Как бы вы отнеслись к такому отношению....?

anonim

Че вы странная. То денег нет, то карту забрала, почему раньше не могла это сделать?
Потот то люблю с ним повалятьс , то много гадостей сделал ..

так я и не думала, что он сможет вот так уехать.... поэтому раньше так и не делала....
а на счет люблю, валяться, такого нет, я с ним практически не общаюсь счас.....только по делу...

anonim
хотя бы разговаривали с ним по поводу ваших обид?

много и нудно... постоянное прости, больше так не буду...

ну дак значит как-то не так разговариваете, раз по стописят раз посторяется одно и то же, а воз и ныне там (с)

а вообще дома всегда должны быть наличные. ну а мало ли - стало вдруг ребенку хуже, вам нужно лекарства сбегать докупить или вообще в больницу ехать, бывает что нужно прям не ждать скорую, а выбежать из дома, остановить попутку и в больницу... а вы дома без денег...

ИМХО, странная вообще у вас жизнь с мужем... не буду каркать, но мало чувствуется оптимизма и настроя на дальнейшее светлое будущее с этим человеком

Забирать карточку, это неправильно, надо Вам сделать доп.карту к счету,
потому как через какое-то время он карточку обратно заберет, и все повторится, должна быть своя!

R'n'cha
а вообще дома всегда должны быть наличные. ну а мало ли - стало вдруг ребенку хуже, вам нужно лекарства сбегать докупить или вообще в больницу ехать, бывает что нужно прям не ждать скорую, а выбежать из дома, остановить попутку и в больницу... а вы дома без денег...

так я знаю, сама ему тысячу раз говорила, что может произойти. что угодно...

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Забирать карточку, это неправильно, надо Вам сделать доп.карту к счету,
потому как через какое-то время он карточку обратно заберет, и все повторится, должна быть своя!

я ему сказала, сегодня снимаешь деньги, и отдаешь их все мне. пусть лежат дома.

anonim
я ему сказала, сегодня снимаешь деньги, и отдаешь их все мне. пусть лежат дома.

Это трудно, вы оба должны быть с деньгами, а вдруг ему срочно надо будет, мой вариант самый оптимальный, и никто не в обиде, вы должны не воевать а решить проблему чтобы обоим было хорошо

anonim
я карточку у него забрала
это временное решение, вам нужно что-то более надежное

anonim

Заимейте заначку, о которой он не будет знать на будущее

ШУРШАРА
Заимейте заначку, о которой он не будет знать на будущее

Разве это правильно, держать заначку от МУЖА, унизительно и вообще зачем такие отношения, муж должен быть ближайшим другом, если это не так надо над этим работать а не разрушать отношения секретами от него, зачем такая семья нужна вообще...

yogik
Это трудно, вы оба должны быть с деньгами, а вдруг ему срочно надо будет, мой вариант самый оптимальный, и никто не в обиде, вы должны не воевать а решить проблему чтобы обоим было хорошо

у него есть. счас все деньги лежат у меня. он с собой на работу взял немного, но так , чтобы все деньги были с ним у него...такого не будет..

yogik
держать заначку от МУЖА, унизительно

вот поэтому я так и не могу..

anonim
держать заначку от МУЖА, унизительно

согласна, а побираться по соседям и знакомым чтобы купить пакет молока %) еще более унизительно

anonim
вот поэтому я так и не могу..

удачи вам

ШУРШАРА
согласна, а побираться по соседям и знакомым чтобы купить пакет молока еще более унизительно

я в этом плане тоже немного не права, не предугадала о последствиях...точнее не ожидала, что он так мог уехать

anonim
у него есть. счас все деньги лежат у меня. он с собой на работу взял немного, но так , чтобы все деньги были с ним у него...такого не будет..

Деньги могут просто дома лежать в одном месте, если нет возможности общий счет сделать, чтобы у обоих был доступ, а так чтоб один человек второму выдавал это никогда не работало, и к томуже это вызывает негатив у второго кому постоянно приходиться просить ... столько ссор бывает из-за денег, этот вопрос надо решить раз и навсегда, чтобы больше его не касаться...

anonim
все деньги у него, у меня в кармане 5 руб.

Вот как вы так живете? И почему? :botan:

anonim
у него карточка всегда. он ходит в основном в магазин.

колготки, прокладки, косметику он тоже сам покупает? %)
деньги на на всякий случай обязательно должны быть, тем более с ребенком, мало ли какие случаи бывают - лекарство срочно купить, до больницы доехать. И на карманные расходы у каждого своим должны быть
Кстати - уверенны что он именно у мамы?

Барбарис
уверенны что он именно у мамы?

Ну мама ж потом звонила, хотя мне б тоже неприятно былоб еслиб он у мамы остался,что бы там нибыло, он всеравно сильно погоду за ночь не сделает, разве что спать будет не дома, можно и по телефону с мамой поговорить, а если уж с ночевкой так вместе, всей семьей.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 03:07

yogik
держать заначку от МУЖА, унизительно и вообще зачем такие отношения

а я ваще за раздельный бюджет. общие траты общими усилиями - остальные бабосы каждый распределяет как щитает нужным.

ВеликийСахем

А какже на телевизор копить?? ;) нужен какойто контроль, что пришло что ушло что осталось, семья ж всеже

ну и опять же речь идет о случае если в доме только один добытчик, я лично ничего не распределяю, зачем мне, просто покупаю то что мне нужно, если вещи дорогие, то просто даю мужу об этом знать перед покупкой, а так чтоб мы пополам заработанные им деньги делили да еще и распределяли кто как хоч так это будет бардак в семейном бютжете

yogik
А какже на телевизор копить??

:y_0024:
не знаю, купить самой с ближайшей зп... если тебе лично надо.
:y_0016_1:

yogik
ну и опять же речь идет о случае если в доме только один добытчик,

я когда в декрете сидела - деньги у меня всегда были наличные. муж оставлял уходя на работу, раз-два в неделю восполнял на текущие нужды.
нуачо-содержал меня, да.
а когда двое работают - не понимаю приносов зп жене до копейки и "стыдно заначку иметь".
чо стыдно-то? даже не заначка это, ибо ниче в носок под половицу не прячется. заработала- мое.

ВеликийСахем

Моя сестра к примеру работает, так у них как раз примерно так как ты говоришь, правда у них другие проблемы, полное отсутствие контроля семейного бюджета, каждый решает сам как свою зарплату спустить в ноль за месяц, то он себе мотоцикл купит то она себе брендовые шмотки да косметику, а как же ипотека, какже машина, мебель, да и на будующее надо копить ктож захочит на пенсию жить, а вдруг малявка появится, вобщем мое мнение семья должна работать над семейным бюджетом

yogik
правда у них другие проблемы, полное отсутствие контроля семейного бюджета, каждый решает сам как свою зарплату спустить в ноль за месяц,

Молодцы. У кажд. своя цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы