Как бы вы отнеслись к такому отношению....?

ВеликийСахем
не понимаю приносов зп жене до копейки Я это тоже не понимаю, никто никому ничего не должен приносить, это тоже както....даж не знаю как назвать, я за идею что было бы неплохо иметь общую копилку, вопрос не о мелочах вроде телевизора

yogik
семья должна работать над семейным бюджетом

шоп я всю жизнь должна была %) да застрелиться.
мозг есть - и ладно, а кто

yogik
зарплату спустить в ноль за месяц

значит так нравится. у вас чтоль просят?

я сказала - общие траты - общими усилиями.
остальное на свое усмотрение. а если ВСЕ заработанное уходит на

yogik
а как же ипотека, какже машина, мебель

:vis: :vis: :vis:

СашA
Молодцы. Нет не молодцы, за пять лет обернулись и поняли что не туда деньги улетали, весело было, но вдруг квартиру захотелось, уже б могли выплатить, а сейчас квартиры так взлетели что и на первый взнос не скопишь, и что теперь, к родителям за деньгами?

Да ну чего в крайности бросаться, на то он и бютжет чтоб планировать его и на развлечения и на нужды, а не только на развлечения или только на нужды

yogik
Я это тоже не понимаю, никто никому ничего не должен приносить, это тоже както....даж не знаю как назвать, я за идею что было бы неплохо иметь общую копилку, вопрос не о мелочах вроде телевизора

Люди же разные. Есть такие, что не умеют бережно относиться. Часто деньги отдают в руки того, у кого это лучше получается. Всяко бывает.

yogik
Нет не молодцы,

Я с сарказмом :)

СашA
Часто деньги отдают в руки того, у кого это лучше получается. Нет если это по обоюдному согласию а не так типа "Зарплату получил?? Где?" то конечно так тоже неплохо :)
Мне трудно судить в случае если в семье два работающих, просто знаю что всеравно должен быть какойто порядок, планы, не только развлечения, у нас доход только от мужа, но деньги на ответственности обоих, у обоих к ним одинаковый доступ, скоро ждем малявку, конечно и траты скоро не маленькие поэтому оба поприжались в своих капризах, ничего в этом плохого не вижу

yogik
Нет если это по обоюдному согласию а не так типа "Зарплату получил?? Где?" то конечно так тоже неплохо

Я где-то написал, что их силой забирают? :=-O:

yogik
Мне трудно судить в случае если в семье два работающих,

Это не принципиально. Тут скорее вопрос в удобстве, доверии, наличии общих целей и т.д.

СашA
Я где-то написал, что их силой забирают?

я что-то такое сказала. ну про приносы зп жене до копейки.
а потом "дай на безнин, дай на сигареты". :w_0016:

ВеликийСахем
а потом "дай на безнин, дай на сигареты".

Такое чаще бывает при недоверии. Ну, когда один из, не умеет считать деньги. Вот и приходится выдавать строго на каждую хотелку
Ситуация бардачная, согласен.

Барбарис
колготки, прокладки, косметику он тоже сам покупает?
деньги на на всякий случай обязательно должны быть, тем более с ребенком, мало ли какие случаи бывают - лекарство срочно купить, до больницы доехать. И на карманные расходы у каждого своим должны быть
Кстати - уверенны что он именно у мамы?

за такими вещами, мы ездим вместе всегда.
Да, уверенна, мама же его мне звонила)

yogik
можно и по телефону с мамой поговорить, а если уж с ночевкой так вместе, всей семьей.

да, я также считаю. просто такая ситуация, он приехал к ним за открепительными, а мама его там давай просить. чтобы тот остался, не поедет же он за нами обратно... 120 км.. тем более ребенок у нас болеет, да и отец бухой... че там делать, я потом спрашиваю, и что легче стало, что ты там был, а муж отвечает ДА, ОТЕЦ НИКУДА НЕ ХОДИЛ... мне если честно смешно стало... то папаша нах пьяный мужа посылает, а тут так испугался и не пошел... он просто сам не хотел никуда идти, вот и все... ну а толку, опять в запой ушел... ладно хоть с понедельнику на работу свекр выходит... а то опять бы оставались одни Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:48

anonim
ДА, ОТЕЦ НИКУДА НЕ ХОДИЛ... мне если честно смешно стало... то папаша нах пьяный мужа посылает, а тут так испугался и не пошел...

Мне бы тоже стало, если ппьяный решил пьяный сделает, просто не ответит же "нет, я безтолку переночевал в дали от дома", отца его лечить надо, а от разовой ночевки посмощи ноль, а расстояние между родителями у вас приличное, может это как раз сменило бы мой гнев на милость

yogik
Мне бы тоже стало, если ппьяный решил пьяный сделает, просто не ответит же "нет, я безтолку переночевал в дали от дома", отца его лечить надо, а от разовой ночевки посмощи ноль, а расстояние между родителями у вас приличное, может это как раз сменило бы мой гнев на милость

туда и обратно он мне говорил 120 км, ну вот мы ездим на машине 1 час примерно в одну сторону дороги, может меньше...

Могу только посочувствовать. Читая разные истории, осознаю, что у меня не жизнь, а малина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы