Достал муж!!!

Достал меня муж. Устала от его постоянных скандалов и злости. Выходных дней уже просто боюсь, так как знаю что скандал неизбежен. Причем из-за всякой ерунды. На мой взгляд по крайней мере. Вот сегодня: с утра он хотел сходить в магазин за продуктами, а затем мы вместе должны были съездить в зоомагазин купить кое-какие причиндалы для аквариума. Итог, он лежит на диване и никуда не собирается, я думаю ну напишу ему пока список продуктов и отдам, сижу, пишу, и вдруг крик: и долго ты будешь всякой х....й заниматься? Мне же в магазин надо. Я молчав показываю ему список. Он вскакивает и бросается одеваться. Уходит. Пока он в магазине приходит бабушка, чтобы посидеть с нашим ребенком пока мы ездить в зоомагазин будем. Приходит муж. Швыряет на пол пакеты с продуктами. Я уже закипаю. Но начинаю раскладывать продукты, разговаривая с бабушкой о всякой ерунде. Муж начинает переодеваться. Спрашиваю: а мы никуда не едем чтоли? В ответ: нет не едем. Не хочу. Настроение испорчено. Я говорю: Милый, все хорошо. Хватит сердиться и поехали. Не стоит из-за ерунды портить всем выходные. В ответ: а что же ты со мной таким живешь,с плохим то?? Разводись тогда! И все это с криками, орами, беганьем по квартире и судорожным собиранием каких то вещей. Убежал в итоге. Вот и думаю, идиот он или как? Но терпеть это уже сил нету. Уф! Написала- полегчало.

Пирожок83
идиот он или как?

полный!

Пирожок83
Но терпеть это уже сил нету.

Пирожок83
Разводись тогда!

по-моему, в этом он прав.
чо терпеть-то? свет клином сошелся? пшол нах. лучше жить без мужа, чем с хамлом трамвайным, которое терроризирует домашних.
наполеон кухонный!

Истеричка муж у вас.

кажется мне дело тут воовсе не в магазинах,списках,пакетах, все гораздо глубже,а автор просто не договаривает.)

ВеликийСахем
наполеон кухонный!

А у негг может какие то проблемы на работе? Или все время так было?

Пирожок83
Убежал в итоге

повод ему надо было, чо уж. И куда убежал, я даж догадываюсь..но это не зоомагазин, точно!
Хотя, если там кобелей держат...

Человек устал ... мужики быстрее устают от бытовухи. Отправьте его куда-нибудь на выходные в отпуск))) Или сами свалите и оставьте дома ... или попытайтесь поговорить откровенно о том, что происходит.

Ксю555
мужики быстрее устают от бытовухи

Ага, а еще они меньше, чем мы, живут, более подвержены стрессам, больше работают, зарабатывают, потому им все можно, ага

Ксю555
Человек устал

Ксю555
Отправьте его куда-нибудь на выходные в отпуск

ну а потом удивляются - а чо это он об меня ноги вытирает?
отправить надо, но не в отпуск.
куча народу устает на работе, но не ведут себя как кретины и не отыгрываются на жене. муж тряпка и истеричка, а не мужик. нах нужен такой?

Ксю555
Человек устал ... мужики быстрее устают от бытовухи.

Обкукарекался, петух. Тьху..обработался, то есть, орёл.

Он всегда вспыльчивый был, и до свадьбы, и после, но вот после рождения ребенка все умилилось. Раньше мог вспылить, психануть, но до оскорблений, криков и прочего не доходило. Но и я раньше сразу его успокоить пыталась, сгладить конфликт, даже если и не было ни в чем моей вины. А сейчас я просто не обращаю внимания. Психуешь - психуй. Но при ребенке орать не смей. Начала одергивать его. Распустился совсем он уже. Причем пока спокоен, он всех любит, заботится о семье и т.д. Но вот стоит разозлиться (а это из- за фигни происходит, например в прошлые выхи у него случился психоз от того как я вожу машину, за рулем я только пару месяцев и,естественно, стиль езду не идеален, но он считает что я не вижу светофоров, что если мне сказать про пошеходов, то я не прпопущу их, хотя все я вижу, и правила соблюдаю. Если спрашиваю его к примеру нужно ли тут перестроится или нет - ор, а как ты без меня будешь ездить? Если сама не соображаешь. Я соображаю, просто где мы едем я дороги не знаю, где там поворот будет например, вот и спрашиваю) и все! Ребенка он любит, занимается с ним. Но если в злобе наименя, то в поликлинику, например, не повезет, скажет чтоб сама добирались. Я говорю так вытрепавши то у тебя в машине - примчится домой и швырнет его в коридоре. Такое чувство, что я его раздражаю просто. И не важно ему виновата я в чем- либо или нет. Все равно найдет за что зацепиться.

Пирожок83
Достал муж!!!

Тавай короч развод! Начнём делить имущество. Что у вас в собственносте с мужем? Сколькикомнатная квартира? Кто прописан? :)

Пирожок83
Он всегда вспыльчивый был, и до свадьбы, и после

вы выбрали жить с психом, вам и регулировать уровень и градус этого психоза.

Женились по- любви. Сын - долгожданный и желанный ребенок. На работе он на руководящей должности, работа нервная, да и перемены у них там намечаются какие-то. Но ведь нервная работа и рабочие проблемы, не могут служить оправданием такому поведению.

Псих и вспыльчивый это все таки разные вещи. Рубить с плеча: типа ты все время орешь, ты козел, я развожусь, тоже не хочется. Но и жить так дальше невозможно. Ребенок не должен жить в атмосфере скандала. Только вот как до нести до мужа эту информацию? Если начинаю разговор об этом, он дуется, либо советует мне на себя посмотреть. Я говорю ну давай вместе на меня посмотрим, ты скажи что я нет делаю, мы это обсудим и исправим. Но нет! Он уже в обиде! Говорить не хочет. Мотивируем тем, что если я сама своих проблем не вижу, то и с его слов не пойму.

Поживите у родителей с ребёнком или квартиру комнату поснимайте. Пусь подумает над своим поведением.

Буду не оригинальна, к психологу.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:14

Пирожок83
Но нет! Он уже в обиде! Говорить не хочет. Мотивируем тем, что если я сама своих проблем не вижу, то и с его слов не пойму.

он просто распоясался, вот и все. вы долго позволяли, терпели "вспыльчивость" - теперь получаете. не хотите рубить сплеча?
даже не знаю, как тут можно постепенно перевоспитывать взрослого мужика, который привык хамить и оскорблять жену.

Пожить у родителей не получиться, у меня толко мама старенькая, живет в однокомнатной квартире с собакой,собака наполовину парализована, ползает на передних лапках и страдает недержанием. Запах там соответствующий. Нести туда 5-месячного ребенка нельзя. Антисанитария. Да и чтоб комнату снять - это же средства нужны. Накоплений нет у меня. А декретные трачу на подгузники, смесь ребенку и еще мелочь остается на хлеб и молоко. Хотя приспичит съехать так выкручусь как- нибудь. Простоочется и семью сохранить. И жить с ребенком в хороших условиях.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:21

Видимо вариант один- съезжать. Иначе не дойдет до него. Пока не потеряет не научится ценить то что имеет.

Пирожок83
Простоочется и семью сохранить. И жить с ребенком в хороших условиях.

Как, вот как? Тут кто то вашего мужа знает или вас? Может он наркоман конченный или с диагнозом-шиза %) Как такую вещь можно решить в интернете? Подумайте, вы же взрослый человек.
Обратитесь к компетентным людям, кто занимается подобными вопросами.

Видимо действительно придется обратится к психолога. Понятно, что не лечат на форуме. Но от того, что выговорилась. Уже легче. А то сидела и слезы пускала.

Пирожок83
собака наполовину парализована, ползает на передних лапках и страдает недержанием. Запах там соответствующий

а усыпить несчастное животное?

Пирожок83
мама старенькая

и

Пирожок83
Антисанитария

Не дает мама собаку усыпить. Жалко. Говорит, что та боли не чувствует же. Не может друга предать.

%)

Пирожок83
Не дает мама собаку усыпить. Жалко

ну хоть как-то тогда памперсы что ли ей покупайте для собаки, я не представляю как жить среди собачьего дерьма %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы