плохо мне вроде...

аноним
может я до такой степенью загорелась семьей

а семья-это что?

Рыся
а семья-это что?

муж ребенок быт обязаности взаимопонимание взаимоуважение и тд.

аноним муж ребенок быт обязаности взаимопонимание взаимоуважение и тд.

Мужа нет. Быта нет - у него дом в другом месте. Обязанности только у Вас. Взаимопонимание тоже отсутствует. Взаимоуважения нету. Ребенок только есть.

аноним
муж ребенок быт обязаности взаимопонимание взаимоуважение и тд.

Честно признайтесь себе, что из этого списка у вас есть.

Хатхор
Быта нет - у него дом в другом месте

живем то мы у меня

Муж так и не пришел?

Foxic
ребенок быт обязаности

грожданский муж был до вчера

Lель
Муж так и не пришел?

нет(

аноним живем то мы у меня

аноним сегодня в 11 уехал домой, но не у меня не дома его нет.

Поясните как это?

аноним грожданский муж был

Сожитель.

аноним

А по ментовкам/больницам позвонить не хотите?

Хатхор
Поясните как это?

ну я думала может обиделся и к маме уехал своей

Lель
А по ментовкам/больницам позвонить не хотите?

до завтра не появится буду обзванивать... страшно мне очень... ну из ментовки позвонили бы..

блин ладно бы паспорт у него с собой был да нет он у меня лежит

аноним

Не факт, что из ментовкам бы позвонили...

Lель
Не факт, что из ментовкам бы позвонили...

ну не знаю как то пьяного задерживали, а он рождение ребенка отмечал чуть чуть до дому не дошел. дак мне позвонили просили забрать или хотябы успокоить и бортики забрать для кроватки)))

да успокойтесь вы-он дальше продолжает пить вот и все
пропьется и придет-а нервы вам кто восстановит?????
наплюньте незвоните ни ему ни другу ни тем бьолее его маме
если что то случится вам позвонят в любом случае ;)
измените свое отношение к ситуации
что вы можете изменить? что от вас зависит в данный момент?
ничего не правда ли
так зачем прибавлять себе лишние морщины? ;)

Галина1
да успокойтесь вы-он дальше продолжает пить вот и все
пропьется и придет-а нервы вам кто восстановит?????
наплюньте незвоните ни ему ни другу ни тем бьолее его маме
если что то случится вам позвонят в любом случае ;)
измените свое отношение к ситуации
что вы можете изменить? что от вас зависит в данный момент?
ничего не правда ли
так зачем прибавлять себе лишние морщины? ;)

дак пытаюсь но не получается

не звоните никуда
мужики не любят когла за ними бегают
а перестанете названивать-он и подумает-а что это обо мне уже и забыли и придет

аноним
вот сижу и думаю за что я его люблю и причин найти то не могу... долгое время не зарабатывал да и сейчас не много... я его обеспечивала одевала кормила поила... романтика конечно была, но были и оскарбления даже бил пару раз но все прощала... издевался надо мной как то.. в трудные моменты бросал... но и когда совсем плохо было поддерживал хотя и не жили тогда в месте и вообще разойтись хотели.. понять не могу почему так нужен..

Не верю

Likohka
Не верю

Поверьте. Это бывает. Меня муж не бил, но тоже до рождения сына я его содержала. Свадьбу практически на деньги моих родителей сыграли.
Я вот только сейчас, через 9 лет совместной жизни начала понимать, что нужно было еще тогда все закончить. А была такой же как автор - сердце замирало, когда домой приходил по ночам пьяный. В тюрьме он тоже не сидел, но вот приключений на энное место всегда находил.

Жена
Поверьте. Это бывает. Меня муж не бил, но тоже до рождения сына я его содержала. Свадьбу практически на деньги моих родителей сыграли.
Я вот только сейчас, через 9 лет совместной жизни начала понимать, что нужно было еще тогда все закончить. А была такой же как автор - сердце замирало, когда домой приходил по ночам пьяный. В тюрьме он тоже не сидел, но вот приключений на энное место

Ну не знаю. 9 лет- очень много.. целая жизнь. Может конечно это любоффь такая..наверное тоже бывает

что вообще хорошего,что он дома сидит?с ребенком,по хозяйству помогает?или сидит только,хамит,да дышит перегаром.вам оно надо?ребенка щас нет с вами,чего бы не бросить неизбывную тоску и не пойти развеяться-подружки-кино-кафе-гости?зачем сидеть и всем звонить?былоб ему сильно плохо без вас-сидел бы рядом.тем более в морги-больницы-милиции не звонили,тоесть вас мало волнует-не случилось ли чего серьезного?не пойму причины озабоченности утратой еще одной заботы,про которую говорят-баба с возу-кобыле легче

Галина1
не звоните никуда
мужики не любят когла за ними бегают
а перестанете названивать-он и подумает-а что это обо мне уже и забыли и придет

блин я бы и не звонила если бы хоть примерно знала где он... а так волнуюсь я

Likohka
Не верю

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы