ну так и пусть - это ведь женский день, вот и компания у вас женская :)
хотя я весь день провела в компании трех мужчин - муж и два сына

Парашютик
ну это стадный инстинкт сработал Все мужики сегодня либо с 3 тюльпанами либо с 1 розой блуждают

Мой не "все" подарил 51 розу и сертификат из магазина, в котором я себе купальник приглядела и все уши ему им прожужжала, хотя он мне и без праздников ни в чем не отказывает и цветы частенько дарит.
С праздником вас девочки, любите и будьте любимы!

serebro4217
сказал:зайчик,с праздником тебя,канешн,но пирог-то подай

ой, а у меня не зайчик, а Мурь, и не пирог, а доблимо а так - текст такой же))
плюс еще с утра умчался в магазин за редиской, часа полтора не было.. я уж по наивности почти убедила себя, что он за цветами (не дарит цветы вообще), а он, оказывается, редиску искал по всем магазинам - в наем не оказалось ничего, кнешн, не подарил, сказал, в субботу пойдем трекинги мне покупать зимние (уже месяц их хочу и как раз валенки порвались, а снегу все равно по колено, так что еще недели 2-3 пригодятся) ;)
из хорошего - свекры приезжали, мы на удивление мирно посидели, даже удивительно....завтра, наверно, мороз долбанет в минус сорок по такому случаю

Пирожок83
конечно это развод

Пирожок83
в такой ситуации иначе и быть не может.

+1
Сил Вам и терпения,чтобы все у Вас с ребеночком было хорошо, все перемелется, с праздником!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы