есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

Я

Типа не сможет обманывать.

в браке 16 лет, вместе 17 лет, я точно не изменяла( шансы и возможность были), про мужа надеюсь что тоже не изменял, но ответить могу только за себя, желания у меня не возникало, хотя пассии приличные маячили ну люблю я его, люблю. Не думаю что могла бы получить удовольствие от случайного секса

прочитала все!!! интересно :) в браке 11 лет, я не изменяла.муж как то заразил уреаплазмой,не сознался.ему врач видимо хорошо помог и он придумал-это у меня от мамы вообщем не хорошо мне было :( а почему я так уверена ,что он-потому что перед этим проходила полное обследование и была чиста как слеза.думаю ,что он регулярно изменяет,просто умеет отлично шифроваться.
сейчас нам под 40,он кончает очень быстро и не хочет решать эту проблему. а у меня стали появляться всякие "мерзкие" мыслишки
но когда думаю про измену,то считаю что в первую очередь изменю себе!!!!т.е не будет на душе спокойстивия,как буду дома себя чувствовать когда прийду от другого ит.д а может просто это мои тараканы,но честно после стольких лет ,очень тяжело представить себя с другим......Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:52

есть друзья,живут душа в душу,за жену знаю 100% не изменяла,но и про ее мужа так же думаю.наверно даже внешне можно определить,происходит измена в семье или нет.

да можно. с мужем почти 10 лет и измен не было :heart:

Я
отношения идеальные, друг без друга никуда

значит нет!!!!!он Вам все не говорит!!!!!!что-то должно быть %)
сколько Вам лет?
вот мой папа был женат 2 раза, второй раз долго не разводился,спросила- почему?ответ-подумают,что не жены плохие,а я :=-O: жесть вообще!!!!может Ваш такой же ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:38

мотильда
наверно даже внешне можно определить,происходит измена в семье или нет.

не определить ;)

Я
да нельзя

*Марша*
не определить

может и к лучшему :)

мотильда
может и к лучшему

да,если супруг/га не даёт повода в неверности,то это просто здорово.

Когда любишь, не изменяешь :)
Мы ведь чем отличаемся от животных, что башкой думаем, а не инстинктами

Я
мне 28

эх молодость Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:14

мотильда
эх молодость

как это влияет на суть вопроса? :)

Я

Я
как это влияет на суть вопроса?

да никак конечно,просто позавидовала наверно,мне 38 :(

мотильда
да никак конечно,просто позавидовала наверно,мне 38

ваше мироощущение сильно отличается от 28? меня этот вопрос сильно волнует

в браке 20 лет... Не изменяла и считаю, что минутное удовольствие не стоит тех переживаний, которые за ним последуют. Уверена, что все тайное становится явным. Мужу доверяю, хотя никогда в жизни не позволила бы себе его СМС-ски читать или по карманам лазить. Меньше знаешь - крепче спишь. Если меня этот человек устраивает (а иначе бы мы столько в браке не прожили) - не нужно искать поводов для развода. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы