Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

Вообщем, муж мне тут говорит, что в среду они после смены(он сутки через 3 работает) собираются отмечать 8 марта, ну как он сказал БУХАТЬ... ладно, не смотря на то, что это вообще не мужской праздник, чтобы мужикам его отмечать........хотите поздравить женщин купите тортик, попейте чай.. и по домам... Так нет.....БУХАТЬ нужно....) ну ладно, дело в другом, я как раз простыла, 2 день с температурой, вчера небольшая была 38,0, а сегодня до 40,2 поднималась....я ему сказала, что чувствую себя плохо, причем очень плохо, на что он мне сказал, "я что белая ворона, все бухают, отдыхают, и я тоже буду.." Ребенку у нас 1,10 и даже оставить не с кем... Я знаю, что его не переубедить никак, если он уже себе что-то придумал... Завтра мне опять с ребенком целый день больной возиться, когда тот нажирается, а потом еще придет и перегарищем тут будет на ребенка дышать.....прямо слезы у меня....

не вижу ничего криминального. пусть сходит и побухает

anonimka
что белая ворона, все бухают, отдыхают, и я тоже буду.."

баран. Простите конечно

Срочно контру расстрелять! (с)

А я считаю, что это муж эгоист. Один раз можно и не сходить на "БУХАШКУ". Это не вопрос жизни и смерти! Я бы обиделась и долго с ним не разговаривала. !!!! :(

lulekj

да, но есть одно весомое НО, как с такой высокой температурой, мне сидеть с ребенком... я ему сказала, сходи попей чайку, но не пей, тебе же с ребенком находиться потом, но я то знаю, он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

ну ужасно это все, особенно малыша жалко и вам скорейшего выздоровления. папа не дозрел еще до семьи. ему главное "Он" любимый.

[cit]anonimka
не смотря на то, что это вообще не мужской праздник
С некоторых пор наоборот,видимо мы что то пропустили:)Вам и пупсу здоровья!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:51

anonimka
он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

%) как-будто у вас проблемы тока из-за 8 марта....

вот читаешь и думаешь, куда все смотрят перед тем как замуж выйти, ну не может же человек там резко меняться. значит и раньше ходил с друзьями бухал.
по теме: если сами говорите что не переубедить, то чего слезы лить, купите тортик вина позовите подружку.

OksankaU
А я считаю, что это муж эгоист. Один раз можно и не сходить на "БУХАШКУ". Это не вопрос жизни и смерти! Я бы обиделась и долго с ним не разговаривала. !!!!

Вот-вот... можно один раз то не побухать, тем более праздник женский...(( Он мне еще вчера сказал, когда я его попросила не ходить, "ты не женщина, а х*й пойми кто", потому что сказала, чтобы не пил....((

lulekj

:=-O: Так вроде мама болеет, а ребенок маленький %)
Что за мужики блин :(

автор, зато кормит поит денежки для вас зарабатывает.Золото а не мужыг ;) :) тем и утешайтесь..

slavanya
ну ужасно это все, особенно малыша жалко и вам скорейшего выздоровления. папа не дозрел еще до семьи. ему главное "Он" любимый.

спасибо.

Рыся
кормит поит денежки для вас зарабатывает.Золото а не мужыг

anonimka
мне по мордам с пьяной фляги достанется..

anonimka
вчера сказал, когда я его попросила не ходить, "ты не женщина, а х*й пойми кто"

дада. отличный парень. смотрите, чтоб не увели сокровище такое.

а как вы дальше с ним жить собираетесь, если знаете что бухает, по мордям дает, больную жену поддержать не хочет....

anonimka
Вообщем, муж мне тут говорит, что в среду они после смены(он сутки через 3 работает) собираются отмечать 8 марта, ну как он сказал БУХАТЬ... ладно, не смотря на то, что это вообще не мужской праздник, чтобы мужикам его отмечать........хотите поздравить женщин купите тортик, попейте чай.. и по домам...

ну это дело каждой организации поздравлять женщин, как им вздумается ;)
А вот

anonimka
я как раз простыла, 2 день с температурой, вчера небольшая была 38,0, а сегодня до 40,2 поднималась....я ему сказала, что чувствую себя плохо, причем очень плохо,

конечно, неприятно.

anonimka
я то знаю, он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

так может ну его?

никнэйм
по теме: если сами говорите что не переубедить, то чего слезы лить, купите тортик вина позовите подружку.

да какое вино?)) я же болею... тем более все подруги у меня в екате... а счас мы в другой город переехали... тут не то, что подруг, знакомых то нет)

Яблоко
отличный парень. смотрите, чтоб не увели сокровище такое.

;) канешно, ты темы то почитай другие-это золото а не мужык))

MamaLena)
а как вы дальше с ним жить собираетесь

как жила до этого 8марта так и будет жить)) делов то :t_0021:

MamaLena)
как вы дальше с ним жить собираетесь

дайте угадаю ;)
-живем у него, мне некуда идти
-он отец в целом неплохой
-люблю его нимагу

anonimka
"я что белая ворона, все бухают, отдыхают, и я тоже буду.."

anonimka
и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

anonimka
ты не женщина, а х*й пойми кто"

вы че ждали понимания от своего быдла? %)

IrIшKa
вы че ждали понимания от своего быдла?

да. проблема у нее ТОЛЬКО в корпоративе. а так ведь все хорошо.

anonimka
да какое вино?)) я же болею.

глинтвейну, чо

Яблоко
дайте угадаю
-живем у него, мне некуда идти
-он отец в целом неплохой
-люблю его нимагу

ога, а еще добавьте это:

anonimka
счас мы в другой город переехали... тут не то, что подруг, знакомых то нет)

На работе мы тоже "бухаем" 7 марта. Да все бухают. Даже воспитатели в детском саду. Мы правда в рабочее время.

anonimka
когда я его попросила не ходить, "ты не женщина, а х*й пойми кто", потому что сказала, чтобы не пил....((

Бред какой-то.
Автор, мое большое ИМХО - вы дома засиделись, скучно и завидно.

МАнка
мама болеет, а ребенок маленький

А вот это непонятно совсем. Если бы вы на самом деле пластом и ребенок маленький. Хотя опять же ИМХО с температурой 38 на форумах не строчат.

MamaLena)
а как вы дальше с ним жить собираетесь, если знаете что бухает, по мордям дает, больную жену поддержать не хочет....

скажу сразу, пьет редко, если где-то вместе отдыхаем, то могу проконтролировать сколько выпьет, а тут он без меня, хрен его знает, сколько в его глотку вольется....отец у него атасный алкоголик, вот буквально 2 дня назад как из двухнедельного запоя вышел, боимся со свекровкой, что по тем же стопам пойдет

а бить- не бьет, но толкнуть, взять грубо может.... для меня уже это пипец какой-то.... итак он делает в основном по синей яме... не хочется, чтобы ребенок видел папашу пьяного, и не дай Бог мне еще достанется....((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы