Муж отдал 5 т.р., т.к. не хочет "из-за зеркала торчать в ГАИ". Как бы вы отреагировали.

Ослепило солнцем когда ехал по двору у дома, сломал чужое зеркало зеркалом. В ГАИ решил не ехать - "ещё я из-за зеркала в ГАИ не ездил". 5 т.р. весьма чувствительная сумма. Как бы вы отреагировали на новость?

Вы знаете своего мужа.
Для вас стало сюрпризом, что он от проблем откупается? Это неплохо

жжж

А Вы как уже отреагировали?
Спасибо, что 5 часов с семьей ценнее 5000 рублей.

та ну и хрен с ими осспади

Время и нервы дороже денег, ибо не восстанавливаются, в отличие от последних;)

Я бы норм, при условии расписки от пострадавшей стороны, а при чем тут откупаться, на мой взгляд это решить проблему полюбовно...

жжж
Как бы вы отреагировали на новость?

Ваш муж - Вам и реагировать
мой бы не отдал ... для этого каждый год платится страховка ... только через оформление в ГИББД ...

нормально...это мелочь, по сравнению с потраченным полдня в гаи и нервами

жжж
из-за зеркала в ГАИ не ездил". 5 т.р.

2 недели назад отдала 1500т. за зеркало.... правда на Опель.
а у вас какая машинка пострадала?

ну и фиг с ними
может, погорячился с суммой

отдала бы и не парилась, а какая машина пострадала?

в следующий раз напроситесь с мужем пройти весь официальный круг через ГАИ и вы сама придете к тому что лучше отдать 5 тыс

Panteraleo
в следующий раз напроситесь с мужем пройти весь официальный круг через ГАИ и вы сама придете к тому что лучше отдать 5 тыс

эк Вас торкнуло ... что готовы и 5000 отдать
КАСКО-то зачем придумано? :)

жжж
Ослепило солнцем когда ехал по двору у дома, сломал чужое зеркало зеркалом. В ГАИ решил не ехать - "ещё я из-за зеркала в ГАИ не ездил". 5 т.р. весьма чувствительная сумма. Как бы вы отреагировали на новость?

Мой бы так не сделал. Случай из практики: шеф так окупился, а вторая сторона потом все-таки обратилась в гаи, в итоге шеф "покинул место ДТП", за что кроме всего прочего тоже пришлось нести ответственность.
Скупой платит дважды.

Panteraleo

Какой такой круг-то в ГАИ. С него вообще взятки гладки. Признал вину, составили схему, съездили в ГАИ. Не думаю что там сегодня очереди на оформление. Ну штраф еще копеечный заплатит. Фсё.
Остальной геморрой у пострадавшего. Обращение в страховую, оценка, деньги еще ждать потом. А так он им наличкой деньги выдал, да еще полис себе каждый год покупает, нафига?

спрячусь, да ...
КАСКО

гдето увидела это слово?

Спасибо за мнения :) Жаба чуть подотпустила меня (просто сейчас туговато с финансами, и реально жалко этих денег - не зарабатывает он у меня по 5 тыр за пол-дня).
Пострадала Киа, зеркало с электродвижком и подогревом + установка покраска, но как тут справедливо отметили - страховка то на что? Своё зеркало тоже пострадало похоже (я ещё не видела нашу машину).

Прекрасно понимаю вашего мужа. Когда по чужой вине приходилось стоять по несколько часов в помещении,где ни присесть,не в туалет..... 5000 сумма не велика
вторая сторона потом все-таки обратилась в гаи,[/cit]
Надеюсь,расписку составили с пострадавшим о том,что претензий не имеют?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:07

Ирэн Вольдемаровна

по Московским меркам это много времени

mamaCholie
Когда по чужой вине

вина тут его

mamaCholie
расписку составили с пострадавшим

хрен его знает, приедет - спрошу :botan:

Panteraleo
по Московским меркам это много времени

жжж
не зарабатывает он у меня по 5 тыр за пол-дня).

У вас и доходы вероятно больше. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Не думаю что там сегодня очереди на оформление

+1, я бы постояла, я вообще такую сумму за неделю зарабатываю

Хоть расписку то взял?

ЙаСамаТакая
Хоть расписку то взял?

жжж
хрен его знает, приедет - спрошу

я б поддержала своего мужа. у него время=деньги. потерял несколько часов - потерял несколько заявок - потерял деньги (хуже - клиента).

Lesli
Время и нервы дороже денег,

MoneyPenny
по сравнению с потраченным полдня в гаи и нервами

вы откуда все? в ГАИ не надо ездить, в страховой 10 минут времени занимает оформление %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы