есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

Маня
Даже противно как то думать что чужой мужик до меня дотрагиваться будет.

вот, тоже самое хотела написать!
P/S вместе 12 летСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:44

11 лет вместе. не изменяю.
и дело не в том, что якобы брезгливо что ктото дотрагивается. бред это.
честно скажу: искушения всегда есть.

Я
у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили? и даже желания не возникло? такое вообще бывает?

да, бывает! ;) Вместе 12 лет, доверяю мужу - как себе! ;)

есть. отношениям 18 лет, браку - 12. У меня желания изменить не было. Мужу доверяю, он однолюб, концепция "секс ради секса" - точно не его. если влюбится - другое дело, но пока этого не случалось.

Я
в тем моменты, когда я с ним - я счастлива

Попытайтесь себе представить мужа на своём месте. Живёт с вами просто из удобства, а радуется где-то, с кем-то. Если вас это совсем не трогает, то вы нашли друг друга. :)

perfeczionistka
Про желания не знаю, могу только за себя говорить - нет, изменить желания пока не было. 13 лет вместе, 11 лет женаты, про измены не в курсе, поэтому считаю, что их нет, мужу не доверять причин нет. Но на детекторе лжи его не пытала

Полностью согласна, только мы 9 лет вместе, 8 - женаты

Я
а на будущее зарекаетесь или допускаете такую возможность?
и вообще, была ли возможность изменить?

зарекаться, наверное, слово неподходящее. но ради страсти и секса точно не буду рисковать семьей.
возможность изменить всегда есть, дело-то как раз в желании. верней, в его отсутствии. я вот как-то мысли такой не допускаю, поэтому и мужчин окружающих в таком качестве не рассматриваю и не воспринимаю...

Я вот одной вещи понять не могу, есть прошла любовь, начались измены, зачем продолжать жить семьей.
У меня жена в прошлом году "привезла" курортный роман в семью. Сказала: "Ты меня перестал любить, замечать и т.д, а там я встретила человека который стал ко мне внимателен". Ну и в результате, встречаться с ним хочет (он правда из другого городка), сейчас просто общаются, а жить хочет семьей со мной, с детьми. Ее видители так устроило бы. Двое детей у нас, дети все видят, все знают. Живем уже больше года не понятно какой ситуацией. Спрашиваю ее: "Вот вроде все для тебя делаю, люблю, желаю, а тебе все мало".
Мое мнение, надо самим научиться любить вначале и научиться дорожить тем, что есть, а потом принимать решение. Ну ладно бы скрывала тщательно этот роман, так ведь спалилась и теперь еще мне о любви к другому мужчине призанется. Ужас
В браке 15 лет, сам не изменял и не приемлю этого, так как семья дороже всего. Правда сейчас все идет к разводу, как ни печально.
Измены это плохо. Не любишь, разбегайся, зачем себе могз выносить и партнеру.

Я
а есть те, у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили?

да, есть.
Мысли были, но скорее теоретического характера, а если бы я ? а смогла бы я? а что было бы потом?

Прынцесса
зарекаться, наверное, слово неподходящее. но ради страсти и секса точно не буду рисковать семьей.

согласна. Изменить, наверно, не сложно, а вот восстановить то, что будет утрачено - не уверена, что возможно

Сергуня
Не любишь, разбегайся, зачем себе могз выносить и партнеру.

согласна. А как вы вообще простили ей?

Сергуня
сам не изменял и не приемлю этого

респект.. прям вот ни разу-ни разу? ;)

Сергуня
Правда сейчас все идет к разводу, как ни печально.

печально, даже очень :(
но как Вы этот год терпите такое?

Все было отлично. Муж меня на руках носил и т.д. я в нем была уверенна больше чем в себе но в один прекрасный день захожу я в баню, а там .......Далее год ужаса, Теперь все нормально. Говорит оступился, сам не знает как получилось Но факт остается фактом

забыла добавить женаты были на тот момент 9 лет

Katy7788
год оступался

я так поняла, что он не год оступался. год они разборки по этому поводу устраивали и жена успокоиться не могла...

Живем в браке 22-ой год. Не изменяла ни разу (возможности были - желания не было). Если бы вдруг случилось - сразу бы развелась, иначе себя уважать не смогла бы потом ;)
Мужа ни разу на измене не ловила. :)

Я
не хочу в 40 лет понять, что время ушло, а счастья не видела

ну вот и 40 летние подтянулись ( которых тут помянули) . по теме: не изменяла, и именно в этом вижу счастье ( браку больше 20 лет ) .

уже 11 лет скоро вместе, знаем друг друга порядка 12 лет. Не изменяла, искушение пару раз было . Но эт наверно что он первый мужчина :)
Изменять не буду тьфу тьфу но я врать не умею,

Матрёшка®(Lady Liis)
он первый мужчина

Та же фигня))

Прынцесса
Та же фигня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы