не хочу ездить к свекрам в деревню

мама ленина

Да что за проблемы? Муж твой вырос нормально, сеструхи, видимо, тоже живут - не тужат..... Можно подумать, в городе собачьих говен меньше...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:55

fly_mama
Во-первых закодировать свекра
Во-вторых убрать говно со двора, помыть лапы кошкам, а также дом и ванную
В-третьих утеплить двери и окна
В-четвертых прекратить ругаться с мужем - бесполезно и посмотреть пункты 1-3
;)

А зачем? Не проще ли не общаться с людьми, с которыми не хочется общаться?

Если честно,то не понимаю таких людей..Когда свекровь перед отъездом говорит "Ребятки возьмите,вот сальце,свинины кусок.Там моркови и свеклы положила",вы улыбаясь говорите "Спасибо Марь Ванна",а потом домой приезжаете и жаря мясо,выносите мозг мужу,что у его родителей в доме грязь и вонь

у нас все было точно так-же,но когда я перестала туда ездить муж тоже блдьше не ездит.правда нас теперь туда больше и не зовут.ну я и рада.

Fake

А мясо, яйки, овощи-хрукты можно? Не противно?

рута
Если честно,то не понимаю таких людей..Когда свекровь перед отъездом говорит "Ребятки возьмите,вот сальце,свинины кусок.Там моркови и свеклы положила",вы улыбаясь говорите "Спасибо Марь Ванна",а потом домой приезжаете и жаря мясо,выносите мозг мужу,что у его родителей в доме грязь и вонь

А я понимаю. Она не выпрашивает, ей предлагают. Почему б не взять. Грязь и вонь при этом никуда не делись.
Лукерья Симакова - не противно.

для свекров невестка все-равно чужая,не важно хорошая или плохая чужая и все,а моя сказала что дочкин внук это кровинка ее,а мы так прибились видимо.вот тогда я на гадюжник этот экологически-чистый любоваться и отказалась.

Лукерья Симакова
А мясо, яйки, овощи-хрукты можно? Не противно?

Замкнутый круг какой то.
Автор же объяснила что и купить не прочь. Я тоже не езжу к маме на дачу.Не мое это и все,и точка ,и не просите . Зимой ,когда в гости заеду, мне начинает пакты собирать. Я отказываюсь. Она-чуть ли не силом. Я не беру-она в обиду.Вот и получается я и не работаю, а благами пользуюсь. Сестра старшая уже мне высказывала.
Так что про продукты из деревни ни аргумент нисколечко. :P

меня удивляет способность форумчан найти повод для ругани)))
я объяснила уже, да беру овощи, мясо, но с удовольствием бы не брала если бы не ездила)))
блин! я больше поговорить про мужа хочу - как с ним компромис найти? это реально?

мама ленина
как с ним компромис найти? это реально?

Боюсь что нет. Пусть хоть заобижается - Вы не обязаны делать то, что Вам делать не хочется. Я б не стала.

мама ленина
это реально?

Мы же не знаем вашего мужа А так то теоретически реально.

Fake
Боюсь что нет. Пусть хоть заобижается - Вы не обязаны делать то, что Вам делать не хочется. Я б не стала.

Нууу с таким подходом всю жизнь жить и всю жизнь грызться.
Нужно уметь договариваться.ИМХО, канеч.

ХАРИЗМА

Tы,поди-ка, маму и стиль ее жизнь не охаиваешь на форумах?

Fake
Боюсь что нет.

я так понимаю,что он один сын.Раз отец пьет,то помощи в хозяйстве от него мало.А хозяйство большое ,видать.И помогать матери ваш муж считает естественным.Вы же не можете его отговорить помогать родителям

ХАРИЗМА
Нууу с таким подходом всю жизнь жить и всю жизнь грызться.

Я не делаю того, чего не хочу делать. Не грызёмся. Вообще.

рута
помогать матери ваш муж считает естественным.Вы же не можете его отговорить помогать родителям

Зачем отговаривать. Пусть ездит. Один.

а вы объясняли мужу, почему вы не хотите туда ехать? что он отвечает на ваши аргументы? или вы просто говорите - не хочу?

Fake
Пусть ездит. Один.

Да,кстати.А почему он один не хочет ездить, раз вы такая брезгуша?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 00:31

Лукерья Симакова
аму и стиль ее жизнь не охаиваешь на форумах?

Мама не свекровь. Дело у них в отношениях, а не в бытовых трудностях. ;) Она себя чувствует там чужой и их не принимает.

Лукерья
Симакова
вам скучно в других темах? тут поругаться не получиться
я не оскорбляю свекров, а лишь описываю причины по которым не хочу ездить туда часто, я их быт переделывать не собиаюсь, я была бы очень рада если бы они приезжали к нам периодически, а не мы туда ездили

ХАРИЗМА
Мама не свекровь.

Оно так, но надо себя вести прилично и не кусать руку дающего!

мама ленина

Анонимная дорогуша! Волеиз'являюсь там, где хочу!

там мама царь и бог, там помощи большой не нужно, раз в 3-4 недели вполне достаточно, отец пьет после того как сделал свою работу или в процессе, но в умереном колличестве, а вот вечера.... мама дорогая
муж знает все мои арументы, но искренне их не понимает, он там отдыхает, у него там друзья детства, к которым он с удовольствием ходит в гости, у них свои разговоры, я там некомфортно себя чувствую в общем, и в бытовом плане, и в психологическом
для меня идеальный выходной - втроем сходить в магазин/парк/гости, привести свой дом в порядок, вкусно покушать, уложить ребенка спать и... приятно провести время с мужем:) а в деревне этого нет! ну кроме вкусно покушать)

Лукерья
Симакова
неанонимная дорогуша, научитесь читать и анализировать, а потом уже волеизъявляться, кто там больше дает это большой вопрос и в рамках данной темы я это обсуждать смысла не вижу

Лукерья Симакова
не кусать руку дающего

Отношения нужно налаживать так то, а не картошечку и мяском навеливать. Нафига оно надо то?Что уж двое взрослых людей не смогут прокормить себя без помощи деревни? Свекор пьет, значит свекрови помощь нужна. Пусть ездит сын помогает .Это его родители. Это долг его. А автор, тем временем, в городе себе полезнее занятие найдет. А чтобы не особо грубо выглядело, пирог , например,ему с собой в гостинец завернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы