А как вы считаете?

Милые дамы как вы считаете? Какие обязанности должны быть у женщины в доме?
Вопрос к тому, что уменя жена не любит прибираться, так и говорит.
Я очень люблю чистоту и порядок, замечаю сразу где что не так лежит и где грязно. Проблемы бы и не было, если бы не НО. Жена вовсе не замечает пыль, грязь в коридоре, занавески причем одни висят по пол года и больше, посуда грязная может в раковине лежать целый день. Какие то предложения по изменению обстановки даже близко НЕТ. Вобщем нет уюта в доме. По началу я старался как-то всем заниматься, а теперь игра в одни ворота просто ДОСТАЛА. Стал придираться, говорить что нет хозяйкив доме, отсюда и конфликты. Так как вы считаете может я что-то не так делаю?

Наймите домработницу.

kaielservis
игра в одни ворота просто ДОСТАЛА

оплачивайте ее пополам с женой.

ребенок есть?

как там поговорка - глазки видели, что ручки брали?
Девы, поправьте меня, если не правильно процитировала

kaielservis
Так как вы считаете может я что-то не так делаю?

kaielservis
По началу я старался как-то всем заниматься

Вот Ваша ошибка, надо было сразу говорить обо всем, а сейчас она привыкла к такому положению вещей и Ваши претензии вызывают протест и не понимание, мол всегда так было, что поменялось?!

хорошо когда люди на одной волне... мы с мужем если нет желания можем забить на все что в доме происходит... хоть мхом пусть все поростет, а если уж прибирать так вдвоем...
а вот моя сестра и ее мужчина очень любят чистоту.. вот и ходят вдвоем по квартире натирают все до блеска но тоже вдвоем) ...
гармония в отношения важна )

kaielservis
Милые дамы как вы считаете? Какие обязанности должны быть у женщины в доме?

если она живет на ваши деньги, а свою зп тратит на себя - претензии оправданны. у вас как?

нанять человека который будет приходить и убирать не вариант?

у меня есть подруга, которая не любит прибираться. А муж ее любит чистоту и жену свою любит. поэтому прибирается сам. вот такой вот нашел выход :) живут так лет 15 уже)))

*Наталья
как там поговорка - глазки видели, что ручки брали?

+1

кому не нравится ситуация, тот ее и меняет ;)

Таша НН
Наймите домработницу.

Бармалей™
Я очень люблю чистоту и порядок

Кто любит, тот его и наводит

+1

зачем было изначально делать вид, что вас устраивает ее видение "порядка". Если б она хотела поменяться, то сделала бы это сразу.

kaielservis
Я очень люблю чистоту и порядок, замечаю сразу где что не так лежит и где грязно.

так и жену надо было выбирать такую же, а теперь уж продолжайте

kaielservis
как-то всем заниматься

kaielservis
Я очень люблю чистоту и порядок, замечаю сразу где что не так лежит и где грязно.

Жена работает?Разделите обязанности,пусть она готовит,а вы убираетесь.

домработница, жена не уборщица и не прачка

kaielservis
Какие обязанности должны быть у женщины в доме?

Зависит от того работает ли она и сколько она получает в % соотношении от Вашей зарплаты?
Ну и еще понятно, что у каждого свое понятие "уют в доме", для Вас это посуда чистая со шторами, для нее, может быть, это совместные ужины и вечера.
А вообще, не в обиду автору темы, терпеть не могу мужиков-чистоплюев.. как показывает практика, кроме посуды грязной в мойке ничего больше не видят и глобальней проблемы не существует в их жизни.
А других тем для обсуждения с женой нет? ну там куда бы в отпуск съездить, или в выходные куда уехать к примеру.. глядишь дома поменьше будете, так и не будет раздражать беспорядок .. да и жена, отдохнув от дома и быта может быть с большим усердием отнеслась бы к порядку.

автор, а у вас жена работает???
а то, как женщина прибирается/моет полы/посуду, за детьми игрушки/за мужем носки подбирает, дак это нормально, а как мужчина этим занимается, дак

kaielservis
игра в одни ворота

%)
у нас дома в основном прибираюсь я, НО! только потому, что я более чистоплюйка чем муж, И! если муж заметил грязь, он не ноет, а берет тряпочку и моет полы
а если я вдруг "задолбаловсенах-нихочуприбираться", то никто мне моск не выносит, пусть тока попробует
Ваще щитаю, что приборка - дело добровольное. Вам не нравится, что грязно - дак знаете поди хде тряпка лежит

Я тоже не люблю готовить и прибираться, но делаю, но не из-за того, что муж заставляет, а из-за того, что стыдно перед собой, что лентяйка такая...Он для нас все делает, мне не в чем не отказывает и с ребенком помогает, а я, что даже дом в порядке не могу содержать?!!!

автор, вы где? прибираться пошел что ли?

IrIшKa
автор, вы где? прибираться пошел что ли?

да чо, нафиг надо в одни ворота то!!! в яндексе поди ищет тел кухарки....

kaielservis
Стал придираться, говорить что нет хозяйкив доме, отсюда и конфликты.

а теперь расскажите сказку о том как она прибиралась, убиралась, зеркала натерала до блеска когда вас в загс сманивала. Но судя по вашему же заявлению она не скрывала свое отношение к данному вопросу, так что

kareglazai
нанять человека который будет приходить и убирать не вариант?

Ну или самомому или Мужику не пристало?

Гнать в шею такую засранку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы