плохо мне вроде...

Cанютка
что вообще хорошего,что он дома сидит?с ребенком,по хозяйству помогает?или сидит только,хамит,да дышит перегаром.вам оно надо?ребенка щас нет с вами,чего бы не бросить неизбывную тоску и не пойти развеяться-подружки-кино-кафе-гости?зачем сидеть и всем звонить?былоб ему сильно плохо без вас-сидел бы рядом.тем более в морги-больницы-милиции не звонили,тоесть вас мало волнует-не случилось ли чего серьезного?не пойму причины озабоченности утратой еще одной заботы,про которую говорят-баба с возу-кобыле легче

дома он помогает да и внимание мне уделяет. ребенок со мной я его бабушке в соседнию комнату относила... в больницы морги милиции завтро утром решила вдруг правда загулял, документов то при нем нету, волнуюсь очень но и боюсь вдруг по описанию кто то похожий будет мало ли

аноним
дома он помогает да и внимание мне уделяет. ребенок со мной я его бабушке в соседнию комнату относила... в больницы морги милиции завтро утром решила вдруг правда загулял, документов то при нем нету, волнуюсь очень но и боюсь вдруг по описанию кто то похожий будет мало ли

:) Все будет хорошо. Найдется ваш ненаглядный :)

аноним
ну я думала может обиделся и к маме уехал своей

на что это можно так обидеться,что бросить 10-месячного ребенка и уехать,не сказав,где находится.поведение подростка 15-летнего.да еще содержите его.вот женщины-героини пошли

Ну что автор? Объявился. Вы хоть тут то отпишитесь

аноним
я бы и не звонила если бы хоть примерно знала где он

зачем вам это знать? он маленький что ли?
он и будет так выделываться пока вы вот так будете названивать да у окошечка его ждать ;)

Галина1
он и будет так выделываться пока вы вот так будете названивать да у окошечка его ждать

чувство вины у Вас появится, а он вообще потом будет делать, что хочет.

Аноним
Ну что автор? Объявился. Вы хоть тут то отпишитесь

появился ночью, не пьяный но какой то загруженный... щас спит встанет разбираться будем... спасибо всем :)

аноним
разбираться будем

в чем? %) отстаньте вы уж от парня,захочет-расскажет,нет-и так все ясно.Сча вынесет ему весь мозг ,да так,что кроме как опять свалить у него никакого желания не возникнет %)

Рыся
в чем? отстаньте вы уж от парня,захочет-расскажет,нет-и так все ясно.Сча вынесет ему весь мозг ,да так,что кроме как опять свалить у него никакого желания не возникнет

Насмешили. бедный, несчастный, конечно, он и так устал, а жена щас ему еще разбор полетов устроит.

***водолей**
конечно, он и так устал

канешно устал, пару суток гуливасить-это вам не просто так ;) тяжко блин

Рыся
Сча вынесет ему весь мозг ,да так,что кроме как опять свалить у него никакого желания не возникнет

Много мне времени понадбилось, чтобы понять эту прописную истину. Результат не заставил себя ждать, мои нервы целы, да и человек начинает сам отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на других.
Руководствуюсь принципом - раз ты так поступил значит у тебя были на то причины, и мне их даже знать не хочется. Только когда я поступлю так как лично для меня удобно, прошу мне мозг не выносить.

Юляля
Много мне времени понадбилось, чтобы понять эту прописную истину. Результат не заставил себя ждать

угу, понять жуть как сложно и туго,но кактолько поймешь и примешь-чудеса происходят ;)

Юляля
Руководствуюсь принципом - раз ты так поступил значит у тебя были на то причины, и мне их даже знать не хочется

просто научиться уважать другого,и его право на его жисть ;) :) даже если она в корне отлична от ваших представлений,это все равно его жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы