А есть такие как я - не общаются с родителями мужа при хороших отношениях с ними?

такая сякая
что неприлично

слово то какое)) ржака
минимум общения, почти так же как у вас, при этом отличные отношения

с мамой БМ не общалась вообще. нафига мне эти контакты сдались? %) геморра больше было бы

такая сякая

Родители мужа живут в 8 часах езды от нашего города. Отношения ровные, так как видимся максимум раз в год неделю примерно. Ну и по скайпу муж общается с ними, с внучкой общаются. Я же на уровне "здравствуйте-как дела-до свидания". По поводу праздников, обычно мужу напоминаю, он звонит и сам как бы от нас поздравляет. Лично не звоню, сама не пишу, с ними не общаюсь. Это плохо? как-то свекр спросил: "а ты почему нам не звонишь?" я замешкалась, муж нашелся, что сказать типа "дорого в роуминге общаться" прям как из рекламы. Моя подруга грит, что неправильно это, что неприлично не звонить самой и не поздравлять свекров.

так же точно, только живут в 15 минутах езды от нас, и с внучкой не общаются - просто не разговаривают и не звонят... ничего плохого в этом нет, если кому-то с кем-то не хочется разговаривать, то он этого делать не должен! общение из-под палки может привести к конфликтам

Отношения с родителями мужа хорошие, ровные. За 14 лет совместной жизни с мужем Последний раз видела его маму года 4-5 назад, последний слышала примерно столько же лет назад. Ах, да, его мама живет в 20 минутах езды от нас. Всем хорошо

такая сякая
Лично не звоню, сама не пишу, с ними не общаюсь.

Так же. Ездим раз в полгода к ним в гости. Живем в одном районе, пять минут на машине. Они к нам сами приезжают. С внуком повидаться. Как-то у меня нет желания чаще общаться. Вернее раньше ездили чаще, но потом после пары отказов, на мой взгляд из-за надуманных причин, ездить мы перестали.
А зачем навязываться? Мне есть к кому ездить.
Так что отношения ровные, спокойные. Но сама я на контакт не иду. Если что, то всегда муж звонит им. Я как-то не могу себя перебороть. И вапще по телефону не люблю разговаривать.

majorka
пока сегодня мне не высказали, что я сама им не звоню

%) Странные претензии. Звонят тем, с кем хочется пообщаться. Не хочется - не звонят. Глупо на это обижаться. :dontknow:

такая сякая

точно также только живем в 100км друг от друга:),а замужем уже 9 лет и видимо всех все устраивает,сначала мне было не по себе,не так меня воспитывали.А сейчас втянулась

в браке 3 года, живем в 30 минутах езды, не общаемся, они не звонят, я тем более, внучку видят по праздникам, видимо когда их достанут знакомые с распросами про ребенка, а им и сказать нечего, я в шкое была первое время, что внучку видеть раз в год и сыну не звонить не интересоваться им - это абсолютная норма. я не так воспитана, и у меня такого в семье не было никогда, для меня это нонсонс. ругались с мужем долго, (но яблоко от яблони), ревела, скандалила, а теперь плюнула. Бог судья, пусть отдыхают в свое удовольствие, любят только себя.

А что такого, вы же за мужа замуж выходили, его выбирали а с его родственниками уж как вышло, ничего такого в этом нет, зачем исскуственные отношения если не легла душа...

что -то я разговорчивая видимо очень :) хотя дело наверное в моей молодости 23 года,в браке 3 года,со свекровью общаюсь раз в 2-4 дня или я ей звоню или она мне.они живут в 100км от нас,видимся 1-2 раза в месяц. муж вообще очень редко звонит родственникам. а со своей мамой каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы