плохо мне вроде...

аноним
ему всего 24 и из них 4 он просидел в тюрьме.

%)

Выпейте успокоительного. Если зуд от бездействия-позвоните в полицию по району, может он задержан.

пообзванивайте еще кого-нибудь из друзей, знакомых. на работу вы ему звонили?
а друг-то, с которым он вчера был не беспокоится?

аноним
24 и из них 4 он просидел в тюрьме...

везде успел))

аноним
жду его как верный пес

может пора переходить в разряд гомосапиенсов? ;)

аноним
завишу психологически от него сильно...

аноним
кажется вот вот с ума сойду

да,не,вы на самом деле от этого кайф ловите ;) уберите этого гуляшего пропащего,но моего,плохого отсидевшего,у вас ж жисть смысла потеряет ;) это ж надо так себя не любить

Никита-везде побрито

зачем? :)

Каша Малашина
Выпейте успокоительного. Если зуд от бездействия-позвоните в полицию по району, может он задержан.

да наврятли позвонили бы

Никита-везде побрито
а друг-то, с которым он вчера был не беспокоится?

я уже всех обзванила. на работу ходила нет его. другу вообще глубоко насрать...

аноним
позвонили бы

;) о,проблески сознания появляются,вполне возможно еще не все потеряно :)

аноним
уже всех обзванила. на работу ходила нет

лучшеб в парикмахерскую сходила,все больше пользы. ;)

Рыся
да,не,вы на самом деле от этого кайф ловите ;) уберите этого гуляшего пропащего,но моего,плохого отсидевшего,у вас ж жисть смысла потеряет ;) это ж надо так себя не любить

но было же много счасливых моментов

Рыся
лучшеб в парикмахерскую сходила,все больше пользы. ;)

нет не денег не желания((

аноним
но было же много счасливых моментов

обязательно,но кайфуете то вы имено от вот таких ;)

аноним
не денег не желания((

тогда как вариант-погулять на детской площадке,пообщаться с мамашкаме,поговорить про пеленки памперсы,сопли зубы..( можно продолжать бесконечно ) ;)

Дамиана
Не можешь жену обеспечить

а он ей муж? ;)

вот сижу и думаю за что я его люблю и причин найти то не могу... долгое время не зарабатывал да и сейчас не много... я его обеспечивала одевала кормила поила... романтика конечно была, но были и оскарбления даже бил пару раз но все прощала... издевался надо мной как то.. в трудные моменты бросал... но и когда совсем плохо было поддерживал хотя и не жили тогда в месте и вообще разойтись хотели.. понять не могу почему так нужен..

аноним
долгое время не зарабатывал да и сейчас не много...

аноним
я его обеспечивала одевала кормила поила..

логично :)

аноним
понять не могу почему так нужен

Рыся
вы на самом деле от этого кайф ловите уберите этого гуляшего пропащего,но моего,плохого отсидевшего,у вас ж жисть смысла потеряет это ж надо так себя не любить

:)

Рыся
а он ей муж? ;)

скорее отец моего ребенка) гражданский брак у нас... был похоже((( не хотели мы просто расписываться, а на свадьбу денег не было..

аноним
скорее отец моего ребенка

заметно

аноним
не хотели мы просто расписываться,

мы или вы?

Рыся
вы на самом деле от этого кайф ловите уберите этого гуляшего пропащего,но моего,плохого отсидевшего,у вас ж жисть смысла потеряет это ж надо так себя не любить

да не ловлю я кайф... настрадалась, но тянет ужасно и внутри все переворачивается когда он рядом... а сейчас сердце ноет, ком в горле стоит слезы подкатывают и на душе камень

Рыся
мы

оба

хочу забыть забить не получается... не могу себе представить жизнь без него

аноним
не могу себе представить жизнь без него

но тем не менее,вы прекрасно жили без оного бохатства лет цать ;)

Рыся
но тем не менее,вы прекрасно жили без оного бохатства лет цать ;)

в том то и дело не понимаю как жила раньше... думала с него жизнь то и началась, а тут такое..

аноним
не понимаю как жила раньше

ну,достаньте фотографии, посмотрите,вспомните,мне почему то кажется,что распрекрасно жили ;)

Рыся
ну,достаньте фотографии, посмотрите,вспомните,мне почему то кажется,что распрекрасно жили ;)

я уже и не знаю... может я до такой степенью загорелась семьей что не воспринемаю жизнь до и после него..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы