Как же плохо то.. Че делать

Бвло все норм . Гуляли с мужем , вернулись домой, я завтра собралась в гости к родителям своим.
Он мне заявляет, я вас завтра завезу с ребенком а заберу в субботу.
Я на дыбы. Он грит я пойлу с другом бухать и неизвестно во сколько вернусь.
Я говорю и что. Я сама приеду домой завтра вечером. Он давай снова орать что ты меня контролируешь.. И тд
Я отвечаю что с чего ради я дожна ночевать у родителей , если мой дом тут.( его квартира)
В итоге он разорался, сказал что я устроила скандал, хотя эт не так.
Я сказала не ори на меня, на что он в ответ кинул 2 тарелки с едой встану, только они и просвистели мимо моих ушей, и мимо маленького ребенка. Вся стена в жратве ... И пол , стекла и тд

Все он собрался и ушел, с ночевок.
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел. А я сижу и реву. В шоке таком. Что 20 минут все бвло хорошо, а щас....
Мир разрушилсЯ

Сантабарбаро!

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь.

сказали - делайте

Я
А я сижу и реву. В шоке таком. Что 20 минут все бвло хорошо, а щас....

собственно, оба хороши.

сорвалась завтрашняя ночёвка у мужа )))) ушёл сегодня туда, кого хотел сношать в ночь с пятницы на субботу ))))

Я
если мой дом тут.( его квартира)

Я
А я сижу и реву.

А чё реветь? Выполняйте обещание

Я
ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь.

Та ещё...зараза

или автор балаболка?

А самое дурацкое ч
И ну не просто так он решил , чтобы дома не ночевали завтра.

Это ведь и оленю ясно, и куда он сейчас ночевать пошел тоже неизвестно, и чувствуется что не к другу.
А я не могу это простить, что он дома не ночевал. Это бвло один раз, но осень давно , тогда еще ток все начиналось у нас... А сейчас...

Так плохо, и нет даже подркгр чтоб поговорить . Ток мама.

Срочно контру расстрелять!

Автор, отпустили бы мужа, раз ему надо. Не важно, отдохнуть он от вас хочет или гульнуть, он все равно своего добьется.
В результате этого вы останетесь либо истерзанной истеричкой, либо холодной расчетливой женщиной. Вам выбирать.

Я
Я на дыбы

Я
я пойлу с другом бухать

Я
на что он в ответ кинул 2 тарелки с едой встану, только они и просвистели мимо моих ушей, и мимо маленького ребенка

Я
Вся стена в жратве ... И пол , стекла и тд

Я
ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь

прелестные отношение, а манера общения, ваще выше всяких "похвал" %)
Ну и че словами кидаться, сказала , что уходишь, дак уходи ;)

zadolbali
или автор балаболка?

ога,за базар надо отвечать.

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел.

По-моему, все понятно - он свой выбор сделал.
Если вы спустите на тормозах, он поймет, что вы только пугать можете, а на самом деле все стерпите. :(

Я
если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь

зря.. сейчас или шмотки собирать, или проглатывать и жить дальше.

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел.

дело принципа , ни кто не любит ультиматумы ;)

выполняйте тогда иначе в след раз будет так же

у меня муж такой же как ваш вспыльчивый, тарелки раньше тоже летали, но и мой косяк был, не могла вовремя остановится лезла в занозу сама, сейчас он научился контролировать наши ссоры, и в порыве начинает мне говорить что б я помолчала 5 минут, потом продолжаем уже не на тех оборотах и все решается

Рутилия
Если вы спустите на тормозах, он поймет, что вы только пугать можете, а на самом деле все стерпите. :(

дак так и будет, куда она пойдет-то к маме? акромя мужа никого нет, з/п нет, она по-любому не работает, и плюс

Я
если мой дом тут.( его квартира)

Я
мой дом тут.( его квартира)

шикааарно

Я

собирайтесь и уходите

Я
Что 20 минут все бвло хорошо

не верю как-то что спокойный адекватный по-жизни человек ,вдруг будет орать и тарелки со жратвой швырять

Я
только они и просвистели мимо моих ушей, и мимо маленького ребенка

ваш муж псих и лучше пусть прогуляется-пробздится ;)

или замки сменить, и мужа завтра не пустить, у меня у друзей жена один раз так поступила, мужинек ночевал на лестничной площадке, всю ночь писал смски потом как шелковый был (если че квартира мужа)

цaрaпкa
акромя мужа никого нет, з/п нет, она по-любому не работает, и плюс

Ну, а чего тогда бросаться громкими словами?

зеленая
или замки сменить, и мужа завтра не пустить

и потом справедливо получить в бубен, ибо

зеленая
квартира мужа

zadolbali

Вот не понимаю сарказма.
Че вы такие злые тл все. Безчувственнык

Я

За базар отвечать надо.
Уходите.
В следущий раз будете фильтровать свою речь.

Налия
и потом справедливо получить в бубен

ну это перебор %)
не понимаю какая разница чья квартира в браке, вот при разводе да есть разница
если муж ночует где попало вот и пусть ночует (на лесенке допустим) моя позиция такова ;)

зеленая
мужинек ночевал на лестничной площадке, всю ночь писал смски

ээ если б в моей квартире кто-то замок сменил,я б не смски писала а сову вызвала,а потом шутника чем-нибудь тяжелым и нахрен с жилплощади вон. Это не ее квартира с фига ли она там замки менять будет.

Та ещё...зараза
Ну, а чего тогда бросаться громкими словами?

ППКС сейчас только выполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы