Жили с родителями - ругались: разъехались - отношения стали лучше?

Юля
Собственница я,

блин мама вам квартиру отдала свою, поди не вы сами на нее горбатились, и еще плачетесь что квартплату платить надо, поди дешевле будет чем с нуля покупать. Как вам не стыдно забирать технику необходимую? Забираете свое, значит купите ей взамен что-нибудь, подешевле, но рабочее. Чтоб ваши дети так к вам относились в будущем

Pokanemama
блин мама вам квартиру отдала свою, поди не вы сами на нее горбатились

вы тему читали?

Т@не4ка
вы тему читали?

прочитала, чуть не проблевалась от такой дочери

Pokanemama
блин мама вам квартиру отдала свою

С чего это вы взяли, что она мне квартиру отдала?! Это квартира моего отца так-то.После развода с матерью он её мне подарил, ну и мать тут осталась.

Pokanemama
Забираете свое, значит купите ей взамен что-нибудь, подешевле, но рабочее.

А сама купить не может? У неё на вкладе уже 250 т.р накопилось, а у нас 1.5 миллиона долгов.

Pokanemama
Чтоб ваши дети так к вам относились в будущем

Если так будут относиться - значит я заслужила такое отношение своим собственным поведением.

Pokanemama
блин мама вам квартиру отдала свою, поди не вы сами на нее горбатились, и еще плачетесь что квартплату платить надо, поди дешевле будет чем с нуля покупать. Как вам не стыдно забирать технику необходимую? Забираете свое, значит купите ей взамен что-нибудь, подешевле, но рабочее. Чтоб ваши дети так к вам относились в будущем

у вас просто ПМС, или вы тоже брошенная мамка?

Pokanemama

Вам просто повезло с мамой и я вам по-хорошему завидую. Моя мама мне, беременной, желала следующее: "Чтоб у тебя выкидыш случился или урод родился. Вот тогда оценишь меня" :=-O: Нравится?
Поэтому я рада, что скоро сбегу от неё, роняя тапки, в надежде никогда больше не видеть и не знать. Пока вот только так. :(

Pokanemama

То есть дочь маму содержала полностью, квартиру ей оставляет, между прочим, и все равно не такая?

Pokanemama

Pokanemama
блин мама вам квартиру отдала свою

мать не отдавала никакую квартиру дочери.
НА свою квартиру они заработали сами.

Дамиана
У мамы явно своя комната. не с голыми стенами остается.

Вот именно. Мы практически всю мебель оставляем, даже в своей комнате, не говоря уж про её комнату - зачем нам в новой квартире старая мебель? Я ведь не вырываю с корнем дорогие межкомнатные двери, не выношу из проёмов новые окна, не срываю итальянский унитаз. %) Я забираю холодильник, потому что он нам гораздо нужнее. Себе она купит поменьше. И микроволновку простенькую купит - она сенсорную не понимает. Оставляю и городской телефон, хотя она и не звонит никуда. Я оплачиваю квартиру и буду дальше платить. :( Я просто не хочу её видеть, не хочу её знать. Что я не так делаю?!

когда уехала, отношения сразу стали лучше. даже не так - лучше стали, когда она поняла, что я реально уже пакую чемоданы. сидела и ревела, просила меня расстаться на доброй ноте, не держать зла на нее.
а пол часа до этого что только я не услышала, такие оскорбления в мой адрес летели %)

теперь иногда пытается высосать энергии, поистерить и поорать. сразу жестко осаживаю, дуется несколько часов-дней-недель, потом белый флаг выбрасывает и на несколько месяцев - шелковая.

Юля
ведь не вырываю с корнем дорогие межкомнатные двери, не выношу из проёмов новые окна, не срываю итальянский унитаз.

а что вырвите, с вас станется, заберите ваш импортный сральник

Юля
Это квартира моего отца так-то.После развода с матерью он её мне подарил, ну и мать тут осталась.

папка то поди с мамкой вместе на нее зарабатывали, даже если не так, кичится вашей квартирой не красиво. Ну или не хотите знать мать, выгоняйте ее нафиг, пусть идет побирается по улице. Квартирку "свою" продадите, в шоколаде жить будете без долгов.
Материны деньги не считайте, не ваше дело на что она их потратит. С мужа больше спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 17:16

Pokanemama

Вы хоть понимаете что пишите? Дочь 10 лет содержала свою мать, хотя ни на грамм ей не была обязана. Бедные ваши будущие дети %)

Pokanemama

мне реально жаль ваших детей, есл иони у вас будут. бог им в помощь %)
"персен успокоит" (с)

а мне жаль ваших родителей, не считаю зазорным взрослым детям содержать родителей.
а с таким нерешенным конфликтом поколений как у автора, нормально своих детей не воспитать. вспомните притчу про дедушку и лоханку, может и поймете что.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:00

Pokanemama

по-моему вы никого кроме себя не читаете, а потому вообще хрень какую-то несете ,к теме не имеющую отношения. да так агрессивно %) похоже, вас за живое задело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы