Муж отдал 5 т.р., т.к. не хочет "из-за зеркала торчать в ГАИ". Как бы вы отреагировали.

ЙаСамаТакая
Без жертв не выезжают

выезжают. если есть свободные патрули

Нennessy

Никому не придется платить :boom:
Приедут в страховую, там оформят все, сфотаются и все
Страховая виновника перечислит деньги пострадавшему
У виновника в будущем году страховка будет чуток большеСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:34

ЙаСамаТакая
Про то что у Вас мега тачка я поняла в первом хвасте

:boom:
Я просто рассказала как я поступлю и почему я так поступлю. У меня не мега тачка, обычный автомобиль. Кажется- креститься надо ;)

Нennessy

КАСКО нужна чтобы виновник мог отремонтировать свое авто
Или если виновника нет, например на той же парковки обнаружили царапину на своем авто

Tigrа

Нет, не выезжают

pissotrublei

Релакс :)

ЙаСамаТакая
Нет, не выезжают

ога, мне, значит, несколько раз они померещилисьСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:34

ЙаСамаТакая
Все равно не приедут

Ну, значит, в моем случае приезжали приведения. Раз уж к вам не приезжают, то уж конечно ни к кому не приедут, чеуж.

pissotrublei
Ну, значит, в моем случае приезжали приведения

ЙаСамаТакая
Нет, не выезжают

Вы чо тут бредите? %) ГИБДД выезжает всегда и везде. Это их ОБЯЗАННОСТЬ. Другое дело, что они на переферии зажрались.

Tigrа

Значит :dontknow:

Если мимо приезжали, то могли остановиться, либо рядом патруль стоял

pissotrublei

Ну и в вашем значит

Tigrа
несколько пару раз

У меня лично подробно выспросили все детали происшествия и однозначно сказали - они НЕ поедут, нам самим рисовать схему и дуть к ним.
Видимо у них там свои критерии ДТП, на которые они выезжают.

Калина в баньке

Пусть брежу

Устала я с вами, деффки

Позвоните кто нить ДПС им для интереса, если хотите конечно

Калина в баньке

Я тебя оскорбляю?

Релакс, детка ;)

ЙаСамаТакая
Позвоните кто нить ДПС им для интереса, если хотите конечно

Нахирена нам это? А то мы не знаем, кто и как обязан оформлять ДТП. Капеееееец. Вам не стыдно чушь-то нести в массы?
За справкой-определением да, надо приехать, кому она там нужна, и то, если у людей нормальная страховка, то почалит агент, а вот на место ДТП припрётся инспектор и всё накорябает сам.

ЙаСамаТакая
Я тебя оскорбляю?

Я тебя спросила. Ибо не верю, что человек не под шафе будет такую ерунду пороть. Звиняйте, барышня, ессь чо.

ЙаСамаТакая
Без жертв не выезжают

Калина в баньке
ГИБДД выезжает всегда и везде. Это их ОБЯЗАННОСТЬ

Нennessy
во дворах не работает

чего это? Мне дважды соседи во дворе машинку стукали (в разных дворах, разные соседи), оба раза оформление в ГИБДД и получение выплат через ОСАГО виновника

Потолковый Лампонюх
палучили коэффициент не получили скидку 5% от стоимости страховки. Вроде так :)

Хорошо. Я даже пост удалю с вопросом. Но больше так никому не говори.

ЙаСамаТакая
Если мимо приезжали, то могли остановиться, либо рядом патруль стоял

да щас же..... для оформления ДТП в каждой смене есть определённое количество экипажей, те, которые поставлены на патрулирование, регулирование и пр - возле ДТП без пострадавших притормозят тока если проезд затруднён. Если ДТП очень много - могут на серьёзные высылать другие экипажи, как минимум для помощи и организации движения в объезд ДТП

Ольха_Уральская
У меня лично подробно выспросили все детали происшествия и однозначно сказали - они НЕ поедут, нам самим рисовать схему и дуть к ним.
Видимо у них там свои критерии ДТП, на которые они выезжают. если участников не более 2-х, нет пострадавших, машины могут ехать и тем более ,если одна из сторон признаёт вину - то предлагают (ну уж вежливо или нет - другой вопрос) приехать самим со схемой. Ибо так окажется быстрее, так как экипажи в первую очередь оформляет более серьёзные дтп, даже если они позже произошли. Можно долго прождать, бесконечно долго

Дусёчек
в Москве может и да. У нас - нет.

да щаззззе, может у Вас конгломерат со своими порядками?
или таки их лень возьмём в рассчёт? и что обалдели от наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы