Муж псих

О себе: 27 лет, есть дочь 1,5г, в браке 3 года
Муж неадекватно реагирует на все!!! Я понимаю, что ему сейчас тяжело и тд, но я уже устала от постоянных оскорблений, трехэтажного мата и постоянной злости. Он просто комок негатива. Я понимаю, что и сама иногда неправа, может быть иногда и мозг выношу (не специально, все само как-то ). Но я хочу изменить наши отношения, пытаюсь с ним поговорить, а он ни в какую, говорит, что опять ему мозг выношу %) КАК С НИМ ГОВОРИТЬ?!! или не говорить вообще? В последнее время думаю о разводе, но все же хочу попробовать наладить отношения. Думаю о семейном психологе, но сейчас денег нет и это откладывается (месяца на 2 может, а может и больше). Схожу с ума. Жду советов.

А до свадьбы он психом не был?

А почему ему тяжело то?

Be1og1azova
я уже устала от постоянных оскорблений, трехэтажного мата и постоянной злости.

такое общение у вас было всегда нормой?

Be1og1azova
А до свадьбы он психом не был?

Ну не могу сказать точно. Замечала, что он вспыльчив, но старался держать себя в руках.... хотя были ссоры с оскорблениями.
Я понимаю, что такой человек, но как мне донести до него, что обзывать меня не нужно. хочешь поорать - иди поори в окно

я теряю себя
хотя были ссоры с оскорблениями

я теряю себя
но как мне донести до него, что обзывать меня не нужно

думаю что никак

хася

цитируйте аккуратно ;)

Be1og1azova
Be1og1azova

ой.. не заметила

Аngel of Тear
А почему ему тяжело то?

я в отпуске по уходу за ребенком, он один работает, и как назло навалилась куча проблем - сломалась машина (он торговый представитель), заработок стал нестабильным, нужно платить кредиты

хася
такое общение у вас было всегда нормой?

для меня это никогда нормой небыло и я устала биться об стену головой доказывая ему, что для меня это неприемлемо, есть просветления иногда, но как только ему хреново я попадаю, если я не дай бог сказала что-то, что ему не нравится, он выльет на меня такую помойку %) и потом говорит, что сама виновата. Но я же не могу ходить по струнке. Я считаю, что это нормально иногда высказывать свои претензии

я теряю себя
но как мне донести до него, что обзывать меня не нужно

а какие отношения между его родителями? может для их семьи это норма?

хася
думаю что никак

но нормальный человек понимает же, что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! я не смогу с этим смириться, для меня это тоже, что и физическое насилие :(

нормальный человек не оскорбляет близких людей даже в разгар ссоры

Be1og1azova

его мать без отца растила, у нее постоянно разные мужики были. С одним жила около десяти лет и он бухал и бил ее, мужу моему тогда 13 было, когда он вступался в драку и защищал мать. Понимаю, что насмотрелся скандалов. И да, я замечала, что в их семье нормальна грубость, они друг друга в жопу посылают, обзывают

какие отношения в семье мужа? может они матом не ругаются, а на нем разговариваю

хася
нормальный человек не оскорбляет близких людей даже в разгар ссоры

вот и я так думаю, что получается - клиника? может ме как-то вести себя по-другому? не обращать внимание или, наоборот, обращать? Я не знаю уже

Be1og1azova

у меня муж такой же психованный. И да, в его семье это норма, мать к нему частенько со слова "отродье" обращается.
Так что мне остается только пожалеть... и терпеть :( ну или валить подальше, такие мысли тоже в голову приходят.

я теряю себя
их семье нормальна грубость, они друг друга в жопу посылают, обзывают

ваш муж строит точно такую же семью. Что умеет, то и делает. Других схем поведения у него нет, увы...

хася
может они матом не ругаются, а на нем разговариваю

нет мата там нет, грубость есть, типа мама могла его лохом обозвать, а он ей "иди в жопу"

я теряю себя Понимаю, что насмотрелся скандалов. И да, я замечала, что в их семье нормальна грубость, они друг друга в жопу посылают, обзывают

Он не псих. Просто он так воспитан. Изменится только если сам этого захочет.

наивная
или валить подальше

хочу еще побороться

хася
ваш муж строит точно такую же семью. Что умеет, то и делает. Других схем поведения у него нет, увы..

да нет точной схемы, если у матери разные мужики постоянно
он мне всегда говорил, что ценит семью, и женился один раз и навсегда
Я много раз предлагала ему развестись, он не хочет... говорит "не неси х...ню", говорит, что это я во всем виновата, мне обидно :(

Хатхор
Он не псих

например, вчера я унего спросила, что он собирается подарить другу на день рождения, он что-то не услышал, и сразу крики, ор, "ты бесишь меня"
раздражаю я его сейчас, но я знаю что любит меня, говорю - почему живешь со мной, если бешу тебя?, он - успокойся! все! достала меня! %) я чего-то не понимаю?

я теряю себя хочу еще побороться

Если человек без знания языка попадает в (да не важно, пусть будет Мексика) Мексику, то для того, чтобы общаться с людьми ему придется выучить испанский. Но сделать это он сможет только если захочет.
Есть вариант, что население выучит русский.... Но этот вариант бредовый.

я теряю себя
я в отпуске по уходу за ребенком, он один работает,

аналогичная ситуация, правда у нас двое детей 2,6г и 8 месяцев, тоже порой возникают финансовые проблемы (машина сломается, дети заболеют), приходит уставший, не высыпается, но не смотря ни на что ни разу, не поднимал на меня голос и , тем более, ни как не обзывал

Be1og1azova
аналогичная ситуация, правда у нас двое детей 2,6г и 8 месяцев, тоже порой возникают финансовые проблемы (машина сломается, дети заболеют), приходит уставший, не высыпается, но не смотря ни на что ни разу, не поднимал на меня голос и , тем более, ни как не обзывал

так же, тлько я еще дольше сижу в декрете старшей 4,8 г младшей 1,9 г, и все это время муж работает ОДИН

я теряю себя я чего-то не понимаю?

Для него это норма. Ужасающая Вас, но его норма. Он вырас в таких отношениях.
Блин... Есть притча.
Один богатый человек купил свежего мяса для нищих. Вместо тухлятины, которой они питались.
Нищие приготовили свежее мясо. Но они небыли благодарны богачу. Ибо мясо было безвкусным.

Хатхор
Хатхор

я с вами согласна, но как же мне объяснить ему, что нужно учиться держать себя в руках
я уже его и ксовести призывала, говорила, что это не по-мужски, предлагала таблетки успокоительные, ругалась, пыталась поговорить по душам %)
что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы