есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

perfeczionistka
вот в том и суть. Если порывы есть, то есть над чем думать. Но не у всех те порывы есть, чтобы всерьёз их рассматривать.

Интересно, как можно утверждать, что муж не изменяет? ;) Я вот например знаю кучу семей, где жена с гордостью утверждает, что муж ей за N количество лет ни разу не изменял, а муж на самом деле бл#дь тот ещё

ВетеR
Интересно, как можно утверждать, что муж не изменяет?

дак говорят же, что на детекторе не проверяли

ВетеR
Интересно, как можно утверждать, что муж не изменяет?

Подозрений нет, причин ревновать нет, а про то, что некоторые шифруются так, что комар носа не подточит. мы в курсе. Но истерить на пустом совершенно месте по причине, что "все изменяют! на форуме говорят, что все вообще все!" - глупо же

ну даже. если муж изменяет иногда. ну трахается с кем то, но любит тебя и детей. что в этом страшного. Секс- просто физиология и небольше

12 лет вместе, за себя отвечу что и мысли не было, хотя возможностей наверное много было, только не понимаю зачем? Дома есть все что мне надо:).Даже если б влюбилась, 100000 раз подумала бы... Про мужа незнаю, считаю что не изменял, не допытывалась

Мы 16 лет вместе, живем в гражданском браке, не изменяла :) хотя были и предложения и места и время... думать нужно головой, хотя иногда можно и пофантазировать ... но дальше этого никогда не заходит :) воспитали так, видимо

Я
за всю жизнь не изменяют только те, кому шанс не выпал

улыбнуло))))))))

Клавдия Степановна
улыбнуло))))))))

ну не то что шанс, а возможность: не встретился тот человек, который бы вызвал желание. и желание это было бы обоюдным. как-то так

Я
есть те, у кого 10 лет отношениям и ни разу не изменяли?

есть.
остальное - без комментариев, ибо опять начнётся как всегда:
муж импотент-подкаблучник, а жена - курица, на которую больше никто не клюнул...

Уж скоро 12 лет как в браке.Не изменяла никогда.
Вот пишут иногда,что была возможность изменить. Думаю,что она появляется когда ты сам этого хочешь.А потом скажешь себе тпру или пустишь на самотёк.

Несколько раз за 22 года была на грани. Возможно он тоже. Ну не железные ж. Но...всегда останавливает что-то сильнее хочушек...

вместе 6й год не изменяла,хотя возможность в начале отношений была,

Naturlich!
останавливает что-то сильнее хочушек...

про мужа

perfeczionistka
про измены не в курсе, поэтому считаю, что их нет, мужу не доверять причин нет.

Я не изменяла, в браке 16,5 лет. Отчиталась вот.

Я
не хочу в 40 лет понять, что время ушло, а счастья не видела

Представте, что вам 40 :) Время ушло, счастье видали. Смысл жить дальше?

Я
ну не то что шанс, а возможность: не встретился тот человек, который бы вызвал желание. и желание это было бы обоюдным. как-то так

кстати доля истины в этом есть, но применима не ко всем, есть и морально устойчивые дамы которых даже прынцами на белых конях с большими письками не соблазнить.
у меня муж так же говорил когда мы только начали встречаться, поэтому и неотпускал никуда с подружками посидеть в кафешку, ибо нефиг судьбу испытывать. А сейчас когд я уже по идейным соображениям изменять не буду никогда, даже если бешенство матки начнется, спокойно хожу, и мужа отпускаю на всю ночь и в баню и в клуб, (доверяю на 100000%, почему не спрашивайте, это не обьяснить ;) )

Я

Когда у человека есть желание изменить, то возможности он всегда найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы