есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

как ни пичитаю темы тут, дак все такие правильные. но в основном это те, кто недавно поженились-живут. а есть те, у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили? и даже желания не возникло? такое вообще бывает?
сама думаю, что за всю жизнь не изменяют только те, кому шанс не выпал или побоялись, а желание все равно было

Про желания не знаю, могу только за себя говорить - нет, изменить желания пока не было. 13 лет вместе, 11 лет женаты, про измены не в курсе, поэтому считаю, что их нет, мужу не доверять причин нет. Но на детекторе лжи его не пытала

Я
а есть те, у кого уже 10 лет отношениям, неважно, брак или нет, и ни разу не изменили? и даже желания не возникло? такое вообще бывает?

есть :)

perfeczionistka
могу только за себя говорить - нет, изменить желания пока не было

женаты 14 лет, было всякое, сканадалы, ругань, даже уходила 1 раз, ч/з 2года как поженились, но изменить и в мыслях не было, мужу доверяю,думаю что тоже не изменял

perfeczionistka
Но на детекторе лжи его не пытала

есть ;)

Женаты 5 лет, вместе 7. Не изменяла, идеи не было. Про мужа

perfeczionistka
про измены не в курсе, поэтому считаю, что их нет, мужу не доверять причин нет

есть) Полностью с Перфекционисткой согласна) Даже "сроки" совпадают)))))

а на будущее зарекаетесь или допускаете такую возможность?
и вообще, была ли возможность изменить? а то, может, никто не встретился, к кому страсть возникла, вот и живется спокойно и верно )))

есть

Я
была ли возможность изменить

была
немогу и нехочу врать мужу. я его люблю

Я
а на будущее зарекаетесь или допускаете такую возможность?
и вообще, была ли возможность изменить? Так а как можно от этого подстраховаться вообще? Всякое может быть. А возможность есессно была, у кого её не было-то? Просто думать можно головой, а не только половыми органами. В моём случае всегда игра свеч не стоила.

perfeczionistka
Просто думать можно головой, а не только половыми органами

я думала исключительно головой, а когда органами, то как раз и не получилось

а я изменяла мужу

perfeczionistka
Просто думать можно головой, а не только половыми органами.

оч скучно жить так, когда только голова и нет эмоций

Влада
оч скучно жить так, когда только голова и нет эмоций

Все бурные эмоции случились у меня ДО брака, да такие, что за 20 лет совместной жизни, мне ни разу в голову не пришло изменять мужу..

Влада
оч скучно жить так, когда только голова и нет эмоций Так каждому своё. Мне вот не нужна веселуха с любовниками, подозрениями, семейными разборками и разводами при условии, что все эмоции мне муж прекрасно даёт

Я
моральные аспекты

данная мораль придумана давно. когда не было средств предохранения. сейчас их полно, поэтому ничего ужасного не вижу, если 2 человека доставили друг другу удовольствие и счастливо живут дальше сами по себе

мама первоклашки
Все бурные эмоции случились у меня ДО брака

пичалька

perfeczionistka
подозрениями, семейными разборками и разводами при условии

и мне этого не надо и нет этого

Я
мы сразу решили, что никто и ничего не узнает. встречи нечастые и оч хорошо шифруемся. оба долго думали и взвешивали

не у всех получается. Я спалилась бы однозначно, поэтому ну-ка нафиг. А так - если нравится, всех всё устраивает и всем хорошо, то да за ради бога. Действительно, не средние века, средств предохранения полно.

Я
есть ли смысл всю жизнь сдерживать порывы вот в том и суть. Если порывы есть, то есть над чем думать. Но не у всех те порывы есть, чтобы всерьёз их рассматривать.

11 лет женаты,13-вместе,20 знакомы:),за время совместной жизни поворотов налево пока небыло,надеюсь и не будет(ттт).Вполне хватает своего мужчинки ;) другие не привлекают.

По мне так измена это такой лишний геморой,нафиг нафиг. Хотя предложения были.
Про мужа сказать не могу,но ни разу не подозревался и не привлекался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы