Достал муж!!!

Дерьмо там конечно не валяется, просто животное не может контролировать эти процессы у себя. Мама за ней сразу и затирает и убирает, но тем не менее запах присутствует. Как в домах где есть лежачие больные. За ними ведь тоже убирают, но запах этот видимо неискореним.

Я, честно говоря, маму в этом не поддерживаю. Тоже считаю, что усыпить нужно мопсика. Но это ее квартира и ее собака. Так что ей и решать.

А если памперс надеть, то застегиваются они достаточно высоко. Собака его чувствует, воет и пытается снять.

Пирожок83
воет и пытается снять.

привыкнет. но если маму не обламывает убирать, ее выбор...

Пирожок83
В ответ: а что же ты со мной таким живешь,с плохим то?? Разводись тогда! И все это с криками, орами, беганьем по квартире и судорожным собиранием каких то вещей. Убежал в итоге.

мне одной кажется, что мужик просто ищет повод свинтить в одиночку из хаты?? мадмуазель какая-нить не завелась случайно??

Вам надо на него разозлиться,всерьёз.Вы что,беспризорница,убогая?Выстройте себе план жизни,например,серьёзный разговор с мужем.Судя по его реакции на ваши

Пирожок83
Если начинаю разговор об этом, он дуется, либо советует мне на себя посмотреть. Я говорю ну давай вместе на меня посмотрим, ты скажи что я нет делаю, мы это обсудим и исправим. Но нет! Он уже в обиде! Говорить не хочет. Мотивируем тем, что если я сама своих проблем не вижу, то и с его слов не пойму.

он от разговора уходит.Надо тупо и спокойно за ним ходить и задавать вопросы.Не истерить в ответ,а именно ждать ответа на важные для вас вопросы.Хоть что-то,но скажет.В зависимости от результатов разговора думать о будущем.
Скажите,сделай у мамы моей ремонт хороший и я съеду,не хочу в дурдоме жить.

Признаков того, что какая то мадам имеется не было. Но, как показывает моя жизненная практика, отсутствие признаков еще не показатель. Как бы в душе то считаю, что не изменяет он мне, а умом понимаю, что все может быть. Просто как то глупо тогда все. Мы только квартиру купили, собирались ремонт делать, ребенку 5 мес., на неделе обсуждали планы на лето, что дачу снять хотелось бы. И все в таком духе. Так что если и изменяет, то тогда он точно идиот.

Пробовала так делать (ходить за ним, и не ведясь на провокации, задавать вопросы) либо игнорирует, либо начинает психовать и уходить из дома. А жить у мамы я не хочу. Придется видимо новую квартиру менять. Я девушка, конечно, гордая. Но уходить с гордо поднятой головой и зубной щеткой явно не собираюсь.

Пирожок83
А жить у мамы я не хочу. Придется видимо новую квартиру менять. Я девушка, конечно, гордая. Но уходить с гордо поднятой головой и зубной щеткой явно не собираюсь.

Вот это правильно.В качестве варианта предложите ему мамину хату,маму к себе заберите,а собачку отравите потихоньку.Мама на внука переключится и забудет о собачке горевать.

Какой веселый план! Я подумаю об этом. Спасибо!

Пирожок83
и уходить из дома.

а куда он уходит? в кино? в магазин? круги нарезает по двору???

А вот куда он уходит я не знаю. Не говорит где был. Не то чтобы я его сильно спрашиваю. Но если и спрашиваю, то говорит что это неважно.

Пирожок83
говорит что это неважно

это вопрос дискуссионный - может он для того и концерт закатывает, чтобы повод был уединиться

Врядли он шастает где- то в гордом одиночестве. Может с друзьями встречается. А может и нет. Но суть в том,что ушел он еще до 12 часов и до сих пор его нет. Значит это не кино. Видимо встретился с кем-то. Меня с каждой минутой это все меньше и меньше волнует. Хуже то он делает себе только.

Пирожок83

Мож у него депрессия послеродовая. Мой спал днём и ночью,ваш -гуляет и психует.У вас есть желание сохранить семью,значит надо ручки не опускать и гордо его не посылать.Наберитесь терпения и мозги мобилизуйте,всё можно сохранить,первый год с ребёнком ооочень сложный во всех смыслах.

Просто раньше я работала, зарабатывала нормально, а сейчас нет. В финансовом плане полностью от него завишу. И вот думаю может он обнаглел просто? Типа я такой крутой чел, деньги зарабатываю, семью содержу, на годовщину свадьбы вот жене сережки подарил (говорю про них, так как он меня этими сережками уже попрекнул пару раз), так значит все обязаны меня боготворить и носки в зубах приносить, все равно ведь никуда жена не денется. Живем сейчас в служебной квартире его, в новой пока жить невозможно, дом только сейчас сдается, квартира под черновую отделку.

Возможно это и депрессия послеродовая. Началось как раз после появления малыша. Но! У него уже есть двое детей от первого брака! То есть папаша он опытный, подготовленный так сказать. Не пацан 25-летний с первенцем первый раз столкнувшийся.

Пирожок83
В финансовом плане полностью от него завишу. И вот думаю может он обнаглел просто? Типа я такой крутой чел, деньги зарабатываю, семью содержу,

Думаю, что это играет не последнюю роль..Сталкивались с подобным.
Нужно мужа на место ставить и строить отношения таким образом,что это ВАШИ общие деньги, а не его..

Про деньги тоже весело. По его словам они конечно общие. Но хранятся они у него. А мне он выдает на всякие нужды только. И говорит что и пускай они у него хранятся, он же мне ни в чем не отказывает. Но если попросить крупную сумму, например 3 тыс. на доставку питания и подгузов для ребенка + например 5 тыс на салон красоты (маникюр, педикюр и тд), то он их конечно даст, но весь вечер после этого будет в депрессии, не будет разговаривать. На вопрос что с тобой, милый? Нам не по карману такие траты? Он замогильным голосом сквозь зубы будет отвечать что все хорошо. Во следующий раз просить деньги на что-либо кроме ребенка уже не хочется.

Пирожок83
Про деньги тоже весело. По его словам они конечно общие. Но хранятся они у него. А мне он выдает на всякие нужды только. И говорит что и пускай они у него хранятся, он же мне ни в чем не отказывает. Но если попросить крупную сумму, например 3 тыс. на доставку питания и подгузов для ребенка + например 5 тыс на салон красоты (маникюр, педикюр и тд), то он их конечно даст, но весь вечер после этого будет в депрессии, не будет разговаривать. На вопрос что с тобой, милый? Нам не по карману такие траты? Он замогильным голосом сквозь зубы будет отвечать что все хорошо. Во следующий раз просить деньги на что-либо кроме ребенка уже не хочется.

ваш муж-манипулятор.читайте в инете,как противостоять мужским манипуляциям.бросает пакеты на пол,а вы поднимаете?-не уважаете себя.пусть так и лежат неделю.орет как ведете машину-молча открываете дверку,выходите,открываете с другой стороны,садитесь.ор продолжается-выходите и идете пешком.

или начинаете наезжать первой чоб он не успел свою варежку открыть. вы автор всех любите всех жалеете а можнг быть стервой по жизни маме скандал акатить собаку усыпить. мужу ребенкаоставить а самой пойти гулять. насчет денег на маникюр скандал. даешшь демонстрацию 8марта.

Вчера уже около 23 часов позвонил родственник (муж двоюродной сестры моего мужа) они в области живут. Сообщил что мой целый день у них, баню там растопили и т.д. Они плзвонили ему нас в гости позвать, а он был на мойке, вот после нее и приехал. И так мне прям неинтересно стало. Оказывается мой муж просто истеричка. Устраивает скандал не с какой то скрытой целью, а ради самого скандала. Фу. Разочарована. Интриги нет. Он истеричка, манипулятор, и т.д.

Пирожок83
Он истеричка, манипулятор, и т.д.

Не мужики, а девочки какие то пошли :( С прошлой женой причины развода? Что там за история?

Загуляла с другим мужчиной. Он узнал об этой связи. Ну вот собственно и развелись. Как то так. Это еще до нашего знакомства было. Сейчас она замужем за тем мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы