как вы решились на развод.что было последней каплей. и жалеете ли

вопрос к разведенным. Как вы решились на развод?что было последней каплей? ЖАЛЕЕТЕ ЛИ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ. я не могу никак решится хотя давно уже думаю о том чтобы разбежаться... вместе 7 лет , ребенку 3 годика, женаты 3 месяца только ( он все никак не решался зарегистрировать отношения да и мама его была против) главная причина развода- он выпивает!!! и мне кажется что это никогда не кончится. никогда... с его стороны было куча обещаний что бросит. выпивает систематически каждый день по 1-2 бутылки пива в выходные 4-6, а все праздники просто напивается

Вы капец, какая интересная женщина. Семь лет ждали замужа, зная, что он выпивает. Получили штамп в паспорте и через три месяца решили разводиться? А что, когда ГМ пьет- эт нормально, а для проштампованного мужа- страшный грех?

Подруга замужем за милиционером была, вспоминает как страшный сон, там водку как воду пили, из-за работы трудной, но а она то тут при чем, он приходил хамил ей бил ее, удивительно сколько женщина может стерпеть если горе накатывает постепенно, говорит вот еслиб он такой сразу после свадьбы стал то она б в жизни такого не потерпела, а он же годами наяривал все хуже и хуже, и она сама не заметила во что превратилась :( Както мама ее пришла к ним в гости ужаснулась с дочки, дочка то фотомодель профессиональное и тут такое страшное умучаное, мама ей все высказала, это был последний толчек.
Сейчас она новую жизнь начала, нашла работу, новые фотки мне свои в журнале показывала, совсем расцвела
А вы и себя и ребенка пожалейте, бегите от него, чем раньше новую жизнь начать тем лучше ее можно построить

Pani C
Pani C

штамп поставили чисто из за надобности формальной ( нужно было прописать ребенка на папин адрес да и еще в садик устроить) свадьбы конечно же не было... и перед тем как расписаться он мне в очередной раз пообещал бросить пить ( дура конечно что поверила)

yogik
Семь лет ждали замужа, зная, что он выпивает.

он не все эти семь лет выпивал

malina1133
malina1133

спасибо за ссылку на это замечательное видео!!! ;)

апатия
с его стороны было куча обещаний что бросит.

%)

yogik
А вы и себя и ребенка пожалейте, бегите от него, чем раньше новую жизнь начать тем лучше ее можно построить

+1

апатия
стороны было куча обещаний что бросит

ну закодируйте его раз такой чудный муж и отец и живите спокойно.
обещания и поступки это вещи разные.

апатия
это никогда не кончится. никогда...

так и есть. если человек сам не захочет.

Автор, бегите. Я в такой же ситуации была, только, слава Богу, без ребенка.
Самой последней каплей было, когда умерла моя близкая родственница, очень любимый человек. А муж - напился и уехал к друзьям в Челябинск.
Сейчас, спустя три года, живя в счастливом браке, я с ужасом думаю - зачем я тратила свою уникальную жизнь на ЭТО??? На эту пьянь???
Утешаю себя мыслью, что это была кармическая отработка грехов юности Других оправданий этому кошмару нет.

апатия
я не могу никак решится хотя давно уже думаю о том чтобы разбежаться... вместе 7 лет , ребенку 3 годика, женаты 3 месяца только ( он все никак не решался зарегистрировать отношения да и мама его была против) главная причина развода- он выпивает!!! и мне кажется что это никогда не кончится. никогда...

:boom: Не верю, или мозги отбиты совсем %)
Нет, я лучшего мнения о людях=не бывает таких тупых :boom:
Каждый раз всерьез расстраиваюсь

Первый раз я развелась, потому что узнала про его измену. Залезла в инет, почту свою хотела проверить, а там на страничке его почта с паролем были. Я не удержалась и заглянула. Заглянула и очень удивилась узнав что он уже несколько месяцев не просто изменяет мне, а там прямо роман серьезный и они решают как от меня избавиться. Не ожидала такого. Молодая просто была (23 года) не увидела всех многочисленных признаков измены. В тот же вечер я сменила замки, а после позвонила ему и сказала: все знаю про твои похождения. Прощай. Ревела ровно три часа. Через 2,5 были официально разведены. Не жалею ни капельки. Думаю не любила его. Он, кстати, женился на той даме, даже малыш имеется у них. Так что это история со счастливым концом. Сейчас я второй раз замужем. И, по всей видимости, опять неудачно. Через некоторое время после рождения ребенка начались скандалы, упреки, оскорбления, его уходы из дома и нахождение у родственников/друзей/ и еще незнамо где по нескольку дней. Ну тут и моя вина есть. Гормоны может бушуют, да и характер такой, что молчу-молчу, терплю-терплю, а потом взрываюсь. А вот последней каплей стало 7 марта: пришел с работы выпивший и опять скандал ( почему ванна не помыта? Я ребенка пришел купать! Я ему: мы его купаем в 8 вечера всегда, а сейчас еще 6, помою сейчас. И не кричи при ребенке, пожалуйста. Он: а ты не прикрывайся ребенком! Что ты вообще вые..... ся тварь! Ну и тут Остапа понесло. Многое было сказано и сделано). В итоге у меня разбито все лицо, оно фиолетово- черного цвета и затейливой геометрической формы. Мужа забрал его друг ( приехал по моей просьбе). На след день, то есть 8 марта уже, тот же друг мне позвонил и прочитал целую лекцию о том, что я виновница всего происходящего. Сама должна уйти из дома, а не друзей вызывать, и вообще что мне к психиатру надо. Ну и под занавес: ты же понимала, что он женился на тебе для того, чтобы насолить своей бывшей жене! Так вот и терпи или съезжай с квартиры. Такие вот дела. Конечно будем разводится. Жалею только о том, что сыночек теперь в неполной семье расти будет. А в остальном одни плюсы.

Побои снимите,умоляю!)))

А чем мне это может пригодиться? Снятие побоев в смысле. Мне стыдно на улицу выйти в таком виде, честно говоря.

Пирожок83
Пирожок83

Сочуствую :( ...

Пирожок83
А чем мне это может пригодиться?

Никогда не знаешь что может пригодится, в данном случае поможет в суде при разводе, а еще в следуюший раз сто раз подумает прежде чем руку поднимать, это уголовкой попахивает.

А по теме: с 1 мужем прожили 3 года, развелись после его измены с соседкой. Сейчас вот думаю обо всем что прошло- не было бы счастья... А вообще это опыт жизненный, и тех лет не жаль.

Нет у него шанса на следующий раз. А в суде я думала разведут просто и все. Или как? Надо доказывать что он подонок? Как это происходит вообще?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:17

ХАРИЗМА
Побои снимите,умоляю!)))

Пригодится! Это хоть не большой, но козырь на суде и пр. А если затяните с этим делом - будет и дальше бить.

Пирожок83
Через некоторое время после рождения ребенка начались скандалы, упреки, оскорбления, его уходы из дома и нахождение у родственников/друзей/ и еще незнамо где по нескольку дней. Ну тут и моя вина есть. Гормоны может бушуют, да и характер такой, что молчу-молчу, терплю-терплю, а потом взрываюсь. А вот последней каплей стало 7 марта: пришел с работы выпивший и опять скандал ( почему ванна не помыта? Я ребенка пришел купать! Я ему: мы его купаем в 8 вечера всегда, а сейчас еще 6, помою сейчас. И не кричи при ребенке, пожалуйста. Он: а ты не прикрывайся ребенком! Что ты вообще вые..... ся тварь! Ну и тут Остапа понесло. Многое было сказано и сделано). В итоге у меня разбито все лицо, оно фиолетово- черного цвета и затейливой геометрической формы.

Я, иногда,очень рада тому что я не замужем.
С мужем развелась-пьянки, гулянки, подругоперебиранки. Нууу это фигня все.Самое главное что мы "забили" на отношения!А брак-это работа над ними каженный день. Нуу и вот он и результат.Не жалею.Жалеть позиция слабых. Лично у меня к браку особое отношение.Я не считаю что нужно быть обязательно замужем. Поклонники-любовники косяками.Их достаточно.

камышовая кошка
это уголовкой попахивает.

Это не попахивает, а смердит вовсю.

Пирожок83
Надо доказывать что он подонок?

Это и так станет ясно, когда снимете побои. Непонятно только, почему стыдно Вам.

Дак я собираюсь съехать в ближайшее время. Не думаю что он будет выслеживать меня и бить там. Думаю это вообще у него первый случай в жизни был, когда он руку на женщину поднял. В привычку не вошло пока.

Пирожок83
Думаю это вообще у него первый случай в жизни был, когда он руку на женщину поднял.

Дебют типа удался

Fake
Непонятно только, почему стыдно Вам.

+100500

Пирожок83
А чем мне это может пригодиться?

В суде быстрее должен процесс пойти имхо, и ведь после развода Вам нужно будет какие-то дела решать, опять же у Вас совместный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы