Обидел

Ольга (Лёлик)
у вас вера сегодня или завтра?

сегодня попращались мило, в хорошем настроении были. И спустя 2 часа как обухом по голове
просто меня раздражает быдляческие фразочки. Сам то строит из себя на людях интеллигента

аноним
просто меня раздражает быдляческие фразочки. Сам то строит из себя на людях интеллигента

да ланно вам тут фигню писать.
Люди не меняются. Или быдло или интеллигент в очочках, и не надо придумывать оправдания.

аноним
аноним

вот знаете.. не могу придумать не только вариант как отомстить, но и представить то чтобы мне так сказал муж в любом случае..

Ольга (Лёлик)
Или быдло или интеллигент в очочках

Оля ты не права, он таким не был!

*Наталья
Оля ты не права, он таким не был!

ой точно точно, я ж забыла, как я могла, ведь я же тоже МАТЬ!

Ольга (Лёлик)
Люди не меняются. Или быдло или интеллигент в очочках, и не надо придумывать оправдания.

дак я не отрицаю. На людях же может сдерживать свои помои, а мне все говорит. Я понимаю, что сама выбрала мужа и сама виновата и бла-бла-бла. Но

на утренник посвящённый дню женщины пошёл папа (а вокруг то тётки поздравляются), папа включает камеру, а там... а ничо там нет, потому как батарейка села, вот глупая ситуация, чесслово
Брей ляхи, ну чо мужик не знает, что бреют голени, а не ляхи, чо тут такова, взяли бы и просветили на сей счёт, а вы его в дальнее еронтическое послали
Было п от чего обижаться

Ольга (Лёлик)
ведь я же тоже МАТЬ!

я тоже МАТЬ

аноним
На людях же может сдерживать свои помои, а мне все говорит.

нук если позволяете чо не сказать то?
Мне вот непонятно, как можно такое терпеть?
Или чо по списку:
уйти некуда, мама далеко, подруг нет, живем в его квартире?
Вас все устраивает, что взъерепенились то щас?

он у вас видимо хамит в ситуациях, когда виноватым себя чувствует. Лучшая защита - нападение. То, что не записал - ерунда.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:29

Ronen
То, что не записал - ерунда.

во во.

в принципе вот подумала.. автор ,вы ж его на йух послали? послали. на оскорбление ответили. чо ещё надо? ;)

ахаааааааааааа :popcorn:

Ольга (Лёлик)
Вас все устраивает, что взъерепенились то щас?

нет, меня это дико не устраивает. Он обещал, что изменится (причем у него получалось до сегодняшнего дня). Но как вы сами сказали - быдло не меняется.
Но и правда - не был он таким до ЗАГСа. Вот серьезно. Люди некоторые очень искусно маскируются.

Pippit™

Яблоко
автор ,вы ж его на йух послали?

интересно это считается за поведение быдла или туда посылать мона - это интеллигентно?

Pippit™
а вы его в дальнее еронтическое послали

вот обидится и уйдет именно туда

аноним
Брей ляхи

почему ляхи не бриты? :=-O:

аноним
не был он таким до ЗАГСа. Вот серьезно. Люди некоторые очень искусно маскируются.

он был таким.

аноним
Как ему отомстить?

не брить ляхи вообще нигде не брить

аноним
Люди некоторые очень искусно маскируются.

мастер перевоплащения :t_0019:

Яблоко
в принципе вот подумала.. автор ,вы ж его на йух послали? послали. на оскорбление ответили. чо ещё надо

а мне неприятно выслушивать всякие помои в мой адрес, мне неприятно, что приходится посылать... тем более этот человек соблюдает пост но на деле - только в еде. А смысл тогда?

GALAktika-Z
вот обидится и уйдет именно туда

нееее, его тогда надо было послать "в", а не "на"

аноним
человек соблюдает пост

а,ну тогда можешь не брить

аноним
ем более этот человек соблюдает пост

у вас в се в кучу чо та.
Кароче, вам надо голову прочистить и понять вы чо хотите? бритые ляхи? мужика интеллигента? видео из садика? батюшку на алтаре?
И будет вам щастье.
Я сказал.

аноним
человек соблюдает пост но на деле - только в еде.

а ты ему знаешь как отомсти,пожарь ему мяса остальные продукты спрячь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы