поругались, посоветуйте...

ВеликийСахем
в следующий раз - это со следующим мужем?

кто знает, может и со следующим, а может этот захочет чего еще узнать :)

enzhel1
А дело в том, что хочется не правды как таковой, а услышать то, что тебе хочется, и не важно правда это или нет.

вооооот! И в данном случае почемуто имено так про мужчину и думается.

я
Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое?

думаю прав. Во первых человек имеет право знать с кем он жизнь делит, во вторых - просто с ровного места не добывают информацию. следовательно если человека беспокоит какой-то период вашей жизни, то что-то он об этом уже знает. И проще рассказать ему все как есть, чем он будет искать сам. Потому что найти сам человек может во первых гораздо больше, а во вторых то, чего и не планировал найти.
мир тесен, вокруг слишком много людей, чтобы никто ничего о тебе не знал. Всегда можно найти человека, который видел, слышал, знает о вас многое.

я
ришлось всё рассказать, не знаю правильно сделала или нет? Но груз какой-то спал с души.

вам стало лучше - а следовательно ОН был прав.

я
посмотрим , что будет...но, конечно , страшновато...

это же муж ваш. Ближе нет никого. Разве можно бояться быть откровенным с самым близким человеком? кому тогда вообще доверять то...

Оборотень Uma
Во первых человек имеет право знать с кем он жизнь делит,

для этого необходимо рассказывать сколько, с кем, где и по скольку раз? %)

Оборотень Uma
чем он будет искать сам

представила его с табличкой на площади "разыскиваются бывшие трахари моей нынешней жоны"

Оборотень Uma
это же муж ваш. Ближе нет никого

а у меня ближе себя никого нет, не знаю уж как у кого, а по мне так личное, сокровенное если не хочешь рассказывать - имеешь полное право. в прошлой жизни не было этого мужчины. а значит и нечего ему в нее лезть. да еще с ногами.

я
Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое?

неправ.. но многие люди ревнуют к прошлому, поэтому, на такие вопросы нельзя отвечать откровенно... надо говорить, что

Ирэн Вольдемаровна
Каааждый кто не пеееервый, тот у нас второй

и мир в семье гарантирован!

я
расскажи мне сколько у тебя было мужчин и всё!

каждый кто не первый тот у нас второй (с)

я
Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое

меньше знаешь крепче спишь (с)

Вам не приятно об этом говорить, а он видя это продолжает настаивать?
Было такое с БМ, комплексы его глодали видать... Крайне неприятная ситуация, сочувствую, автору

Муж историю моей жизни знает, но за несколько лет ни разу не попрекнул. Но он у меня в этом плане уникуум :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы