не хочу ездить к свекрам в деревню

мама ленина

О, милочка, да у Вас проблемы с чувством юмора....А настоящая Маша Бланк была большой юмористкой, впрочем, тоже провинцией брезговала.

ХАРИЗМА
Свекор пьет

Ну, не так уж он пьёт, судя по предпоследнему авторскому посту.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 00:58

Лукерья Симакова
не так уж он пьёт

угу-даже при гостях потерпеть не может тобы не выпить %)
это неуважение так то и к сыну и невестке ;)
СЕЛО- оно и есть село
"у нас тут картоха и мясо а на вас нам посрать"-грубо о это так
меня тоже беееситСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 08:03

автор -я вас научу как не ездить
встаете утром в субботу-и о милый у меня сегодня что то голова разболелась-даже вставать больно ой не могу
ой как же это я поеду я так хотела
и все ваш муж если уж так хочет едет один
а там уже по накатанному пойдет

мама ленина
что делать то мне? я не права?

не хотела и не ездила, даже когда езжу то, что то делаю исключительно по личному желанию, но мужу ограничений никаких в этом не делала -это его родители, в нашем случае свекр. Вот бы он попробовал запретить мне ездить к моей маме, да еще затраты на бензин посчитал, хотела бы я на это посмотреть.

мама ленина
меня удивляет способность форумчан найти повод для ругани)))
я объяснила уже, да беру овощи, мясо, но с удовольствием бы не брала если бы не ездила)))
блин! я больше поговорить про мужа хочу - как с ним компромис найти? это реально?

т.е. вы берете их исключительно из экономии, т.к. деньги на бензин уже потрачены. Вот мне это вообще не понять, ну не возьму я ничего если я не хочу брать, даже с учетом этих затрат на бензин!!!

я беру, т.к. я готовлю на ВСЮ СЕМЬЮ, это логично
если бы я деньги брала, то вам было бы раздолье меня пообсуждать :)

Моя знакомая в подобной ситуации придумала себе "алергию на местный климат", или что- то в этом роде :) Муж ездил один с ребенком

Я б с ума сошла если бы ребенка в дом конюшнею отпустила. Деревенские бдеть за детьми не приучены.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:05

мама ленина
он там отдыхает, у него там друзья детства, к которым он с удовольствием ходит в гости, у них свои разговоры,

вот так и сказать:я тебя понимаю,почему ты туда рвешься,НО

мама ленина
я там некомфортно себя чувствую в общем, и в бытовом плане, и в психологическом

и предложите вместе искать компромис, а то и вы можете обидеться и уйти спать на диван,в конце концов

Fake
Вы не обязаны делать то, что Вам делать не хочется. Я б не стала

:)

Я не хочу ездить к свекрови на Украину. Съездила 2 раза и больше не езжу. Не могу я. Для меня это не отдых - это каторга. А муж ездит. Я сказала, что это его мать и он если хочет, то может ездить к ней. Но я не поеду. Потому что не хочу, потому что не понимаю смысла - уехать из одной квартиры в другую только в жару - моря нет, сада нет, фрукты покупать на всю шоблу. Не полежать нормально, ни сексом заняться. нафиг мне это надо.

мама ленина
что делать то мне? я не права?

вы правы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы