Как бы вы отнеслись к такому отношению....?

к сведению,крепостное право отменено в 1861г

anonim

то есть вам сейчас не на чем ребенку кашу сварить? предлагаю конкретные решения: 1. занять у соседей денег и заказать доставку на дом. поставить мужа в известность, что так сделаете смс или по телефону;

1. сообщить мужу, что его право оставаться ночевать, где угодно, но вам срочно нужны продукты, чтобы накормить ребенка. спросить, что он намерен делать. предложить приехать на 15 минут с молоком и прочим, а затем возвращаться к маме. или прислать маму к вам со всеми этими продуктами
  2. позвонить друзьям, обрисовать ситуацию, попросить о помощи. не один, так другой ариедет и поможет.
  3. бросить клич на ю-маме, и попросить привезти продукты (как потом вернете - договоритесь с тем, кто приедет)

Sanjo
прислать маму к вам со всеми этими продуктами

да, кстати, че там всем то сидеть с алкашом?

Cанютка
,раздув еен до вселенских масштабов,устроить рыдания и по оконцовке потребовать постоянных карманных денег.бастуйте,профсоюз вас поддержит

о. спасибо бывают такие же проблемы с мужем буду знать как поступить.

напишите с какого вы района вдруг кто то рядом с вами живет,может кто принесет вам молоко, если рядом со мной я принесу!

Sanjo

Мне думается, что там больше переживают за то что автор дома с болеющим ребенком и без молока, а муж в шоколадке

NaT@SH@
напишите с какого вы района вдруг кто то рядом с вами живет,может кто принесет вам молоко, если рядом со мной я принесу!

это решит проблему молока сегодня,но не решит проблему денег всегда.думаю,надо все же воспользоваться ситуацией ;)

напишите с какого района

интересно , муж там как - спокойно себя ощущает, зная что дома жена без копейки и с больным ребенком? ничо нигде не свербит? ппц глава семейства.

Дамиана
Автор, это отличный повод. Теперь качественно мойте мужу мозг, трагически заламывая руки рассказывайте как ребенок чуть ли не голодал. Нафик эту порочную практику-чтоб муж денег не давал

++++++

извиняюсь, что долго не отвечала. Отвечаю всем и сразу. Мы из Екб переехали в другой город чуть больше полгода назад... здесь у меня ни друзей ни родственников, никого... Есть двоюродная тетя мужа, с которой мы более ли менее общаемся.. Ей кинула бича на телефоне, т.к. даже денег у меня на тел. нет, она пришла я сбегала за молоком. Спасибо ей. Звонила свекровь, говорит, что типа 5 ночей уже не спала из-за отца... поэтому и попросила мужа моего остаться с ночевой. извинилась... но что-то как-то меня это не успокаивает... По началу мысли были не пускать мужа домой завтра, счас не знаю....обидно очень...

anonim
По началу мысли были не пускать мужа домой завтра, счас не знаю....обидно очень...

каковы причины обиды?чего вы добьетесь,не пустив мужа домой?

анонимовна
каковы причины обиды?чего вы добьетесь,не пустив мужа домой?

не знаю, тут многое накопилось, не одна эта ситуация.....

anonim
не знаю, тут многое накопилось, не одна эта ситуация....

и вы собираетесь все разруливать,выгнав мужа?а если он уйдет,а вы совсем без денег?как будете жить дакльше?вы готовы к разводу?

анонимовна
и вы собираетесь все разруливать,выгнав мужа?а если он уйдет,а вы совсем без денег?как будете жить дакльше?вы готовы к разводу?

ну в такой то ситуации можно же и у его род на первое время занять, своей маме позвонить, чтобы положила.. это просто счас же я не стала бы своей маме звонить, из за 30 руб, тем более она за 1000 км живет от нас, деньги бы хоть как не поступили... я больше готова , чем нет.... он много дерьма мне сделал за последнее время....

anonim
ну в такой то ситуации можно же и у его род на первое время занять, своей маме позвонить, чтобы положила.. это просто счас же я не стала бы своей маме звонить, из за 30 руб, тем более она за 1000 км живет от нас, деньги бы хоть как не поступили... я больше готова , чем нет.... он много дерьма мне сделал за последнее время....

сочувствую вам.вы хотя бы разговаривали с ним по поводу ваших обид?

анонимовна

сочувствую вам.вы хотя бы разговаривали с ним по поводу ваших обид?

много и нудно... постоянное прости, больше так не буду... но человека не изменить...((

anonim
Звонила свекровь, говорит, что типа 5 ночей уже не спала из-за отца... поэтому и попросила мужа моего остаться с ночевой. извинилась... но что-то как-то меня это не успокаивает...

ей вот за это совершенно не стоит извиняться... или сын не сказал, что жена кипишит совсем не из-за ночевки?

112
ей вот за это совершенно не стоит извиняться... или сын не сказал, что жена кипишит совсем не из-за ночевки?

может просто она знает, как я люблю с ним быть вместе, в смысле когда он дома, полежать вечерком, обняться, фильм посмотреть....

anonim
полежать вечерком, обняться, фильм посмотреть

anonim
5 ночей уже не спала из-за отца

так то несравнимые вещи ваще %) отделите уже мух от котлет - одно дело муж не бод боком лежит, другое дело когда умчался и без копейки оставил

[Фея]
так то несравнимые вещи ваще отделите уже мух от котлет - одно дело муж не бод боком лежит, другое дело когда умчался и без копейки оставил

что сделано, то сделано...

Насчет денег, я 10 лет замужем, не работаю, вопрос денег мы решили в первый же год, нечего у него деньги клянчить, это унизительно, я даже на шмотки и ерунду всякую не просила бы, про еду вообще молчу, вы одна семья, лично я бунт быстренько подняла, муж открыл общий счет в банке, все поступления туда, к счету карточки ему мне и его маме, мама тоже не работает и тоже бунтовала , теперь все довольны и продолжаем его любить и создавать ему уют:)
Правда к счету ограничение на сьем есть, определенная сумма в день , чтоб мы с мамой с ума не сходили и к нему смски на мобилку приходят за каждое снятие, это уже больше для безопастности, мало ли че.

yogik
Насчет денег, я 10 лет замужем, не работаю, вопрос денег мы решили в первый же год, нечего у него деньги клянчить, это унизительно, я даже на шмотки и ерунду всякую не просила бы, про еду вообще молчу, вы одна семья, лично я бунт быстренько подняла, муж открыл общий счет в банке, все поступления туда, к счету карточки ему мне и его маме, мама тоже не работает и тоже бунтовала , теперь все довольны и продолжаем его любить и создавать ему уют
Правда к счету ограничение на сьем есть, определенная сумма в день , чтоб мы с мамой с ума не сходили и к нему смски на мобилку приходят за каждое снятие, это уже больше для безопастности, мало ли че.

я карточку у него забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы