Достал муж!!!

mamadvoix
вы прямо моего мужа изобразили в первый год после рождения ребенка. Это у них психоз на фоне меньшего внимания к их персоне. У меня все к своим родителям бегал. Крови моей выпил-море! Кстати тоже руководитель. Сейчас истерит реже, но по-прежнему на пустом месте и за 1 сек доходит до развода. Моё мнение- так пытается самоутвердиться, поставить меня на место

а может вы просто бесите своих мужей? у моего своя компания, но дома он всегда спокоен и уравновешен.

Все конечно может быть. Но не думаю что место работы и должность имеют значение. Скорее всего то, что у вашего мужа своя компания и при этом он спокойный человек, означачает лишь то, что ваш муж спокойный и уравновешенный мужчина, а не то, что мы бесим своих мужей.

ваш муж на меня похож ))) один в один псих )))

_alеnka
ваш муж на меня похож ))) один в один псих )))

Ага, и у меня такой же. Давала ему "последний шанс" - хватило на 3 месяца и по новой. Решила, что хватит. Пусть в другом месте истерики устраивает.

Дамиана
Либо муж может быть просто нормальным адеватным человеком, не манипулирующим женой. Который добивается своих целей не истериками и скандалами, а договаривается спокойно.

это про моего!

Дамиана
Тут вообще не в жене дело

не соглашусь в это с Вами.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:34

Доводят мужики специально...Потом во-первых - можно сказать, что жена истеричка (а не он золотой такой), во-вторых - уйдет то она (бросила бедняжку). Короче, при любом раскладе виноваты во всем вы будете. Как у мужа в семье родители общаются посмотрите...Скорее всего все заложено уже давно на подсознании.

У мужа моего только мама. С его отцом она развелась лет 20 назад. Да и к тому же живет она в другом городе, далеко от нас. В основном по телефону общаемся, а виделись всего несколько раз.

Пирожок83
Разочарована. Интриги нет А с интригой бы полегчало чтоли? %)

С интигой было бы понятно зачем он так себя ведет. Что, например, цель есть у человека, пойти в какое- то место и т.д. А так просто тупо скандал, потому что кто- то псих.

у меня такой же псих. Только желания сохранить семью уже нет. %)
Собираюсь свалить от него по тихому на съемную квартиру.
Вам тоже надоест со временем ;) , особенно когда ваш подросший ребенок начнет копировать поведение папаши .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы