как вы решились на развод.что было последней каплей. и жалеете ли

Пирожок83
друг мне позвонил и прочитал целую лекцию о том, что я виновница всего происходящего. Сама должна уйти из дома, а не друзей вызывать

Друг, видимо, такой же, извините за выражение, моральный урод.

Пирожок83
Так вот и терпи или съезжай с квартиры

Кв-ра его? Если да, то может лучше пока переехать к родителям, чтобы ребенок не видел всех этих скандалов? если не куда,то не съезжайте, она такая же и ваша с ребенком, а если придет и начнет качать права звоните в милицию, пусть они его осаживают, с первого раза не поймет, с 2-3го поймет, нечего ребенку видеть как отец с мамой обращается. Сил Вам и терпения, такое прощать нельзя, ударил раз будет и 2 и 3.

не жалею. каждый раз как его вижу (или даже слышу по телефону) мысленно перекрещиваюсь и сплевываю через левое плечо... хотя уже несколько лет прошло.
последней каплей стало то. что я перстала спать по ночам и в голове была только одна мысль :уходи!

У меня также было, верила, что одумается с рождением ребенка,но все оставалась по прежнему,решила хватит ребенок должен расти в спокойной семье.Теперь не очем не жалею,все к лучшему

Пирожок83

Обязательно снимать нужно побои. На такси езжайте. И фото сделайте обязательно, больничный если есть возможность. У нас сейчас в семье такая херь идет. Мой брат узнав, что ему жена изменяет избил ее, урод, очень сильно. Она сняла побои (не хотела, но моя мама настояла), потом помирились. все равно жизнь не заладилась и сейчас развод и раздел имущества. Так судья все имущество (2 дома больших с земельными участками) ей отписывает и с@ть судья хотела, что все он приобрел, потому как она не работала. А она машет фотками - и суд на ее стороне.

Пирожок83
Но в милицию заявление писать не буду. Пусть все остается на совести мужа.

вот так и будут мужики руки распускать..... %) .

Комсомолка
Организуйте ему судимость

почему бы и нет?

Комсомолка
Организуйте ему судимость

+1
и будет Вам где жить с сыном.

апатия
причина развода- он выпивает!!!

тож было каждый день в выходные в хлам+ травка

апатия
Как вы решились на развод?что было последней каплей? ЖАЛЕЕТЕ ЛИ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ

как бы это и было последней каплей, надоело просто.....опять пошел бухать, день недели - четверг, а он в говно, ну как с таеим человеком жить? как в одну постель ложиться? скажете а куда раньше смотрела, дык я ж его вытаскивала вытаскивала, потом говорит давай поженимся, думаю ну все прозрел и че? итог полгода прожили и все собрала шмотки и выгнала. на разводе он со своим отцом кинулись на меня в драку, развод не давал пол года, вымогал деньги, а когда я встретила своего будущего мужа и он увидел это - бросился к ногам......в итоге развелись, ни о чем не жалею, через полгода я снова вышла замуж и уже растим дочу, а тот как был раздалбаем так и остался - это горе для его семьи..... бросайте этих алкашей....нах

апатия
Как вы решились на развод?

тяжело было, но взяла в кулак и пошла подала, как подала заявление сразу отлегло, и дороги назад уже небыло

апатия
ЖАЛЕЕТЕ ЛИ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ

нет, когда развели, я даже такая радостная была, как будто замуж вышла

Пирожок83
Пирожок83

Как у Вас дела?

И еще будет рассматриваться вопрос с кем будет жить ребенок. И у вас будет козырь какой никакой

Арина
обязательно почитайте книгу москаленко о созависимости! легче будет принять решение

спасибо,я обязательно прочту

MaryJane
последней каплей стало то. что я перстала спать по ночам и в голове была только одна мысль :уходи!

таже ситуация!!! плохо стала спать...плачу и разрабатываю план как смыться :)

Отписываюсь: у меня все идет по плану. Побои сняла. От мужа мы с сыном съехали. Живем в квартире друзей (они купили недавно ребенкутсвоему на будущее, и вот пока нас пустили). Готовлю исковое заявление в суд. Развод+раздел имущества. Муж где то через 4 дня после того избиения начал названивать. Сначала говорил сухо и холодно. Вел себя как будто ни в чем не виноват. Потом начал требовать отдать ребенка. Потом извиняться и предлагать встретится и все обсудить. Потом начали звонить его родственники, хорошие в принципе люди, и просить меня одуматься, не рушить семью, подумать о сыне, советовали простить мужу все прежние ссоры, а он мне простит мои прегрешения. Я все это слушала. И чем больше слушала, тем отчетливее понимала, что приняла единственно правильное решение. Не мужу, не родственникам его я о своих планах ничего говорить не стала. Не к чему им всем объяснять что-то. Не поймут все равно. Вот такие вот у нас дела! Все хорошо, а будет еще лучше. Неприятно конечно жить в чужом доме, но это все временные трудности. Надеюсь, что вскоре у нас с сыночком будет собственная квартира. Быстрее бы все эти процедуры в суде прошли. Хотя маловероятно, что все решиться за одно заседание суда.

апатия

Автор у меня точно также!!! Абсолютно!
А что вам именно не нравится, когда он пьет? Он дебоширит? Или что?

Пирожок83

Даже не думайте !! Он раз поднял так руку, поднимет и второй!! Это факт!! Уходите! И будете счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы