Обидел

Pippit™
интересно это считается за поведение быдла или туда посылать мона - это интеллигентно?

нее, седни не его празднег. поэтому можно.

аноним
мне неприятно выслушивать всякие помои в мой адрес,

неприятно-не слушай. ну что можно сказать ещё? чего вы ждете от форума? мужыг ваш спокойно, между делом говорит вам "брей ляхи". может у вас это принятая форма общения? если нет, то почему он такое говорит и вы его в ответ посылаете?
всем понятно, что хамская манера общения для него-норма. а вас обижает тока то, что он это 7 (!) МАРТА сказал. сказал бы 24 марта-пофиг да?

Яблоко
а вас обижает тока то, что он это 7 (!) МАРТА сказал. сказал бы 24 марта-пофиг да?

нет. обижает, что впринципе такое сказал. Впереди выходные, хотелось нормально их провести, без негатива

Яблоко
чего вы ждете от форума?

хотелось мнений, как бы другие отреагировали. Не слишком ли я терпима или напротив психованная

Яблоко
нее, седни не его празднег. поэтому можно.

вобчем удя по всему достойная пара, не 23 февраля и не 8 марта, можно слать друг друга и всё ок

zadolbali
а ты ему знаешь как отомсти,пожарь ему мяса остальные продукты спрячь

получи фашист гранату

Ольга (Лёлик)
Я сказал.

лаконично

аноним
Впереди выходные, хотелось нормально их провести, без негатива

запросы у вас минимальные. Другие всю жизнь живут без негатива, а вам бы лишь бы выхи... пипец чо.

аноним
обижает, что впринципе такое сказал

у вас варианта всего два:

1. не замечать подобные фразы. просто пропускать это мимо себя.
  2. замечать, раздувать скандалы, портить себе выходные.

Ольга (Лёлик)
запросы у вас минимальные. Другие всю жизнь живут без негатива,

я и хочу всю жизнь

аноним
мне неприятно, что приходится посылать

Вы такая странная дама, что только руками развести остаётся :)

Кто из вас двоих в этой ситуации повел себя как быдло - вопрос открытый

Яблоко
не замечать подобные фразы. просто пропускать это мимо себя.

1. замечать, раздувать скандалы, портить себе выходные.

о.к.
впорос тогда такой. Как умные женщины осаживают мужчин, чтобы они не позволяли себе такое обращение

аноним
хотелось мнений, как бы другие отреагировали

Очень бы удивилась. Моему несвойственно общаться в такой манере. Если бы всё же произошло - получил бы от меня бойкот.

аноним
Как умные женщины осаживают мужчин, чтобы они не позволяли себе такое обращение

удалила бы его из аськи. как минимум

аноним
я и хочу всю жизнь

вы себя то почитайте. Я ваще понять не могу чо вы хотите

аноним
Как умные женщины осаживают мужчин

я не продолжаю общение с таким человеком, а уж замуж за него, да еще рожать....

аноним
Как умные женщины осаживают мужчин, чтобы они не позволяли себе такое обращение

они к себе такое быдло не подпускают.

ну я вот просто выдам камеру, если Я забыла ее зарядить, потому как подобные мелочи портят мне самой настроение, ты уже настроился что видео будет, занял хороший угол для съемки, другие родители расселись, мест нет уже и вдруг камера дохнет, подмигнув весело напоследок... Одно дело при выходе сказать, "ой, камеру зарядить забыла, у других родителей попросим" а другое дело в процессе получить пшик, тем более если еще и ребенку пообещал видео.. ну вот ССЗБ, а вопросы что себе муж позволяет при общении в семье, это только ваши головняки, первой на грубость нарвались вы, а уж о форме высказывания решайте наедине.. а не на форуме

аноним
Брей ляхи".

аноним
Я его в ответ послала на 3 советских буквы

%) ну если у вас так заведено общаться, то чему дивитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы