поругались, посоветуйте...

Поругались с настоящим гражданским мужем из-за того, что он начал расспрашивать про мою прошлую жизнь с бывшим мужем и жизнь после первого брака, мне это было неприятно вспоминать, но он упёрся: расскажи мне сколько у тебя было мужчин и всё! Не скрываю, что изменила первому мужу и после развода тоже было дело..Сейчас я конечно повзрослела, очень много было обдумано за жизнь, хочется спокойной и нормальной жизни, чего не было с первым мужем, настоящего мужа я очень уважаю и ценю, изменять точно уже не хочется, и главное говорить всегда правду, что не было в первом браке, но.... зачем ему понадобилось знать о том, что было, я этого не понимаю.Посоветуйте как вы расцениваете эту ситуацию? Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое?

я
Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое?

да

а он вас заставляет правду говорить? или быть может он просто хочет услышать, что кроме вашего первого мужа и его самого у вас некого небыло! ;)

я

нет. Прошлое в прошлом. Есть вы и он, здесь и сейчас.

я
Посоветуйте как вы расцениваете эту ситуацию? Прав ли он , что хочет знать всю правду за прошлое?

Дурак какой-то. Нафиг ему оно.
Тут дело добровольное, как грица. Захотели поделиться - рассказали. Не захотели - промолчали.

я
расскажи мне сколько у тебя было мужчин и всё!

не говорите, стойтне на своем "мое прошлое тебя не касается".
потом пожалеете об откровенности.
мама моей свекрови говорила "мужу-псу не показывай ж*пу всю".
и это правда.

я
.Посоветуйте как вы расцениваете эту ситуацию?

Очень глупый мужчина.

я

прав, не прав, неважно...
У мужчины должно хватать ума держать свои инстинкты при себе

я
но он упёрся: расскажи мне сколько у тебя было мужчин и всё!

Каааждый кто не пеееервый, тот у нас второй ;)
И фсё. Стоять на своем))))))

Кузькина мамо
Тут дело добровольное, как грица. Захотели поделиться - рассказали. Не захотели - промолчали.

так и договаривались, придёт время, если захочу-расскажу, но во время ссоры пришлось всё рассказать, не знаю правильно сделала или нет? Но груз какой-то спал с души.

ВеликийСахем
не говорите, стойтне на своем "мое прошлое тебя не касается".
потом пожалеете об откровенности.
и это правда.

сейчас боюсь именно этого

я
не знаю правильно сделала или нет?

нет.

зря.Потом всю жизнь попрекать будет

Идиот какой то %)

я
не знаю правильно сделала или нет?

нет.

а у кого-нибудь была такая ситуация? поделитесь...

я

скажите ему, что он второй ваш мужчина, он успокоится.

ВеликийСахем

+100
по мужикам вот не проверишь - первая, не первая....всегда наврать могут, что мальчик - колокольчик...Ну а девушкам, что ж делать, пусть вторым будет)

я

у меня. была молодая и рассказала много лишнего.
потом это всплывало в обостренные моменты, пришлось пресекать. кароч нефиг создавать проблемы, чтобы потом мужественно не преодолевать их.
вобщем молодо-зелено, но если я разведусь когда-нибудь и выйду замуж еще раз (допустим) - шиш что я расскажу о своей личной жизни

посмотрим , что будет...но, конечно , страшновато...

я
но, конечно , страшновато

теперь-то чо.
вот на вшивость и проверите, насколько он попытается вашу откровенность против вас направить, и будьте готовы к обороне.

ВеликийСахем
теперь-то чо.
вот на вшивость и проверите, насколько он попытается вашу откровенность против вас направить, и будьте готовы к обороне.

да,я также думаю, сейчас остаётся только его проверять, он мне слово мужское дал, что не попрекнёт...

Вспомнился фрагмент из фильма "о чем говорят мужчины" когда муж с женой доваривались о том, что всегда будут говорить друг другу правду, и на вопрос "ты мне изменял?" муж ответил правду "да", после чего получил лампой по голове. А дело в том, что хочется не правды как таковой, а услышать то, что тебе хочется, и не важно правда это или нет. ;)

я
он мне слово мужское дал, что не попрекнёт...

:hihiks: ой, не веритсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:47

я

Было, часто потыкал, но я тогда была молодая!!!

Веселый_Роджер
скажите ему, что он второй ваш мужчина, он успокоится.
Так скажите!

я
посмотрим , что будет...но, конечно , страшновато...

не понимаю, что страшного? наврите да и все..

Веселый_Роджер
не понимаю, что страшного? наврите да и все..

никак не доходит? все уже сказано.

ВеликийСахем
все уже сказано

Можно сказать, что это советы на будущее :) В следующий раз автор умнее будет

enzhel1
Можно сказать, что это советы на будущее В следующий раз автор умнее будет

в следующий раз - это со следующим мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы