С корабля на бал

После рождения ребенка муж как с катушек съехал - начал мне устраивать скандалы на пустом месте, с истериками, хлопаньем дверями и т.д. Какое-то время терпела, потом уехала от него с ребенком. Поселилась у бабушки с дедушкой. У бабушки плохо с головой - целыми днями ходит стонет, жалуется, как плохо живет, что последний кусок доедает и т.д. Следит за всеми - кто сколько съел, сколько осталось, на сколько еще можно протянуть. Психологически очень тяжело там находиться, но больше податься некуда. Конечно, я не сижу у них на шее - покупаю еду, готовлю и т.д. сама. И думаю - за что мне все это. Сначала муж не давал спокойной жизни, нервы мотал, теперь вот бабушка. Говорят же - все ситуации в жизни даются не просто так. Только мне не за что особо-никому плохого ничего в жизни не делала, только хорошее всегда старалась.

а у вас какой характер?

Коша1
а у вас какой характер?

Нормальный характер - спокойный, доброжелательный. Скандалов очень не люблю, выяснений отношений. Стараюсь всегда смотреть на вещи с точки зрения здравого смысла.

Дамиана
Если у Вас изначально не было своего жилья

Жилье так-то есть - однушка, оформлена на меня и брата пополам. Но там брат с семьей живет - куда еще меня с ребенком.

а причем тут

аноним
С корабля на бал

?

Калинка
а причем тут
С корабля на бал

Это такое выражение. Типа, из одной переделки - в другую. Хотелось мне спокойной жизни - получила по полной программе практически ежедневное мотание нервов с мужем, теперь вот с бабушкой.

аноним
Это такое выражение. Типа, из одной переделки - в другую.

да, а я думала, например - это типа из отпуска сразу на работу, с ночного самолета первым трамваем ;)

Дамиана
Что толку от этой доли, если вы вынуждены жить абы с кем?

Да, получается, что жилья фактически нет. Единственно - выходить на работу, как ребенок немного подрастет и начать для начала снимать.

Очень сочувствую, была в похожей ситуации. Выхода два: либо обратно к мужу и ждать благоприятного момента, либо у бабушки ждать...А благоприятным моментом может стать ситуация, когда сможете выйти на работу, получать стабильный заработок и потом продать квартиру вашу с братом, вырученная сумма станет вашим стартом ;)
Только один совет, именно продавайте и деньги пополам, в моей ситуации брат предложил отдать мне деньгами, отношения были очень хорошими и я согласилась, но стали затягивать, потом мне нервно высказывалось, что у них двое детей и жена не работает и им надо побольше.. В общем старались отдать копейки, а потом вообще им не дали кретит, денег нет...В итоге вытерпев 1,5 года, я все равно осталась плохая.

аноним
И думаю - за что мне все это

Кто виноват?

Может это, с брата за полквартиры денежку, добавлять и снимать что-то? ;)

аноним
Это такое выражение. Типа, из одной переделки - в другую.

нет, это выражение не такое значение имеет.

аноним
начал мне устраивать скандалы на пустом месте

так не бывает, всегда причина есть

аноним
Это такое выражение. Типа, из одной переделки - в другую

из одной неприятности в другую, не менее неприятную - это из огня да в полымя

с корабля на бал: переходить от одного к другому мероприятию, которые резко противоположны друг другуСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:49

Поговорите с братом о продаже квартиры, у вас сейчас ситуация тяжелая должен понять....

Nastyushina mama
из огня да в полымя

Или шило на мыло :)

Марфа Собакина
Может это, с брата за полквартиры денежку, добавлять и снимать что-то?

Нет, брата трогать не буду - пусть живет. Не собираюсь его своими проблемами обременять. Сама справлюсь.

ну может Вам стоит быть менее доброжелательной, научиться отстаивать СВОИ интересы и интересы ребенка? как вариант)

аноним
Нет, брата трогать не буду - пусть живет. Не собираюсь его своими проблемами обременять. Сама справлюсь

вернооо,чо его ,здорового мужика напрягать,пусть живет и не чешется,а вы помайтесь с детем, ;) ему ж всяко разно нужнее жить спокойно и в носу не ковырять.
%)

аноним
Сама справлюсь.

Это плохо.... Баба с яйцами - это очень плохо.

Если вам всех жалко, и всем на вас начихать, терпения вам тогда, и только терпения. Как только появиться возможность, бегом на работу, на подработку, снимаем комнату или квартиру, и налаживаем жизнь. Как то так, удачи!!!!!!!!!!!!!

Рыся
вернооо,чо его ,здорового мужика напрягать,пусть живет и не чешется,а вы помайтесь с детем, ему ж всяко разно нужнее жить спокойно и в носу не ковырять.

у него и своих проблем достаточно.

Елена89
Как только появиться возможность, бегом на работу, на подработку, снимаем комнату или квартиру, и налаживаем жизнь

Также вижу. Осталось только полгода с ребенком посидеть - пока подрастет немного.

аноним
у него и своих проблем достаточно.

канеешно,это ж только Вы вся безпроблемная, ;) а ему бедному чоб в хатке не пожить ,в которйо половина Ваша :) бедненький- маленький- несчастненький( скорее всего младшенький братик) мальчиг ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы