С корабля на бал

аноним
Только мне не за что особо-никому плохого ничего в жизни не делала, только хорошее всегда старалась.

все нам в жизни дается не потому что, а ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ

Рыся
канеешно,это ж только Вы вся безпроблемная, а ему бедному чоб в хатке не пожить ,в которйо половина Ваша бедненький- маленький- несчастненький( скорее всего младшенький братик) мальчиг

Да, младший. И я, как старшая сестра, всегда старалась и стараюсь хоть немного облегчить ему жизнь. Потому что ни от кого другого помощи ему ждать не приходится. А моя ситуация не самая плохая - жить где есть, не гонят, на что - тоже есть. Да, все не так, как я хотела. Но надо работать над тем, что есть. Надо быть сильной.

аноним
Да, младший

%) кто б сомневался.Просто вы забыли что он в первую очередь Мужчина,а уж потом тот,кому вы с детсва сопли вытираете. ;)

аноним
Надо быть сильной

Ася Зверева
Баба с яйцами - это очень плохо.

ну автору то само то))нехай сама себе создает трудности,потом бодро их преодолевает ,попутно радуясь,какой она прерасный боевой КОНЬ ;) Ибо Женщиной тоже не каждой дано быть :)

Вы как будто первая женщина у мужа которой башню после рождения ребенка снесло....Договаривайтесь, терпите, меняйте его и меняйтесь сами. К слову говоря - сама очень страдаю от только что родивших подружек, а я с ними даже не живу. Так что - бедный муж. А вы не молодец. Каждый раз как в семье головняк - убегать? Никаких мужиков не напасесься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы