Свекровь достала. Сказала, что сама все купит для ребенка

fly_mama
Помоему вы просто свекровь недолюбливаете, а это очередной повод побеситься
Пусть купит, вам че жалко, она у вас деньги что ли требует на это? И вы тоже купите, че хотите, не вижу повода для переживаний.
У вас первый ребзь, а у нее перый внук, кстати и вряд ли она это хочет сделать, чтоб вам насолить, думаю как раз наоборот, попробуйте оценить

+

_alеnka
Че то я не понимаю проблемы... Пусть она свое купит, а вы свое

+++ не свои же деньги на лажу потратите)) ну отдадите в дом малютки или на той же ю-маме в раздел где нужна помощь детям. А сами купите модное, дизайнерское и т.п. Ей просто один раз скажите что у вас свой вкус и хочется самой все выбрать, если желает поучаствовать то деньгами,а если она хочет сама выбирать, то и тогда нечего обижаться если вещи до внука не дойдут ;)

А нам свекровь костюмчик на рождение подарила, розовый (у меня мальчик) , и сказала носить аккуратно, потом, другой снохе отдать, мы его и одевали-то 1 раз -как-то не хотелось :) .

Kat2011
ребёнку всё равно, во что писить.

А мама не человек что ли на это смотреть?:)

мне со свекровью повезло. у нее вкус отменный, ни когда на дешевое не зарится, берет красивое и качественное. умудрялась насколько раз даже мне купить подарки(платье, костюм теплый домашний, плащик летний) и не прогадать с цветом, размером ну т.д. а когда беременная ходила, так она со мной вместе по всем магазинам ездила и приданное покупала. говорит что бы и вам нравилось и мне приятно подарки малышику покупать. и посей день ребенку покупает, все носим, все красивое)))) ;)

mamaMiroslawi
мне со свекровью повезло. у нее вкус отменный, ни когда на дешевое не зарится, берет красивое и качественное

А автору не повезло. Была б такая как Ваша, может автор и не парилась бы. ;)

моя свекровь переплюнет всех выше взятых.когда я зарабатывала хорошие деньги ,обувала её,кормила поила делала ремонт в квартире покупала быт.технику мебель я была лучшей невесткой на свете.короче полтора года все жили за мой счет.уволилась с работы .стала работать на дому доход мой упал раз в пять в шесть.я стала самой плохой.она и до этого задолбала меня своими советами,а теперь начались упреки.я не так готовлю не так стираю убираю короче всё делаю не так.потом начала мужу говорить что я по дому вообще ничего не делаю а всё делает она.с мужем всё чаще начались скандалы.как то мы с мужем начали работать вместе.она звонит говорит что весь дом поперемыла все поперечистила и т.дмы приходим домой а там всё как была ну3 и давай я мужа водить по квартире и показывать что она ни хрена не делала.муж начал передо мной извиняться что раньше когда наезжал был не прав.короче перед в день отъезда на юг,мои нервы не выдержали я ей высказала всё что о ней думаю.а по приезду увидела что мои шмотки разложены по коробам и ждут меня.а вот быт.техника мебель ковры ит.д. она не отдаст что это в её квартире значит её.при это она залезла в мои документы и украла все чеки документы на быт.технику ит.добращалась я и в полицию и в суд.-итог всё это имущество осталось у неё.сейчас мне на днях рожать,а она теперь решила распорядиться материнским капиталом слава богу что ей его никто не оформит.НЕНАВИЖУ ЕЁ.вот так она в шоколаде я осталась в трусах

Наташа46

а муж??

а муж говорит не переживай мы всё купим.говорит ну что мне с ней драться.он в квартиру зайти без неё не может,она дополнительный замок вставила,а ключ только у неё.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Очень надеюсь, что я не буду такой свекровью! Но автору и тем, кто ее поддерживает, напомню, что жизнь занятная штука, она ВСЕ вернет Вам сторицей в свое время, и, как Вы понимаете, самым причудливым образом, повернувшись, к Вам "пятой точкой", как Вы сейчас относитесь к матери мужа!

1. Это все сильно напоминает мои отношения с первой свекровью. Бесило все от нее приходящее. Закончилось разводом. Инициатива развода полностью моя, но... не семья это, если так неуважать и не принимать мать мужа. :( ИМХО - и к мужу отношения.... ущербные :(
      Вторую свекровь нежно люблю и принимаю со всеми ее милыми совдеповскими причудами

Наташа46
короче перед в день отъезда на юг,мои нервы не выдержали я ей высказала всё что о ней думаю.а по приезду увидела что мои шмотки разложены по коробам и ждут меня.

Если какая-нють подруга жизни моих сыновей выскажет свои думы, в моей квартире вещи ее дожидаться не будут

ну и пусть дарит, жалко вам автор что ли? У меня тоже свекровь любительница подарки дарить, причём не только детям, но и мне и мужу.Складываю на полочку и не парюсь. Потом в комиссионку сдаю.

Я не думаю что если бы начали оскорблять вас и вашего старшего ребёнка вы бы промолчали.и вещи то если выставлять то ВСЕ.а она просто привыкла всю жизнь жить за чужой счет и всеми командывать.а я не поддавалась её командам.

R@D
в моей квартире вещи ее дожидаться не будут

и что? если на своей территории-так людей теперь за людей не считать? унижать можно ? или как?
типа царица такая ага?

R@D
в моей квартире

да она себя возамнила всия руси так и ведет себя.подруги у неё все уродки и дуры а она такая красавица и супер умная-это она так говорит.и самое главное она во всё это верит.она даже своих сестер всех пообосрала.а сестра у неё очень хорошие и добрые люди.наверное как говориться в семье не без урода.за всю свою жизнь сыну ничего не дала.ни образования ни на юг не свозила (хотя сама каждый год ездила а иногда и по два раза на год,сына оставит со своей сестрой и давай на блядки-тварь)вот воспитывала его улица.результат оступился и посадили сына на 4 года.она только раз или два съездила к нему.а потом как мне рассказали это её очередной любовник учил его воровать а она на это с улыбкой смотрела.старая шалава.безумно любящая только себя

Наташ, 46, а почему суд принял решение не в вашу пользу? Справки о заработке представляли? И какая разница, что чеки у нее. Надо было грамотно составить иск и представить документы, подтчверждающие, что она сама не могла купить на свои доходы бытовую технику. Найти свидетелей.
Боритесь за свое имущество.

Так и скажите, мой ребенок, сама куплю то что понравится! А обижаться или нет, пусть думает сама! Она своих детей одела, обула, выучила, вырастила, сейчас Ваша очередь!

потому что официальная зарплата у меня была минимальная.свидетели были но и она попросила своих подруг выступить свидетелями,да и чеки то у неё

интересная веточка- почитала.. Я сама свекровь :meet: Помогаю сыну и его жене- только по их просьбам... своя жизнь ключом бьет... чаще даже отказываю. Вот, наверное, негодуют то.... а меня бесят футболки непростиранные, то что ребь в "её" распашонках по полу ползал. В прямом смысле- распашонки, в которых она когда то ползала... Дарю подарки, шью или вяжу только очень стильные и качественные вещи. Редко-да. И в няньки не напрашиваюсь. а только вот - он- лежит, солнышко ненаглядное - спит... на три дня праздников мне внука подкинули...Подарок решили такой сделать... Запомните девочки! мама бывает только одна, а жен, увы, больше... Сама все это проходила... и принимайте все свои истерики по поводу и без- как гармональные всплески. Автору темки- легких родов, здорового дитенка и счастья!..

Галина1
типа царица такая ага?
R@D
в моей квартире

не царица, а хозяйка ;)

хозяйкой она может быть если хоть что нибудь сможет купить за свои деньги,а не за чужой счёт

_alеnka
Че то я не понимаю проблемы... Пусть она свое купит, а вы свое. Или у вас бюджет общий?

+1 Цените внимание и заботу свекрови! :)

лучше скрыться
Дарю подарки, шью или вяжу только очень стильные и качественные вещи. Редко-да. И в няньки не напрашиваюсь. а только вот - он- лежит, солнышко ненаглядное - спит... на три дня праздников мне внука подкинули...Подарок решили такой сделать...

как про мою свекровь! ;) Всем бы таких и было бы счастье! :)

бюджет был только мой свой она копила.а вот имущество досталось ей.

а почему не поговорить со свекровью, не на повышенных тонах, а просто поговорить, рассказать, что чувствуете, что очень хотите самой все выбрать, но не лишайте ее возможности что-то тоже купить, уверена. она не хотела вас обидеть, а сына контролирует по привычке, столько лет это делала, когда болел ночами не спала, в школу на собрания ходила, через подростковые выкрутасы прошла, ведь только добра она вам желает, ведь не запрещает что-то , а наоборот в семью все, внуку хочет все купить, может вам же денег сэкономить хочет, помнит, как ей тяжело было, хочет, чтоб вам лучше было. У меня со свекровью тоже не идеальные отношения, но как-то договариваемся, хоть и разные у нас взгляды и на воспитание и на все остальное, но она мама моего мужа, а я мама ее внуков и тоже потом буду свекровью, поэтому я с ней так, как хочу чтоб потом обращались со мной, уважительно в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы