Муж псих

я теряю себя как же мне объяснить ему, что нужно учиться держать себя в руках

Вы пытаетесь изменить взрослого самостоятельного человека.
Его сколько лет воспитывали в режиме его сегодняшней нормы? Лет 25-30?
Человек может измениться. Это реально. Но меняться он может только сам.

Хатхор
Но меняться он может только сам.

хорошо, вопрос по-другому - что мне сделать, чтобы он захотел измениться?

я теряю себя
хорошо, вопрос по-другому - что мне сделать, чтобы он захотел измениться?

может быть вам просто надо уйти? без каких бы то ни было объяснения? если начнет спрашивать почему - спокойно скажете ему, что больше так жить не можете и все. думаю, если любит - то может что то перемкнет у него, когда поймет, что реально может вас потерять? или это утопия?

я теряю себя
и я устала биться об стену головой доказывая ему

успокойтесь уже, будьте терпимее. Терпение и труд всё перетрут :) Только Вы знаете своего мужа и знаете, что его раздражает, так с пользой свои знания применяйте :)

:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:21

мне кажется у вас 2 варианта: или от него уходить, т.к. он всеровно не изменится, либо не принимать его слова близко к сердцу. Мой папа тоже бывает грубым и меня ребенком мог назвать Сук-й, но любит меня безумно, все для меня делает, я не принимаю его слова всерьёз, списываю на нервы. Я и сама не ангел, бывало в период ссоры, тоже могу мужа оскорбить, но потом карю себя за это. Но мой муж на мои оскарбления не реагирует, знает, что эти слова в состоянии эффекта сказаны и к нему они не имеют отношения. Может вам слова "Уйди от меня, бесишь! - как "Я устал, не подходи пока ко мне". Понимаю, такое отношения вашего мужа тяжело терпеть, с годами люди еще хуже становятся. Кстати у мужа на работе начальник, отличный семьянин, в браке около 15 лет, воспитывает не свою дочь, вырос в деревне, работящий - ужасно ГРУБЫЙ и с женой матом разговаривает, она терпит, смирилась с его недостатком. Смирится с его недостатком проще, если достоинства намного превешивают, у вашего мужа какие достоинства?

я теряю себя
хотя были ссоры с оскорблениями.

уже тут надо было задуматься....и наверное застопить отношения....

я теряю себя
вот и я так думаю, что получается - клиника? может ме как-то вести себя по-другому? не обращать внимание или, наоборот, обращать? Я не знаю уже

бежать от такого, пока вы в психологическую развалину не превратились и ребенка своего мелкого не сделали неврастеником. это у вас будет единственно верное решение. а такого субъекта как ваш муж ничего не переделает, разве может быть серьезный курс лечения на сибтракте, но оно вам надо?

JGh*
JGh*

ок

*@@@*
у вашего мужа какие достоинства?

очень хорошее чувство юмора (за это наверное полюбила), вообще он добрый, когда не злой , заботливый бывает, много есть в нем хорошего, поэтому не ставлю точку

я
и наверное застопить отношения.

я пыталась с ним расстаться, не могла, он не отпускал, а я поддалась

я теряю себя
КАК С НИМ ГОВОРИТЬ?!!

сама и ответили:

я теряю себя
не говорить вообще

о чем вы , девки, все с ними разговариваете? "о нас"? " наших отношениях"? как это ваще? зачем?
накормила, напоила, спать уложила, актуальные новости обсудила - все, хватит. не надо о глобальном.

Клавдия Степановна
накормила, напоила, спать уложила, актуальные новости обсудила - все, хватит. не надо о глобальном

какая прелесть Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:21

красавица
успокойтесь уже, будьте терпимее. Терпение и труд всё перетрут Только Вы знаете своего мужа и знаете, что его раздражает, так с пользой свои знания применяйте

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы