А как вы считаете?

У нас наоборот мужу пофиг на бардак, а я тоже чистоту люблю- дома чистота и порядок и уют. :dance2: Я молодец вообщем.

7Хелена
для нее, может быть, это совместные ужины и вечера.

в засранной квартире.

Бармалей™
Кто любит, тот его и наводит

• также думаю. Поэтому у нас я слежу на порядком.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:30

Бармалей™
kaielservis
Я очень люблю чистоту и порядок
Кто любит, тот его и наводит

Однозначно!

По началу сами знаете как, ухаживания и вообще не до грустных мыслей. Ну а со временем все как-то обыденно становится. Нанимать домработницу-зачем тогда жена нужна. Моя мама всегда говорила: "Не будеш ни чего делать и никому не нужен будеш" Есл честно, то развелся бы, да есть сын. Очень люблю. Не хочется безотцовщину в стране прибавлять. В идиале моя позиция такова: "Муж деньги зарабатывает, а жена по дому смотрит" Очень импонирует по этому воросу высказывание Светлакова в фильме "Камень". Д дествительно я зарабатываю и плачу за все я, за садик, квартиру , за отдых и т.д.

Какие вообще претензии к жене? Она вам домработница и уборщица чтоли? "Я люблю порядок" - любишь, так наводи его, какие проблемы? Или это надо читать как "я люблю когда меня обслуживают, а сам ничего для наведения порядка, который Я так люблю, делать не хочу"?

kaielservis
Какие обязанности должны быть у женщины в доме?

А у мужчины?

kaielservis
Вопрос к тому, что уменя жена не любит прибираться, так и говорит.

А кто любит? Особенно, если женщина ещё и работает....

kaielservis
Я очень люблю чистоту и порядок, замечаю сразу где что не так лежит и где грязно.

Тряпку в руки и вперёд!

kaielservis
занавески причем одни висят по пол года и больше

Блин, у меня висят уже месяцев 10...

kaielservis
посуда грязная может в раковине лежать целый день.

К посуде не прикасаюсь. Даже чашку/ложку не мою. Для этого муж купил посудомоечную машину.

kaielservis
Какие то предложения по изменению обстановки даже близко НЕТ.

Ну так для начала предъявите реальный бюджет на изменение обстановки....

kaielservis
По началу я старался как-то всем заниматься, а теперь игра в одни ворота просто ДОСТАЛА.

Вам бы больше понравилось, если бы в эти ворота играла только жена?

kaielservis
Стал придираться, говорить что нет хозяйкив доме, отсюда и конфликты.

Хе-хе-хе. У Райкина было нечто похожее? Только там жена пила вроде бы, а герой выполнял "её" работу...

kaielservis
Так как вы считаете может я что-то не так делаю?

ага.

жалко что автор куда то скрылся и не ответил на вопрос кто работает и зарабатывает... посколько если работаете только вы - то просто перестаньте приносить деньги домой, скажите "да, мол, лентяй, я, чего то не охота зарабатывать, лучше вот дому буду время уделять" ;) а по теме, так тоже

Lenchik001
Я тоже не люблю готовить и прибираться, но делаю, но не из-за того, что муж заставляет, а из-за того, что стыдно перед собой, что лентяйка такая...Он для нас все делает, мне не в чем не отказывает и с ребенком помогает, а я, что даже дом в порядке не могу содержать?!!!

ну и плюс просто приятно, что когда он приходит с работы - все прибрано, ужин приготовлен, ну и после мне не вломы посуду в посудомойку кинуть и крошки вытереть... мужа беречь надо, он один у нас кормилец ;)

7Хелена
Зависит от того работает ли она и сколько она получает в % соотношении от Вашей зарплаты?

7Хелена
А вообще, не в обиду автору темы, терпеть не могу мужиков-чистоплюев.. как показывает практика, кроме посуды грязной в мойке ничего больше не видят и глобальней проблемы не существует в их жизни.

да да да
а то что приготовлено на завтрак обед ужин, дети умыты, с ними играешь, занимаешься, гуляешь в одно лицо, спать укладываешь, как то не замечается, зато да, заметим, что там штора висит

Та ещё...зараза
в засранной квартире

у каждого разные критерии засраности, для моей тети Оли вы засранка к примеру стопудовая, ибо хорошая хозяйка по ее сейчас бы стерильность наводила, а не читала бы хню всякую не форумах))))

kaielservis
занавески причем одни висят по пол года и больше

чем вам это мешает? зануда вы! ;)

7Хелена
А вообще, не в обиду автору темы, терпеть не могу мужиков-чистоплюев.. как показывает практика, кроме посуды грязной в мойке ничего больше не видят и глобальней проблемы не существует в их жизни.

• :)

kaielservis
Нанимать домработницу-зачем тогда жена нужна.

зашибись, может она и не хочет себя домработницей чувствовать?
сколько сыну Вашему?Жена работает?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:34

kaielservis

kaielservis
я зарабатываю и плачу за все я, за садик, квартиру , за отдых и т.д.

Ну где то вы видимо не договорились со своей супругой, у нее другая картинка мира

kaielservis
Есл честно, то развелся бы, да есть сын. Очень люблю. Не хочется безотцовщину в стране прибавлять.

"благородно"

kaielservis

Пипец какое отношение к жене %)

kaielservis

Она вот прямо совсем ничего дома не делает ? или недостаточно идеально на ваш взгляд?

kaielservis
Нанимать домработницу-зачем тогда жена нужна

ну супер, Вам надо было брачный контракт засключать: я тебе плачу, а ты прибираешь за эти деньги. Только это не фига не семья, и ни фига не любовь, а потребителькое отношение.

Вы свои установки эти домостроевские где понабрали? Почистите головку то. Это было актуально было во времена, когда женщины не работали и сидели дома с пятью детьми - вот тогда было распределение обязанностей - муж приносил денег за двоих а жена занималась хозяйством. У вас ждена наверняка работает так же как и вы целый день, а Вы вряд ли зарабатываете за троих, раз не в состоянии себе домработницу нанять

ну так-то жена обнаглела. Муж за всё платит, а она ручки свои бережёт. Работает? если нет, гнать в шею, если сама лентяйка пусть домработницу на свои деньги нанимает

у меня муж такой же зануда, а то что я по ночам не сплю, то с одним сыном, то с другим, это не, фигня, зато вот иголочки нападали за день с растения - это капец

kaielservis

не, ну прелесть какая))) нафик жениться, если можно домработницу нанять))

kaielservis
"Муж деньги зарабатывает, а жена по дому смотрит"

если в вашей семье так и есть, то есть вы действтельно зарабатываете - то имеете право требовать уюта в доме, а то что тут некоторые говорят "вам мешает беспорядок - вы и наводите" - так вот жене и скажите, когда пожалуется, что денег нет "тебе не хватает - ты и зарабатывай" :) , накинулись все на мужика, феминистки блин, закудахтали "мы не домработницы, мы не домработницы" :)

Иноходка
у каждого разные критерии засраности, для моей тети Оли вы засранка к примеру стопудовая, ибо хорошая хозяйка по ее сейчас бы стерильность наводила, а не читала бы хню всякую не форумах))))

Мимо цели, я только что в квартире прибралась.

Иноходка
у каждого разные критерии засраности

Для кого то это нормально?

kaielservis
пыль, грязь в коридоре, занавески причем одни висят по пол года и больше, посуда грязная может в раковине лежать целый день.

R@da
ну так-то жена обнаглела

да мы видим только его взгляд типичного зануды, все я, Я, Я, получается жена лежит целыми днями, она может, на работе впахивает, вечером готовит на всех, ребенком занимается, а этот ходит за ней и нудит

кстати, а жена-то работает? или целый день на диване валяется?

ЛараШ
да мы видим только его взгляд типичного зануды, все я, Я, Я, получается жена лежит целыми днями, она может, на работе впахивает, вечером готовит на всех, ребенком занимается, а этот ходит за ней и нудит

ну опять все за мужики придумали, расписали , а может наоборот, он на работе горбатится, приходит домой, а она на диванчике лежит, пультиком от теливизора щелкает, а вокруг СРАЧ..... а то, что мужчина нормально кстати выражается, без ругательств и хамства, просто описал ситуацию и кстати обратился к нам "милые дамы" - так все, зануда! :)

Жена работает. И я тоже.
Терпеть не могу женщин засранок. Здесь такие чувствую есть. Ну а как вы говорите быть "чистоплюем" считаю для меня это комплемент. Или вам некоторые дамы нравятся грязные мачо со стоящими носками в углу и чинариками в каждом углу, то извините мы воспитывались в разных семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы