как вы решились на развод.что было последней каплей. и жалеете ли

Пирожок83
Мне стыдно на улицу выйти в таком виде, честно говоря.

Пирожок83
Надо доказывать что он подонок? Как это происходит вообще?

Нужно сделать так чтобы он почувствовал себя отбросом . Муж ваш, пардон, слабак и урод. Надеюсь, бывший
.Не нужно бояться менять спутников жизни. Потому как жизнь эта ваша. И ни кто вам ее вторую не подарит.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:25

Стыдно, идти по улице в таком виде. Потому как это не просто синяк, тональником не замазать. Не очень понимаю на счет козыря в мою пользу на суде. Могут не развести что ли? Если просто на развод подать.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:24

Пирожок83
Могут не развести что ли?

Процесс затянут до 3-х слушаний, из-за совместного ребенка, а так жизнь совместная не представляется возможным ввиду того....

ХАРИЗМА
жизнь эта ваша. И ни кто вам ее вторую не подарит.

...а вот отнять или укоротить - запросто

Ну буду сейчас искать кто с малышом посидит завтра. И поеду побои снимать тогда. А почувствовать себя отбросом, подонком я думаю его никто не заставит. Уж если самого его совесть не мучает, то все остальное здесь бессильно. Он уверен, что не виновен. Ведь его довели.

Пирожок83
Он уверен, что не виновен.

Да плевать, что он думает. Люди сами всё увидят и сделают выводы. И помогут Вам держаться от него подальше.

Пирожок83

Очень зря отказываетесь снять побои, на суде очень пригодится, если этот его друг придет и будет рассказывать что вы сумасшедшая и вам опасно будет доверить ребенка, а так у вас козырь на руках и он будет нааамного себя смирней вести и разговаривать по другому. ;)

Спасибо за рекомендации. Завтра поеду побои снимать. Просто раньше думала, что они нужны только если привлекать к ответственности за нанесение побоев. Век живи- век учись!

Знаете, я раньше думала, что он у меня порядочный, надежный, любящий, настоящий мужчина за которым как за каменной стеной. И вот как он умудрился в наполеона кухонного превратится? Или и был таким, да я, дурочка, не замечала? Из окружения моего никто не замечал. Кто знает об этой ситуации. Все в шоке. Даже не могли предположить, что он такое способен вытворить.

Мож проблемы у мужа Вашего?

Ну есть там неопределенности по работе. Но неужели до такой степени, что в чудовище можно превратится.

Это перевоплощение не за один день произошло. А в течение месяцев 4-6. Постепенно. Начинал себе грубости позволять и т.д.

Всяко бывает, просто обидно, что он решил Вас виновником торжества сделать, еще и друг его этот %) Перевернули с ног на голову, еще и обвинили во всех смертных грехах... Так обидно порой бывает, когда без вины виноватая :(

Да. Это очень обидно и больно. К тому же и узнать еще, что не была я никогда любимой женщиной, а просто средство насолить бывшей жене и самому утешиться. Видимо по типу клин клином вышибают он и завел отношения со мной.

Да лано Вам, спецом видать сказали, чтоб больнее было.

Дак а другу его это зачем, больнее то мне делать? Он как бы пытался корректно со мной говорить.

В любом случае, наплевать на подонка. И точка.

Пирожок83
Он как бы пытался корректно со мной говорить.

У него не получилось. Говорить женщине, что она сама виновата в том, что её избили - это некорректно.

Пирожок83
Дак а другу его это зачем,

Друг ващебалбес. Незачем лезть и комментировать ваши отношения. ;)

Вот и я не очень поняла. Когда позвонил, то начал с темы, что он переживает и хочет нам помочь сохранить семью. Очень странный звонок воющем.

Пирожок83
Очень странный звонок воющем.

Мобуть они почву зондировали, не?

Пирожок83

снимите побои, напишите заявление в милицию, ведь вы же не знаете что от него в дальнейщем ожидать, он женился на вас

Пирожок83
чтобы насолить своей бывшей жене! Так

где гарантя чтобы теперь не отобрать у вас ребенка и тем самым не насолить вам. Или еще чего выбумает, явно же что у него с головой проблемы. Сочувствую вам.

Lisi4ka
снимите побои, напишите заявление в милицию

Организуйте ему судимость и "светлое" будущее своему ребенку %)

Я уже приняла решение, что завтра сниму побои. В суде пригодятся. Но в милицию заявление писать не буду. Пусть все остается на совести мужа.

апатия
апатия

обязательно почитайте книгу москаленко о созависимости! легче будет принять решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы