есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

Я
а есть те, у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили? и даже желания не возникло? такое вообще бывает?

бывает, у нас 16-й год семейной жизни, но мы любим друг друга, а когда любишь то всё очень просто. Нет желания изменять, ибо твой мужчина самый самый и ты самая лучшая-любимая :)

красавица
бывает, у нас 16-й год семейной жизни, но мы любим друг друга, а когда любишь то всё очень просто. Нет желания изменять, ибо твой мужчина самый самый и ты самая лучшая-любимая :)

неужели такое бывает? мне кажется, что это надо было расти в хорошей семье с хорошими отношениями родителей,и муж - в таких же..И сами - порядочные.. хорошие дети, и финансовое положение среднее, стабильное))

Нennessy
странно, что в эту тему еще не налетели вороны, утверждающие, что "та-ко-го-не-бы-ва-ет"

я вот инопланетян не видела, поэтому и утверждать не могу, что их нет
о, вспомнила, пример моего дедушки с женой. но это их вторые браки после 40ка, у людей уже опыт и мудрость были, они очень меня вдохновляют, жаль, что живут далеко

kavsh
мне кажется, что это надо было расти в хорошей семье с хорошими отношениями родителей

мои мама с папой странно любили друг друга, но родили 5-х детей

kavsh
и муж - в таких же..

мужа мать в детдом отдала, бабушка забрала в 5 лет. Но он нежно маму любил всегда, спасибо ей говорил за то, что здоровым родила. :)

kavsh
..И сами - порядочные

мы да порядочные

kavsh
хорошие дети

и дети у нас хорошие :)

красавица
и дети у нас хорошие

вы уже второго успели родить? извините за нескромный вопрос ))

я замужем 10 лет, когда была беременной на седьмом месяце заразил гонореей, "скосил " под дурака что не знает, он то ведь не заболел (хотя перед тем как у меня обнаружилось, мазал своё хозяйство какой то мазью, "типа" не помню от чего, короче поверила , , вот дура то), потом 5 лет тишины , верила безоговорочно, и тут он телефон забыл выключить после нашего разговора, а я уши грею...., пришла деваха, такие разговоры легкие, потом на такси её домой проводил, (выяснилось что уборщица 18-летняя, он с ней регулярно пивка выпивал . правда не знаю "было или нет" да скореее всего..., вот тогда у меня ад начался, она звонила, когда он спал, я брала трубку, она скидывала, потом опять звонила, материла меня...., я стала "жить" в его телефоне, реально как мисс марпл, он придёт вечером, пока в ванной я быстро перепишу все телефоны , какие днем были, а на следующий день "пробивала" ...... я охренела, у него там телок 6 минимум "подозрительных" было, как то он пришел выпивший, я забрала телефон, и звонит одна из них, я с ней разговорилась, так она мне его описала как "запущенный " вариант, типа первый гулена , ни одной юбки не пропустит, как я пережила это время сама поражаюсь, много раз порывалась покончить с собой, не смогла, ... и не ушла, ... боялась остаться одна, что не найду больше никого, слабая короче, самой противно, щас лежит в соседней комнате пьяный в жопу, (с декабря каждый день такой) остановиться не может и не хочет, как уйти от него? квартиру жалко, она общая, - он не уйдет, если я уйду, то скитаться по съемным с ребёнком очень тяжело наверно одной будет, а вдруг и правда никого никогда больше не найду? и так жизнь моя дебильно пройдет с этим алкашом и изменником... какая же я дура слабая....

Надэ

Ой, после таких постов так охота взять автора и шмякнуть покрепче чтоб мозги стали на место...Автор, ну все же решаемо, и с работой, и с разделом имущества, и мужчины другие по земле ходят! Ну не себя, так ребенка пожалейте. какой ему пример перед глазами? Оно конечно легче поныть, мол, слабая я, да, такая-сякая, и дальше сидеть в болоте. Только для чего? Ради чего?

А вот все говорят (психологи, просто люди) "Не надо жить вместе ради детей", но я так думаю это не для нашей ситуации. Так как детьми в основном занимаюсь я (с того момента как жена выходила на работу), то они больше привязаны ко мне. Поэтому когда зашел разговор о разводе, дети сказали, что с матерью жить не останутся. Но если сына по суду оставили бы жене, то дочь бы с ней осталась точно. Получается разделять детей? Сын это знаю, тяжело будет переносить. Да и дочь с характером.
Одним словом не хорошо все будет. Может даже все это и плохо.
А жизнь она такая, можно вытерпеть все.
Вот автор пишет: "муж хороший, но чего то не хватает, любви типа", а что для нее ценнее, потерять то, что есть, или приобрести новое что-то. Ведь если измена раскроется, потом что будет?
Мне бабушка всегда говорила: "Относится в людям надо так, как хочешь чтобы они относились к тебе".
Вот интересно, все кто изменяют, они сами себя хоть немного ставили на место своих супругов?

Я
10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

а что для всех измена это самое страшное,что может произойти в семейной жизни?
И если не изменяли,то идеальная семья? а если изменяли,то априрори жизнь у них гнилая?Измена показатель чего-то?

kavsh
надо было расти в хорошей семье с хорошими отношениями родителей,и муж - в таких же..

вообще не факт. мои развелись (отец ушел к другой), когда мне 15 было, развод был очень болезненный, мама вены при мне резала, под машину бросалась и т.д. если не мой будущий муж - не знаю, как бы я все это пережила(( с отцом, конечно, до сих пор гештальдт - незавершенка...
у мужа родители типа больше 40 лет вместе. но отец алкоголик, мама неврастеник, о семейном счастье даже речи быть не может, ни раньше, ни тем более сейчас.
А мы... по-моему, мы ценим свою семью и отношения именно потому, что видели много несчастья в родительских семьях. и теперь нам дорога каждая минутка наших отношений, каждая капелька любви и нежности друг к другу... и Красавица права:

красавица
когда любишь то всё очень прост

Mozolk@
И если не изменяли,то идеальная семья?

не обязательно

Mozolk@
а если изменяли,то априрори жизнь у них гнилая?

чаще всего да.

Mozolk@
Измена показатель чего-то?

вам решать

Все лень читать... Отношениям 11 лет... я не изменяла, и мыслей особо не было и нет. Муж до недавнего момента в измене замечен не был...до позавчера. :(
Скроюсь за анонима

да, есть)
11,5 лет вместе

Сергуня
Двое детей у нас, дети все видят, все знают

Как дети узнали?

perfeczionistka
могу только за себя говорить - нет, изменить желания пока не было... про измены не в курсе, поэтому считаю, что их нет, мужу не доверять причин нет. Но на детекторе лжи его не пытала

+

А не надо создавать сами возможности и условия для измены.

СВГ
А не надо создавать сами возможности и условия для измены.

+100500

СВГ
А не надо создавать сами возможности и условия для измены

поясните

Вместе 15 лет, не изменяли оба. Муж говорит: если тебе изменю, жить с тобой больше не смогу.

Kat2011
Муж говорит: если тебе изменю, жить с тобой больше не смогу

не верю! как будто он может сказать: я могу изменить и не моргнуть глазом

Я
у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили? и даже желания не возникло? такое вообще бывает?

Я! со своей стороны могу стопроцентов дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы