Как бы вы отнеслись к такому отношению....?

Муж, вчера после работы говорит, завтра соревнования на лыжах от работы в 14.00, но я ненадолго, постараюсь отметиться и уехать сразу домой. я говорю, ок. Работа....есть работа. сегодня перед тем как уехать говорит мне, съезжу до родителей, возьму открепительные на выборы, буквально минут 15, и домой, немного повздорили по этому поводу... ладно уехал, сидим с сыном ждем его, приходит смс: я останусь сегодня ночевать тут, мама попросила, потом позвоню- объясню... я в шоке... звоню...трубку не берет.. еще раз 7 звоню, не берет, перезванивает, вот мама попросила, отец в запое, надо, чтобы тот сегодня никуда не ушел, я тут остаюсь...

У ребенка даже молока нет, в магазин не сходить, ребенок бронхитом болеет, с ним не выйти никуда... состояние хоть убей...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:04

Всегда по первому маминоми зову все делает?

ElleMoon
Всегда по первому маминоми зову все делает?

ну почти.....

Он сказал

anonim
потом позвоню- объясню...

чего вы

anonim
еще раз 7 звоню

зачем?
Вот хоть стукните меня не понимаю людей зачем названивать раз трубку не взял второй раз ну сможет сам перезвонит.

anonim
ребенка даже молока нет

вот на всякий случай http://da-mart.ru/Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:09

А лыжи как же ?

гномик
вот на всякий случай da-mart.ru/

все деньги у него, у меня в кармане 5 руб. мне же еще было сказано, что я неблагодарная женщина... а меня трясет всю, оставить меня без денег...

Lola
А лыжи как же ?

А он прямо в лыжах

anonim
все деньги у него, у меня в кармане 5 руб

тем не менее молоко не самая необходимость ИМХО.

Почему у вас денег нет на самое необходимое- непредвиденное? Не понимаю, как можно без копейки совсем остаться . Он вам выдает чтоли ?

anonim
а меня трясет всю, оставить меня без денег...

вас без денег оставили на один день.... чего причитать то...

anonim
вот мама попросила, отец в запое,

что непонятного... может ему когда он в запое с сердцем плохо делается или у него агрессивность повышается
одолжите денег и сходите с мелким в магазин.

anonim
У ребенка даже молока нет

Кроме молока ребенка нечем больше накормить?
Попросите у соседей до завтра немного денег. Может и в магазине они на вас пакет молока захватят, а вы завтра деньги вернете.
Нет безвыходных ситуаций. Дело ведь совсем не в молоке. ;) Вам обидно что муж у мамы остался.

Lola
Почему у вас денег нет на самое необходимое- непредвиденное? Не понимаю, как можно без копейки совсем остаться . Он вам выдает чтоли ?

у него карточка всегда. он ходит в основном в магазин. я ему 1000 раз говорила на предвиденные ситуации оставляй мне хотя бы руб. 200, нет видите ли он зарабатывает, деньги и должны у него быть..

Ирэн Вольдемаровна
Кроме молока ребенка нечем больше накормить?

на молоке я ему варю кашу вечером и утром. если ему что-то потяжелее съесть, его может вырвать, он у нас так начал болеть в этот раз с рвоты и поноса, а счас бронхит...

anonim
нет видите ли он зарабатывает, деньги и должны у него быть..

Крутые отношения. Уж сколько раз твердили миру - берите у мужа оплату за свои услуги в таком случае. Хочет пожрать - плати за готовку, хочет, чтоб на стол подали приготовленное - пусть платит за сервис, и т.д.
Полюбэ развод вам грозит, так хоть оттянитесь напоследок.

Ну я бы побесилась конечно. не потому что он вдруг останется у мамы с папой, а потому что он, зная что у меня нет дома денег и ребенок болен, не позаботился о том чтобы мы ни в чем не нуждались (чтоб у меня не болела голова про молоко и т.п.), и оставил без копейки (малоли, ребенок болеет, деньги у меня на всяк случай должны быть). Вот тут конечно муж как-то не по семейному поступил. Интересы мамы и папы конечно надо защищать, но заботу о ребенке и жене никто не отменял.
Я бы .... блин, даже не знаю что бы я сделала в таком случае. Наверное, как минимум, все это ему высказала и настояла бы чтобы он принес денег или организовал мне их доставку.

anonim
видите ли он зарабатывает, деньги и должны у него быть..

А Вам наукой будет, чтоб хоть чуток денег в наличие иметь, откладывать нужно...нельзя всегда на кого то там рассчитывать, всякое случиться может.
А насчет остался у мамы...нормальный поступок...а трубу не брал-может с отцом отношения выяснял, мало ли что там у них происходило. От его не ночевания дома один раз-ничего сверх страшного не случится. Страшнее дома сидеть без денег и молока для болеющего ребенкаСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:32

если муж не брал трубку! неужели трудно набрать его маму? ;)

займите 13 р и к маме его-за деньгами,карточками и пр.

Стерва в полосочку
Крутые отношения. Уж сколько раз твердили миру - берите у мужа оплату за свои услуги в таком случае. Хочет пожрать - плати за готовку, хочет, чтоб на стол подали приготовленное - пусть платит за сервис, и т.д.
Полюбэ развод вам грозит, так хоть оттянитесь напоследок.

+стопицот.
поражает, насколько некоторые мужики наглеют, заделав ребенка и засадив жену дома %)

sola1981
От его не ночевания дома один раз-ничего сверх страшного не случится.

а если понравится,в привычку войдет?

Сочувствую вам, автор.
Держитесь
И делайте выводы...

Cанютка

а если понравится,в привычку войдет?

Ээээт уже другая ситуевина. Понравится, дак пусть там и живет, чоу. :nose:
Впрочем я бы позвонила его маме и выяснила, чем вот так нервы себе мотать

ludasya
настояла бы чтобы он принес денег или организовал мне их доставку.

про деньги у нас с мужем такая же ситуация, бесит!!!вам молоко то вообще не кому купить?

Стерва в полосочку
Полюбэ развод вам грозит, так хоть оттянитесь напоследок. Не дает денег, пусть сам сидит дома с ребенком, а я работать пошла! В конце-концов это просто унизительно. Сидишь дома- жрать готовь, прибирайся, стирай, ублажай- а тебе даже денег не дают на элементарное.

ludasya
Я бы .... блин, даже не знаю что бы я сделала в таком случае. Наверное, как минимум, все это ему высказала и настояла бы чтобы он принес денег или организовал мне их доставку. +++++

что,даже на корм.расходы нет денег?я предлагаю воспользоваться ситуацией,раздув еен до вселенских масштабов,устроить рыдания и по оконцовке потребовать постоянных карманных денег.бастуйте,профсоюз вас поддержит Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы