не хочу ездить к свекрам в деревню

постоянно ругаюсь с мужем на тему этих поездок, во-первых, люди очень сложные, свекровь меня просто бесит! свекр пьет, иногда просто до бессознательного состояния. во-вторых, мне как городскому жителю просто противно когда во дворе собачье говно простите, 3 кошки, которые после улицы лазят по кровати, дом не мытый, ванна грязнючая, в ней для скотины набирают грязные ведра, корм делают
в-третьих, двери туда-сюа входные, окна не плотно,ребенок с соплями постоянно приезжает
в-четвертых, там нечем заняться! абсолютно. приготовлю, почитаю, в баню схожу... все.
мои аргументы закончились на этом, я прошу чтобы мы ездили туда не чаще 1 раза в 3-4 недели, его родители пусть хоть каждые выходные приезжают, но муж на встречу мне идти не хочет, уже сил нет никаких
что делать то мне? я не права?

пусть один ездит

мама ленина
там нечем заняться!

Гулять? С ребенком. Но чаще раза в месяц конечно жесть. Меня бы напрягало. Изредка-то можно по лесу прогуляться и в баньку сходить :)

мама ленина
я не права?

Права. Я бы тоже не ездила.

мама ленина
что делать то мне?

не ездить.

мама ленина
свекр пьет, иногда просто до бессознательного состояния. во-вторых, мне как городскому жителю просто противно когда во дворе собачье говно простите, 3 кошки, которые после улицы лазят по кровати, дом не мытый, ванна грязнючая, в ней для скотины набирают грязные ведра, корм делают
в-третьих, двери туда-сюа входные, окна не плотно,ребенок с соплями постоянно приезжает
в-четвертых, там нечем заняться! абсолютно. приготовлю, почитаю, в баню схожу... все.

я б не ездила

что за нужда ездить туда так часто??????????? помогать???????? пусть муж едет и помогает! вы в городе тусите! ;)

у меня

Soline
один ездит

просто потому, что там сейчас реально нечего делать, только время тратитьСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:17

Аssiya
Гулять? С ребенком

зимой это холодно, максимум 2-3 раза по часу.
Я раньше летом даже любила ездить, басик детский надуем, загорать лягу на шезлонг, мохито сделаю с лаймом и мятой , журнальчик гламурный, пока не узнала, что всех родственников таким поведением просто выбешиваю до трясучки: огороде, же, работа, а я тут легла. Ну и не езжу больше. По праздникам, на под дня раз в 2 мес.

Soline
пусть один ездит

Не, ну тоже не дело, если муж от семьи каждые выходные уваливает. Что это за семья-то...А мотивирует чем? Помогать или пообщаться? Придумайте что-нить неотложное, что надо делать вот обязательно именно сейчас и всем вместе. Если там помощь нужна...ну не знаю, может денег дать? Пусть наймут. Хотя...мои согласны пахать до травм и мозолей, но чтоб денежку сэкономить, хорошо живут далеко и трясут мужа редко. Просто пообщаться - действительно пусть сами приезжают, в кино сходят.

Аssiya
действительно пусть сами приезжают, в кино сходят.

так огород же же,
а зимой приезжают, да

как достучаться то до него??? ушел спать вон на диван, обиделся.... бееесит. просто ультиматум - типо я или поездки к мамочке? бред это. какие слова найти? это для меня грязь и кошмар, а для его семьи это НОРМА, я их жизнь и устои менять не собираюсь
что бы вы сказали? прям монолог мне напишите, может поможет

мама ленина

А как тебя ,городскую фифу, угораздило за деревенского-то выйти?

мама ленина
там нечем заняться!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Как это???
Во-первых закодировать свекра
Во-вторых убрать говно со двора, помыть лапы кошкам, а также дом и ванную
В-третьих утеплить двери и окна
В-четвертых прекратить ругаться с мужем - бесполезно и посмотреть пункты 1-3
;)

мама ленина
просто ультиматум - типо я или поездки к мамочке?

Последнее дело. Ищите компромиссы. Например сегодня едем, в следующие съезди один, потом с нами побудь, ребенка на карусельку своди. Совсем вы его не отвадите, да и не надо - ищите варианты, чтоб и вашим, и нашим.

ничем не мотивирует, соскучился типо, ему самому уже не в прикол пахать и конюшни чистить
когда картошка и скотину убирают, то едем без проблем, я понимаю что помощь нужна

свекрови 53, она абсолютно здоровый человек (ттт), и пока это так я мыть в ее доме не буду, тем более там еще 2 дочери есть
да суть не в этом, я люблю своего деревенсого парня :) и ругаться устала, я просто хочу чтобы меня поняли наконец

запишитесь с ребенком в школу развития, где занятия в субботу и воскресенье и будет чем мотивировать

Лукерья Симакова
А как тебя ,городскую фифу, угораздило за деревенского-то выйти?

:y_0006:

АрктикА
уговорить и благоустроить, во дворе плиточку-беседочку...

мама ленина
свекр пьет, иногда просто до бессознательного состояния

мама ленина
во дворе собачье говно простите, 3 кошки, которые после улицы лазят по кровати, дом не мытый, ванна грязнючая, в ней для скотины набирают грязные ведра, корм делают

Вы серьезно? Люди до старости прожили в *овне, а она такая взяла и перевоспитала их. Плиточку-беседочку и бассейн в своем доме делать надо, а не у пьющего до потери сознания гражданина.

АрктикА
мясо наверное у свекрови берем? картошку?

;)

АрктикА
я думаю

Вы думаете, а я основываюсь на словах автора.

АрктикА
диагнозы по фотографии пошли

констатация факта, не более. Все люди разные, для кого-то такие условия вполне приемлемы, для меня это - жить в *овне. Для автора, похоже, аналогично. Смысл благоустраивать участок, вкладывая массу сил и финансов? Чтобы собаки гадили не на землю, а на с любовью выбранную плитку? А взять на себя еще и обязанности по уборке территории, загаженной за неделю - это уже слишком. Дома-то дела тоже никто не отменял. Все имхо.

не пеувеличиваю я, даже слегка(((
меня всегда удивляло почему у них так неудачно все расположенно - вход в огрду рядом с конюшней (запах соответственно), почему в котельной не выделили место для приготовления корма, почему уличым кошкам дозволено гулять/лежать по всему дому (ии на кой черт их 3????) а когда ребенок появился то у меня просто крыша поехала... мне кажется что там обязательно каких-нибудь страшных паразитов подцепим

картошку берем да, и мясо (о ужас!) тоже, НО! я бы с удовольствием не ездила, а покупала, мы тратим деньги на бензин, с пустыми руками никогда не приезжаем, ну и деньгами периодически помогаем

мама ленина
люди очень сложные, свекровь меня просто бесит!

это главное у вас,а грязь в доме это вторично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы