Свекровь достала. Сказала, что сама все купит для ребенка

Наташа, 46. А если написать заяву, что она украла не только Ваше имущество, но и чеки? Типа - я хотела продать технику, а теперь не могу, так как свекровь украла чеки?
А автору я уже советовала. Ходите по магазинам со свекровью. Советуйтесь типа: "вот смотрите как вы и говорили хлопок, но посимпатичнее чем та распашонка. Давайте возьмем". И еще все свекрови (и не свекрови тоже) любят, когда к ним обращаются: "Как вы думаете? Мне вот кажется. Посмотрите, пожалуйста.". Это же так просто! А свекрови будет в кайф. Я ее понимаю, хотя сама еще невестка и надеюсь, что долго не буду свекровью.

писала заявление в милицию.отказали в возбуждении уголовного дела,нет состава преступления.сказали вы жили вместе значит это общее как хотите так и делите.

енюшка
просто поговорить, рассказать, что чувствуете

я очень извиняюсь, а Вы так хоть раз делали?? у меня отношения со свекровью - в районе плинтуса. И как тут сказать, "МарьИванна, Вы знаете, я вот чувствую...". Меня б просто не поняли. Тем более, она то ведь уже вырастила детей (сколько, Автор, в вашем случае?) и ей типо виднее. И хрен таких переубедишь, что слипики - это круче, чем пеленка... Вообщем, если бы по хорошему меня не поняли, то начала бы огрызаться. В конце концов, это только начало. Потом будут поучения на тему воспитания, кормления, одевания и т.д.... Определяйте свою территорию ... ну или хорошие отношения и следования советам мамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы