-

[SPASE]
А старшая считает, что брат ей обязан помочь. Да вообще все обязаны

ну так поставьте ее в ту же ситуацию - я писала - попросите с ребенком посидеть ;)

я
а из ваших постов все больше убеждаюсь что вы правильно себя охарактеризовали

Чтож анонимно, смельчак?
Не фига не меркантильная жаба. Человек распоряжается сам своим имуществом и имеет право не подавать свои вещи нищим, а пользоваться по своим усмотрениям.

Dew
имеет право не подавать свои вещи нищим,

на первой странице

[SPASE]
У нее мужа нет, она неплохо зарабатывает

а вот нищебродом в данной ситуации скорее автор, которая наскребла на коляску 20 тысяч и кичиться этим... а для сестры мужа это просто коляска.. может она даже не знает что она так дорога для автора...

я
а для сестры мужа это просто коляска

которую она в состоянии купить сама. Вот пусть и займется этим вопросом.
Автор, предложите ей помощь в выборе колясона ;) ссылок накидайте.
Вы боитесь ее?

А зачем ей сидеть с моим ребенком? Она приходит с работы и лежит. И дочерей гоняет - принесите то, дайте это, Все, уйдите.

я
а вот нищебродом в данной ситуации скорее автор, которая наскребла на коляску 20 тысяч и кичиться этим... а для сестры мужа это просто коляска.. может она даже не знает что она так дорога для автора...

1. На чужой кусок не разевай роток.
  2. Простота хуже воровства.

[SPASE]
А зачем ей сидеть с моим ребенком?

Она должна, вы ведь семья. Вы должны ей помогать, она вам.
Как ток покажете ей своим поведением, как она выглядит со стороны, кажись, задумается.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:56

Кузькина мамо
Как ток покажете ей своим поведением, как она выглядит со стороны, кажись, задумается

да таким людям пофигу, как они выглядят. сестра делает так, как удобно ЕЙ. и плевать она хотела на всех остальных.

Да ну нафиг. Я сама не доверю ей своего ребенка. Мне ее то ребенка жалко уже, а уж своего и подавно. Ей нафиг это не надо. Будет мелкий сам по себе по себе ползать по засранной квартире, а она будет кверху брюхом валяться на кровати. Или дочери будут с ребенком сидеть.

[SPASE]
Она приходит с работы и лежит. И дочерей гоняет - принесите то, дайте это, Все, уйдите.

а вы откуда это все знаете?

[SPASE]
И старшая сестра ни разу не приехала помочь, когда я на девятом месяце клеила потолок и обои.

если вам было заняться больше нечем и вы геройствовали, а она заботиться о себе и отдыхает так это тоже ее право.
и видимо она ваши мысли должна была читать.

[SPASE]
Просто мы когда планировали ребенка, мы ВСЕ покупали сами, без помощи его семьи.

тоже было ваше право, сами так сами.
наша невестка нос тоже также задирает,хрен подойдешь. и даже при всем желании отдать что либо им ( причем не фуфлыжное, а порой и новое ) или помочь чем-либо, они же ш гордые все САМи, впрочем и от нее уже давно никто ничего не ждет, все решается без нее и как вы заметили верно, невестку никто не спрашивает все вопросы через брата. проще надо быть

[SPASE]
она будет кверху брюхом валяться на кровати

ну некрасиво же про брюхо-то.
У меня сложилось впечатление, что вы ее боитесь, слово сказать лишнее ей тоже боитесь, и свою злобу вымещаете только здесь, на форуме.
Возможно, при общении с мужем тоже что-то проскальзывает.
Соберитесь духом и поговорите с сестрой вашего мужа. Трудно, но нужно.
Прямо высказать все один раз и не париться. Что и как говорить сами знаете. У вас много невысказанного.

я

а вы чо анонимно-то? ;)
Тоже боитесь кого-то? Тут форум, все имеют право на собственное мнение)

Кузькина мамо

очень боюсь жену своего брата....
наша невестка также сидит и за спиной всяку хрень собирает... знает про свои же косяк и продолжает дуться якобы все только и мечтают ее обидеть... детский сад просто какой-то.... и автор мне очень напоминает нашу красавицу)
ксатати занимать позицию "Мне все должны" каждый умеет... и вы автор не меньше...

Аноним, я не жалуюсь, что сама все делала. Просто делала, никого не просила. Не привыкла Как-то ехать на других, когда сама в состоянии.
О том, что она лежит и гоняет девок, они сами жалуются, да и муж все видит, когда ездит к ним.
И вообще, выйди уже из сумрака, из-за угла каждый может тявкать.

Да, я с ней не могу нормально общаться, может и боюсь в душе :) Она принадлежит к такому типу людей, для которых существуют только 2 мнения - их и неправильное. Ей бесполезно что-то объяснять, она начинает давить. Просто я не люблю таких людей и все.

[SPASE]
Да, я с ней не могу нормально общаться, может и боюсь в душе

я тоже боялась свою...как она, золовку?.. пока та не довела совсем.
Это долго может тянуться. В общении с ней тоже нахрапом надо. Или никак. не общаться.

я
ксатати занимать позицию "Мне все должны" каждый умеет... и вы автор не меньше...

да ладно, не вижу паразитизма от автора.
Где?

[SPASE]
Не привыкла Как-то ехать на других, когда сама в состоянии.

это называется я и баба и мужик... ну для меня это так... такой же была.. приятно была удивлена, что когда просишь о помощи помогают... легче жить ... чем не просить ее, помощь эту и дуться что не помогают.

[SPASE]
выйди уже из сумрака,

не мне тут хорошо... я ведьмака... по ночам лицо показываю...

[SPASE]
Просто я не люблю таких людей и все.

научитесь с такими людьми общаться... жить станет легче... таких много..) и даже не для того что бы с ней непосредственно общаться , а так для своего развития ( не хочу вас ничем обидеть)

[SPASE]
Просто просит помочь родной сестре

т.е. свекровь предпочитает помогать чужими руками) тоже ничего)

я
научитесь с такими людьми общаться... жить станет легче... таких много..) и даже не для того что бы с ней непосредственно общаться , а так для своего развития ( не хочу вас ничем обидеть)

С дураками надо расходиться, а не общаться. :P
В чём развитие от общения с подобными? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:54

[SPASE]
такому типу людей, для которых существуют только 2 мнения - их и неправильное. Ей бесполезно что-то объяснять, она начинает давить. П

inp75
С дураками надо расходиться, а не общаться. :P
В чём развитие от общения с подобными? ::=-O::

такие люди могут быть не только в личном окружении , но и на работе... в коллективе... конечно можно забить и всегда избегать общения с такими, а можно научиться себе же во благо с такими общаться... как показывает такие люди не всегда круглые идиоты.. просто они умеют людей под себя подминать...

В общем, муж сказал сестре, что коляску не отдадим, нужна будет самим, да плюсом там колесо сломано (на самом деле там просто рессора лопнула, не могу найти пружинку).

[SPASE]
В общем, муж сказал сестре, что коляску не отдадим, нужна будет самим, да плюсом там колесо сломано (на самом деле там просто рессора лопнула, не могу найти пружинку).

Вот и правильно все обошлось, на самом деле, я б на твоем месте не вмешивалась в эту семью, твой муж твоя семья, от меня никогда ничего плохого в его семью не шло, даже мои решения были им озвучены как его, потому что его всегда простят он родной, а я невестка, дело не в том что меня не любят, отношения хорошие, просто другие, никто не обязан меня любить как кровинушку, это муж меня выбрал а его семье я досталась
И вообще мне кажется что все что тебя беспокоит лучше с любимым обсуждать, пусть он разбирается или обьясняет тебе почему не может разобраться, это его семья, она не должна мешать вам жить.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 07:30

[SPASE]
она ж НА ВРЕМЯ возьмет коляску

значит сказать у нас ее уже покупают! ;)

у нас полгода назад была похожая ситуация...у мужа есть старший брат...когда родился у них первый ребенок, у них денег не было, жили у свекрови, взяли у друзей б/у кроватку и коляску и откатались...вещи почти все тоже по знакомым собирали...через год родился наш сын...я получила хорошие декретные и меня мой муж в покупках не ограничивал - я купила дорогие кроватку и комод - не так чтоб сильно дорогие, но именно такие, какие хотела...мои родители ддали нам 15 тыс.на коляску, мы еще чуть добавили и купили коляску, которая меня во всемс устраивала все время пользования...Вся его семья за моей спиной крутили у виска и считали, что я мотовка - тратить такие деньги на детское.....и вот у старшего брата жена беременеет вторым...они на тот момент живут уже очень хорошо, зарабатывают больше нас, не нуждаются...и вот полгода назад свекровь звонит мужу и говорит - а не отдадите ли вы коляску и кроватку? я чуть не выпала...во-первых, мы с почти не общаемся с теми, во-вторых, если бы они сами попросили, другое дело...я мужу говорю - в кроватке сын еще спит, ему 2,5 было на тот момент..коляска говорю у нас дорогая, я ее храню для второго ребенка ну или продам...На что свекровь говорит - так ведь вам пора взрослую кроватку ребенку покупать, а мы вам все потом вернем......я мужу сказал, что я против. Какие он им причины сказал, я не знаю, но я ему обозначила следующее. Я сама брезгливая, вещи не могу носить после кого-то и для ребенка тоже мне надо все новое...после своего первого ребенка я готова второго в коляске катать, после чужого ребенка нет. У нас с ними отношения никакие...семья мужа для ребенка нашего ни разу ничего не покупала - почему я должно им отдавать такие дорогие вещи, дорогие для меня не только материально? и к тому же они неаккуратные в моем понимании и я не гогтова брать от них вещи обратно после пользования....Может они и обиделись, но на нашем общении это не отразилось. наверное за моей спиной обсуждают какая я жаба - но мне как то пофиг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы