Муж отдал 5 т.р., т.к. не хочет "из-за зеркала торчать в ГАИ". Как бы вы отреагировали.

жжж
Как бы вы отреагировали на новость?

ну отдал и отдал, обрадовалась бы, что дома. а не в гаи :)

Калина в баньке
да щаззззе, может у Вас конгломерат со своими порядками?

можешь хоть что говорить, как есть, так и пишу.

Аметиста

+++

Калина в баньке
да щаззззе, может у Вас конгломерат со своими порядками?
или таки их лень возьмём в рассчёт? и что обалдели от наглости.

ну вот я даже обрадовалась их "лени"
что за радость стоять часами посреди дороги в ожидании патруля, если можно сразу самим к ним ехать?

Аметиста
если участников не более 2-х, нет пострадавших, машины могут ехать и тем более ,если одна из сторон признаёт вину - то предлагают (ну уж вежливо или нет - другой вопрос) приехать самим со схемой. Ибо так окажется быстрее, так как экипажи в первую очередь оформляет более серьёзные дтп, даже если они позже произошли. Можно долго прождать, бесконечно долго

ППКС

Нennessy
тогда, если не каска, то мужу автора все равно придется платить
сумма выйдет примерно такая же, но зато без очередей, поездок куда то и тд)

что за бред? страховая все оплатит, ничего бы платить не пришлось

ЙаСамаТакая
Позвоните кто нить ДПС им для интереса, если хотите конечно

че спросить? то, что выезжают я знаю 100%, только вот ждать их можно ооооочень долго-это да...нуи смысла нет конечно ждать когда мелочевка и все согласны

жжж
Муж отдал 5 т.р., т.к. не хочет "из-за зеркала торчать в ГАИ". Как бы вы отреагировали.

нормально бы отреагировала
последний раз, когда он оформлял ДТП в ГАИ, у него ушло на это 9 (ДЕВЯТЬ!!!!) часов

GALAktika-Z
С такой суммой (до 25 тысяч) они возиться не станут, отправят в страховую

и я про то же :)

Фeникc
в страховой 10 минут времени занимает оформление

+

Mrs. Smith
у него ушло на это 9 (ДЕВЯТЬ!!!!) часов

я тоже почти столько же простояла недавно, когда мне стукнули машину, ГАИ по телефону ответили,что составить схему на месте и ехать к ним, кстати они там периодически говорят, что у кого сумма менее 25 тыс, чтоб ехали сразу в страховую, видимо работать лень

Я бы довольна была бы,ибо мой БМ-гаец.А нам с сыном алименты идут.Больше заработал-больше подарков будет. :P

Мой муж бы так же сделал и я сама договаривалась рассчитаться на месте, нервы от беготни в ГАИ и страховую дороже. имхо

я бы не платила. 5000 сумма больше чем заплатила по ОСАГО , пусть СК и платит.
ПРо ГАИ какие то ужастики расказываете. была там пару раз, ни разу больше 2-х часов не находилась . Главное самой не тупить и все оформлять грамотно ;)

Колыбель-ка
вторая сторона потом все-таки обратилась в гаи, в итоге шеф "покинул место ДТП",

вот именно. меня бы это напрягло в первую очередь....

Lenka07
5000 сумма больше чем заплатила по ОСАГО

5000-это не много, мы недавно себе зеркало в салоне заказывали- 9000 отдали+установка+покраска корпуса зеркала.

Lenka07
ни разу больше 2-х часов не находилась . Главное самой не тупить и все оформлять грамотно

ГАИ -ГАИ рознь, смотря в какое попадете по месту ДТП, а оформить неграмотно там ооочень сложно, так как везде образцы.
А вообще каждый сам растравляет приоритеты, что ему дороже, деньги или лично время и нервы.

Tigrа
ога, мне, значит, несколько раз они померещились

мне бампер чуток помяли, звоним в гаи, нам отвечают, было бы ради чего ехать к вам, сами приезжайте

чё вы ноздри свои суёте ? ну заплатил и заплатил %) ,или он у вас имбицил не способный без жинки принять решение ?

Lenchik001
каждый сам растравляет приоритеты, что ему дороже, деньги или лично время и нервы.

А насчет 10 минут в страховой.... смотря что за страховая. Я в Госросстрахе просидела с 8-30 утра до 4-х вечера в очереди на осмотр. У них единственная точка по оформлению дтп на всю область.

Бармалей™
ДТП выводит тебя на повышающий коэффициент и повышенный платёж в следующих годах будет больше 5 тыров

с моей машиной не будет. ;)

Бармалей™

1. Если пострадавший отремонтируется по КАСКО, то его СК годика через 2 имеет полное право подать на тебя в суд и выиграет дело

типа зеркало будет стоить больше 120шт ну, ну

Бармалей™

1. Время потерянное в ГИБДД лично я ценю очень дорого

я тоже, поэтому ситуация что меня слепит солнце, но я как баран еду, для меня изначально неприемлима. В ГАИ была все разы пострадавшей стороной ;) поэтому повешение ОСАГО меня не коснулось

Lenchik001
5000-это не много, мы недавно себе зеркало в салоне заказывали- 9000 отдали+установка+покраска корпуса зеркала.

дык о чем и речь. вполне возможно что у автоа муж ещё легко откупился ;) как пострадавшая я дешово бы не стала зеркало оценивать Хотя мы незнаем что за машину он повредил ;)

Lenchik001
А вообще каждый сам растравляет приоритеты, что ему дороже, деньги или лично время и нервы

я тоже так думала пока не посудилась со СК , с капинным мужем. Сейчас фиг вам оформляю все. Никаких соглашений и расписок. Я не спец , в повреждениях не разбираюсь. Если меня кто коцнул, да неприятно, но попрусь в ГАИ. потому что в итоге я теряю СВОИ деньги, а не барана , который едет не глядя куда он едет.
Двор есть двор, это ему ещё повезло что оказалось чужое бездушное зеркало, а не живой человек.

никак не реагировала бы - муж встрял в проблему, муж ее и решил.

Ирэн Вольдемаровна
Не думаю что там сегодня очереди на оформление

зря не думаете. мой муж простоял в очереди с 19:00 до 24:00 - и это самое малое, в прошлый раз, правда в прошлом году ещё, стоял в ГАИ с обеда и до 2 часлв ночи!

жжж

вот лошара, надо было обломать и второе зеркало для симметрии

я бы похвалила. чо связываться с этим ГАИ? нормально поступил, считаю. А ремонт зеркала, наверное, столько примерно и стоит (если на КИУ)

жжж

нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы