Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

???

111

а Вы сказали ему, что Вам обидно это видеть? что он на это Вам ответил?

кики24
Как относиться к тому, что мой молодой человек при ссоре уходит из дома ?

Вам виднее..

кики24
молодой человек при ссоре уходит из дома

неадекватный псих %)

кики24
ушел из дома, пришел только когда я уже спала ( это был уже первый час ночи). Когда пришел, спать лег отдельно в другой комнате. Утром делали вид, что не видим друг друга.

это модель его поведения! дальше будет хуже! :(

кики24
Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома

пущай идет, значит у него дела

кики24
пришел только когда я уже спала

ну и спали бы себе дальше

кики24
Утром делали вид, что не видим друг друга

нафига?

кики24
кики24

обидно за братика? так надо было поставить на место и девочку и папу ее, вашего МЧ то есть.
а ваще - знали жеж что у него ребенок есть, а это значит, первое место занято уже. ;)

Рыся
Вам виднее.

плюсанусь. почему люди создают темы на форумах, спрашивают у чужих людей "что мне делать?", "как мне относиться к тому-то?"
ведь вы близкие люди, вы знаете друг друга. почему бы не подойти и не сказать ему:

кики24
мне было до глубины души обидно их отношение к моему братику

кики24
сегодня конечно я могу уехать ночевать туда, и дать ему время подумать по поводу наших отношений... но выход ли это из ситуации....

в чем сложность? просто поговорить? просто спросить у него, просто сказать ему?

кики24
и дать ему время подумать по поводу наших отношений... но выход ли это из ситуации....

Подумать это всегда наилучший выход

кики24
Просто причины всех наших конфликтов ...это его дочка от первого брака, в которой он души нечает, безумно любит.

Ниче у вас не получится.

кики24
Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома, пришел только когда я уже спала ( это был уже первый час ночи). Когда пришел, спать лег отдельно в другой комнате.

Может он просто не хотел вас убивать?

кики24
Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком, вернее уже живу у него. Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома, пришел только когда я уже спала ( это был уже первый час ночи). Когда пришел, спать лег отдельно в другой комнате. Утром делали вид, что не видим друг друга. Он уже был женат, может в тех отношениях конечно такое поведение было нормой, но я просто не знаю как сейчас себя вести... Дело в том, что у меня есть съемная квартира, сегодня конечно я могу уехать ночевать туда, и дать ему время подумать по поводу наших отношений... но выход ли это из ситуации....
....А все вышеперечисленное это еще не самое страшное.... Просто причины всех наших конфликтов ...это его дочка от первого брака, в которой он души нечает, безумно любит. Она живет с мамой, но большую часть времени проводит с нами, из 7 дней в неделю 5 она проводит у нас, все выходные мы вместе. А эти выходные мы провели 4ом я, мой МЧ, его дочка и мой маленький братишка ( они с его дочкой одного возраста . им по 6 лет), мне было до глубины души обидно их отношение к моему братику.... Девочка всем своим видом, словами и поступками показывала, что она "в доме хозяин", а мой братишка вообще ни кто. а мой МЧ все это поощрял.... Короче какой-то сумбур получился из написанного ..... В общем такая вот ситуация...

ну так, на всякий случай. а то любят тут многие создать тему и удалить потом первый пост. а модераторам наплевать, видимо, сколько их не просили уже запретить удалять первые посты :rtfm:

Директор зоопарка
в чем сложность? просто поговорить? просто спросить у него, просто сказать ему?

так его наверно для этого надо догнать, попросить прощения, расцеловать и пожалеть, принести на ручках домой, погладить по головке и понять, КАК ЕМУ ТЯЖЕЛООО!

кики24
Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома, пришел только когда я уже спала ( это был уже первый час ночи). Когда пришел, спать лег отдельно в другой комнате.

Молодец. Если истеричка успокоиться не может, то имеет моральное право сходить потрахаться к соседке. Тем более что она мозг ему не выносит. :)

Мышка-пеструшка
КАК ЕМУ ТЯЖЕЛООО!

А думаете легко рядом с ребенком, который пытается позиционировать себя как женщину и ревнует ребенка к братику? %)

Pani C
думаете легко рядом с ребенком, который пытается позиционировать себя как женщину и ревнует ребенка к братику?

при любом раскладе,уходить-это не выход,проблемы надо решать, бегать от них бессмыслено-это не приведет к их решению :)

Pani C
А думаете легко рядом с ребенком, который пытается

Думаю, нет. Но и сам парень не из сильных. Не может 2х слов связать. Уходя уходи. Ан нет - вернулся! Вернулся и... о, БОЖЭЭЭ! замолчал %)

Рыся
при любом раскладе,уходить-это не выход,проблемы надо решать, бегать от них бессмыслено-это не приведет к их решению

бесполезно и глупо.
Согласен, проблему нужно устранять. в данном случае, устранение проблемы связано с устранением автора темы с места проживания мужика.

Рыся
при любом раскладе,уходить-это не выход,проблемы надо решать, бегать от них бессмыслено-это не приведет к их решению

Это смотря какой у тебя темперамент. Мне вот лучше убежать, чтоб не сесть Еще раз намекаю: мужчина просто решил никому не бить лицо :)

Когда у нас дома накаляется ситуация и грозит выйти из-под контроля, я тоже одеваюсь и ухожу. Правда не до ночи, а на полчаса-час. Мне так легче успокоиться и переломить ход ссоры. Муж сначала бесился, а потом я ему объяснила, что это лучший вариант для нас и детей. Теперь уже так бурно не реагирует

Мышка-пеструшка
Не может 2х слов связать. Уходя уходи. Ан нет - вернулся!

Может он надеялся, что автор обиделась и ушла из его квартиры

Pani C
Может он надеялся, что автор обиделась и ушла из его квартиры

А, кстати, да. Его дочка вам, автор, уже намекнула.

змеЯна
Муж сначала бесился, а потом я ему объяснила

потому ваше поведение ему понятно. Классный ник!
Автор! Объясните парню, что вас не устраивает и что вы не понимаете, чего он хочет добиться своим поведением. Съедьте на время в свою квартиру (предварительно поставив парня в известность без ссор и ругани). Объясните, что это ненадолго: Я к себе... я подумать, разобраться в себе и в наших отношениях и ты пы... Подумаю и позвоню, поговорим...

Мышка-пеструшка
потому ваше поведение ему понятно. Классный ник!

ну да! Лучше я уползу в траву, чем встану в стойку и капюшон расправлю

змеЯна
ну да! Лучше я уползу в траву, чем встану в стойку и капюшон расправлю

хорошо, что сам уходит, а не автора гонит

Яблоко
хорошо, что сам уходит, а не автора гонит

Картина маслом: пришел он когда я уже спала (в час ночи) и на этот раз он не лег спать в соседней комнате. Взял метлу и погнал меня на выход Как реагировать????

змеЯна
Когда у нас дома накаляется ситуация и грозит выйти из-под контроля, я тоже одеваюсь и ухожу. Правда не до ночи, а на полчаса-час. Мне так легче успокоиться и переломить ход ссоры

У меня муж также делает. Просто объяснил мне, что вместо того чтобы обсыпать меня ором и матюками, он идет на улицу проветрить голову. Злость проходит, отдышался - и домой. По часу-полтора гуляет. Потом правда, когда приходит, то начинается уже спокойный диалог, а не дуется как дите. Нам так легче, а то в запале можно много лишнего наговорить, а так.... по морозу проветрился, успокоился...

а хде автор-то?
мы тут пишем, советуем, сопереживаем, а автора-то нету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы